застройщик говорит-буквально на днях приходил парень и предлагал ему сумму денег плюс тачку.
БЛА БЛА БЛА фигня это!!!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » ИПОТЕКА... как с нею жить?
застройщик говорит-буквально на днях приходил парень и предлагал ему сумму денег плюс тачку.
БЛА БЛА БЛА фигня это!!!!!
эти 2300 не за просмотр квартир, а задаток, что пока будут оформляться документы-квартиру не продадут
я понимаю, что это не за просмотр. нам даже не предлагали оставить задаток, потому что после просмотра квартиры любому нормальному человеку нужно время, чтобы все взвесить. невозможно принять решение сразу на месте за 15 минут. хотят быстренько продать - ради бога.
а задаток, что пока будут оформляться документы
она тлько ПЕРВУЮ квартиру посмотрела, а он на нее уже насел как коршун.
sinirli_balik, не не фигня. у нас ситуация с риэлторами вышла некрасивая((((причем я была у другого агентства, которые продавали эту же квартиру. тут долго писать
а вообще выходила на 5 тыс дороже. застройщик отказался. и продал мне на 5 тыс дешевле
Чтоб турки отказалсиь от денег? Ой, что-то с трудм вериться! Может он имеет к тебе чувства?
sinirli_balik, ну он же не знает, что это только первая квартира. естественно, я бы тоже дала задаток, если бы мне понравилась квартира. тока с меня все 50 % процентов от стоимости просили. вот так месяц и тряслась, продадут-не продадут мою квартиру. и она дождалась.
причем я была у другого агентства, которые продавали эту же квартиру. тут долго писать
Чтоб турки отказалсиь от денег?
вот вот. Саш ты до сих пор веришь в какие то сказки. если чуваку предложили денег и ТАЧКУ нафига ему тебя ждать? разводилово это по полной.
ну он же не знает, что это только первая квартира.
видно по людям что они только начали выбирать квартиру, у риэлторов уже глаз набит, все они понимают, видят по вопросам по поведению людей.
Януличка Красивая, Ян, не, чувств он ко мне не имеет. это 100 процентов. застройщик суперский. там фишка в другом. говорю же ситуация с риэлторами вышла. и застройщику пришлось мне отдать за ту цену изначально которую говорили риэлторы. и вот стою я с наличкой и парень с частью денег и тачкой. и нафига застройщику париться с продажей машины его???у него куча строек и еще он лесом занимается. и он выбрал наличку сразу, чем неизвестно когда , но на 5 тыс больше. и тут косяк риэлторов. после моей ситуации он с ними больше не работает. выставил от себя.
невозможно принять решение сразу на месте за 15 минут. хотят быстренько продать - ради бога.
она тлько ПЕРВУЮ квартиру посмотрела, а он на нее уже насел как коршун.
вот,я о том же! я же не картошку на базаре покупаю. Да и если что - мне же надо и для проживания смотреть если что сразу. А говно я однажды купила - в России..маяты с ней было..пипец..хотя,наверно,с любой недвижкой так.
вы смотрели с мужьями...а я - одна...конечно,емлакджи вцепился (хотя непонятно почему). С мужем я веду диалог. Претендовать он на квартиру не будет..существуют и договоры нотариальные в конце концов. Как бы не доверять всему миру - тоже не айс. Уж ребенка-то если чего он не бросит..если я элементарно не смогу делать какие-то покупки. Конечно,я не хочу сосать сухари,но выплачивать ипотеку
блин вы не поняли
парень приходил за пару дней до меня (с частью денег и машиной) . застройщик ему отказал. на тот момент застройщик еще не знал, что есть Я с наличкой. ему нужны живые деньги. ему некогда заниматься продажей тачек. понимаете???
понимаете???
да, поняла!
не, чувств он ко мне не имеет. это 100 процентов. застройщик суперский
Саш.... 148 раз на одни и те же грабли.
sinirli_balik, ты на что намекаешь??? это 3 квартира и пока все без проблемные...тьфу тьфу тьфу
квартира месяц меня ждала, без задатка. просто повезло и никто не купил. когда я пришла с деньгами уже застройщик говорит-буквально на днях приходил парень и предлагал ему сумму денег плюс тачку.
парень приходил за пару дней до меня (с частью денег и машиной) . застройщик ему отказал. на тот момент застройщик еще не знал, что есть Я с наличкой. ему нужны живые деньги. ему некогда заниматься продажей тачек. понимаете???
а как же она тебя месяц ждала? вообщем Саш, у тебя все чудесно-расчудесно и суперски, а у Лены ребенок и ей нужно быть в 1000 раз осторожнее.
ты на что намекаешь???
на то, что у тебя неснимаемые розовые очки в оправе сваровски.
на то, что у тебя неснимаемые розовые очки в оправе сваровски.
ты серьезно так думаешь????не ожидала конечно((((
вообщем Саш, у тебя все чудесно-расчудесно и суперски,
а как же она тебя месяц ждала?
дак наверно оно и неплохо все....у всех у нас разные возможности....я просто подумала,что с наличкой-то еще опаснее..это с ипотекой банк хоть проверит
bereza, не слишком ли большой риск брать ипотеку, не имея стабильной круглогодичной работы? Тем более сезон на волоске висит.
боюсь..но я лучше буду бояться и действовать..чем бояться и сидеть. да,работа не круглогодичная..но 7 месяцев - для Анталии - это неплохо..+ после 2-го сезона ты уже становишься "аскы"..т.е просто как бы отпускаешься на сезон...но на работе числишься. К сожалению,мне ще надо отработать хотя бы сезона 2,чтобы если что иметь право на пособие по безработице. У меня из-за фирмашек,в которых я перебивалась,пока не получила гражданство - не набирается количество дней по страховке.
Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » ИПОТЕКА... как с нею жить?