количество дней по страховке.
Сколько надо?
Моя Анталья |
Добрый день! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » ИПОТЕКА... как с нею жить?
количество дней по страховке.
Сколько надо?
ты уже становишься "аскы"..т.е просто как бы отпускаешься на сезон...но на работе числишься.
так пока ты висишь на этой "аскы", страховку все равно не отчисляют.
Отредактировано tatish (21-03-2015 16:33)
так пока ты висишь на этой "аскы", страховку все равно не отчисляют.
не отчисляют. но - это типа гарантия,что возьмут на следующий сезон
Сколько надо?
600,если не ошибаюсь
но - это типа гарантия,что возьмут на следующий сезон
нууу, типа да. )
bereza, не слишком ли большой риск брать ипотеку, не имея стабильной круглогодичной работы? Тем более сезон на волоске висит.
И подпись обязательно мужа нужна, если жена берет кредит. Покупать в браке не боитесь, если с мужем отношения не очень. Если что, делить придётся же.
Волков бояться,в лес не ходить.Я считаю,что если сумма ежемесячной проплаты кредита равна аренде или даже чуток превышает,то конечно лучше кредит выплачивать,чем чужому дяде в карман.С таким же успехом,в случае безработицы,с аренды на улицу съезжать?
Со вторым пунктом согласна,в случае развода все делится.
С таким же успехом,в случае безработицы,с аренды на улицу съезжать?
вот,именно - я о том же! но на мой взгляд,квартиру надо все-таки для цели конкретной покупать. Во-первых накопить хотя бы на сносный 1-й взнос - все оно как бы меньше платить кредит. 2-ое - пока я посмотрела всего 3 квартиры (1 вчера) - так их все надо отделывать - как минимум душ благоустраивать и решетки,т.к смотрю я гириш кат. + на зиму надо отложить оплату за кредит хотя бы месяцев за 6. И это помимо 1-го взноса и выплаты кредита в сезон. + естественно на жизнь надо. Ну,да дочь пойдет в анасыныф при школе..потом в ильокулу...а это уже все-таки не частный сад,пусть даже и за 550 лир-600 лир..или даже и за 300,за который я оплачивала 2 года. Как бы оно все реально...но мне честно до ужаса не хочется прижиматься и во всем себе отказывать,а тем более - дочери. Я вроде итак не шикую никогда..но уж какие-то вещи....посидеть (очень редко) в кафе...сходить куда-нибудь..ну,блин,как бы не готова я на это
Со вторым пунктом согласна,в случае развода все делится.
про этот пункт я все очень хорошо знаю..мы его не будем обсуждать,так как на то есть свои причины и мне вообщем-то все с ним ясно при любом раскладе
/////Данечка написала в другой теме:
Мы когда купили, денег ни на что не осталось, был диван, древний телек и стол, только через год купили мебель и сделали ремонт. Я свою квартиру очень хотела, ложманы осточертели и зама в Стамбуле у свекрови тоже.//////////
Вот,скажите,пожалуйста,вы все деньги,получается вложили на тот момент + ипотеку взяли....а жили на что???? Меня,вот,этот вопрос волнует. Зимой вмысле до следующего сезона?
Tiara, с хозяином договориться всегда можно, а с банком нет и тем более % увеличится.
Для небольшой разницы с Кирой сумма кредита максимум 50000 лир будет.
bereza, на зиму запас оставляли конечно. Так как квартиру купили в августе, то остальные зарплаты пошли на проживание зимой и покрытие ипотеки. У нас не большие ежемесячные платежи, 650 лир. Ну и не шиковали, экономили
Так как квартиру купили в августе,
вы много квартир посмотрели перед этим? с помошью эмлака брали? ведь в августе самый сезон обычно..тяжело же еще квартиру брать
Для небольшой разницы с Кирой сумма кредита максимум 50000 лир будет.
я так и расчитываю..никак не больше,к сожалению
bereza, удачи!
bereza,
•Hizmet akdinin feshinden önceki son 120 gün içinde prim ödeyerek sürekli çalışmış olmak kaydıyla son üç yıl içinde en az 600 gün süre ile işsizlik sigortası primi ödemiş olmalıdır,
•Hizmet akdinin feshinden sonraki 30 gün içinde başvuruda bulunulmalıdır. Başvuruda gecikilmesi halinde geçen her gün için işsizlik ödeneğinden faydalanılamayacaktır.
Януличка Красивая, да,я знаю,Яна...но у меня нет 600 дней еще никак..так что если что - я и с этим в пролете.
да,надо отработать минимум 120 дней..иметь за последние 3 года отчисления по страховке не менее 600 днаей. И да - подавать нужно в течении 30 дней. Там выплачивают в зависимисти от отработанных дней. От 600 дней 180 дней имеешь право получать пособие....потом вроде опять надо набирать дни по страховке. Что-то такое
Отредактировано bereza (22-03-2015 15:41)
bereza, удачи!
спасибо..пока тщательно все не спланирую....все равно пока так все остается как есть.....
Берёза, не стоит все сбережения отдавать банку на первый взнос, ведь всегда могут вылезть непредвиденные расходы.
не стоит все сбережения отдавать банку на первый взнос, ведь всегда могут вылезть непредвиденные расходы.
это понятно..я ж пишу 1-й взнос + оплата кредита на ближайшие 6 месяцев + на жизнь на гребаный зимний период здесь
bereza, смотрели не много квартир 5-6. нашу посмотрели самой первой, она как то сразу запала, хотя была дороже чем мы расчитывали. Причем посмотрели мы ее в феврале и до августа она нас дождалась. Все остальное что смотрели было уже не то и смотреть мы перестали. Покупали у владельца-застройщика.
Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » ИПОТЕКА... как с нею жить?