bereza, так выйдешь из курсов. иди на дорогу гази бульвар. на трассу кароч. там остановка, садись на af04 и едешь до yenı hal kavsagı. я вас там встречу. во сколько примерно ждать?
Отредактировано SANDRA (20-03-2015 20:49)
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » ИПОТЕКА... как с нею жить?
bereza, так выйдешь из курсов. иди на дорогу гази бульвар. на трассу кароч. там остановка, садись на af04 и едешь до yenı hal kavsagı. я вас там встречу. во сколько примерно ждать?
Отредактировано SANDRA (20-03-2015 20:49)
так выйдешь из курсов. иди на дорогу гази бульвар. на трассу кароч. там остановка, садись на af04 и едешь до yenı hal kavsagı
ехать в сторону аэропорта? я выйду где-то в 16 часов..может чуток пораньше
Девы,а правда,что эмлаки могут и без работы как таковой кредит оформить
Так эмлаки же не оформляют кредиты, их банки оформляют, надо в конкретном банке уточнять вам Эмлаки ведь приводят клиентов в банк для оформления кредитов и получают свой откат с банков, как я поняла
По поводу мааш бодросу он сказал,что якобы достаточно отчислений в сигорту (которая у меня закончилась 31 окт) и возобновится только в апр
Как-то мутно это всё
bereza, да вышла с курсов, идешь прямо до дороги. в сторону аэропорту. первый кавшак кепез беледиеси, второй мой. на остановки не обращай внимания, он будет по 100 раз тормозить, либо вообще без остановок ехать. если сядешь за водителем- смотри по левую сторону - две синие заправки рядом- opet ı gulf. увидишь-сразу вставай и тормози. и как сядешь в автобус, набери. я буду тормозить автобус)))
bereza, хочешь до курсов приезжай
bereza, хочешь до курсов приезжай
не..не могу..у нас гимнастика и посылку вроде должны принести
наберу тебя где-то в 14:30 в перерыв или около 16
bereza, Лен, какой банк выбрала?
bereza, Лен, какой банк выбрала?
пока никакой Яна...мы еще в гаранти пойдем - выяснять нафига нужна подпись мужа. И второй - с кем работает сегодняшний эмлак - Ак банк..где якобы не нужна мааш бодросу и подпись мужа. Но..я побаиваюсь одна все делать..иностранка..блин..это ж никак не скроешь. И вообще - сегодняшний дядя так настаивал на покупке..я аж офонарела от быстроты действий. 2 часа в их офисе сидела - он все мне обьяснял масрафы и прочее.
bereza, хорошо.буду ждать звонка
Во вторичках, даже в недавноотсроенных, всегда от канализации и труб запашок идёт. Это я поняла ещё в России, когда квартиру у себя в городе покупала. Так что, любой покупатель вторички должен быть готов хотя бы к минимальному ремонту, пусть даже и косметическому
но честно - эта вонь меня убила))))) а так там очень много делать надо в этой квартире - душа даже нет..надо монтировать..решетки ставить,солнечных батарей нет..но - это все детали и потом,как сказал эмлак - ее же можно сразу сдать и все,мол,кираджи сделают что им надо
SANDRA, ok
и потом,как сказал эмлак - ее же можно сразу сдать и все,мол,кираджи сделают что им надо
bereza, съёмщики хозяйскую хату точно благоустраивать не будут, вы о чём? . Тем более местные, анталийские, тут многие квартировладельцы не знают, как от неплательщиков избавиться, а вы верите сказкам риэлтора о том, что съёмщики будут решётки, солнечные батареи ставить. Разбежались они
а так там очень много делать надо в этой квартире - душа даже нет..надо монтировать..решетки ставить,солнечных батарей нет.
Это ещё, как минимум плюс 10.000 лир к покупке хаты
bereza, не слишком ли большой риск брать ипотеку, не имея стабильной круглогодичной работы? Тем более сезон на волоске висит.
И подпись обязательно мужа нужна, если жена берет кредит. Покупать в браке не боитесь, если с мужем отношения не очень. Если что, делить придётся же.
bereza, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ я бы на вашем месте не стала бы давать ни копья, пока не убедилась бы в юридической чистоте конкретной хаты . А то отдашь кусок, потом выяснится ещё то, что хата нечиста или появятся другие варианты, риэлтор ведь смоется скорее всего, ищи ветра в поле...
Если на квартиру будут оформлять кредит, то чистоту банк проверит и если вылезут какие нибудь проблемы, то сделка разрывается и хозяин квартиры должен будет вернуть задаток. Если сделку разрывает покупатель по собственному желанию без уважительной причины, то задаток не возвращается, если сделку разрывает хозяин квартиры без уважительной причины, то обязан вернуть задаток в двойном размере. Помимо этого если помимо задатка были выплачены ещё какие нибудь суммы, то с них удерживаются или выплачиваются штрафные проценты с виновной стороны. Всё это надо прописывать в договоре между хозяином квартиры и покупателем.
Девы,а правда,что эмлаки могут и без работы как таковой кредит оформить
Не слышала.
Эмлаки ведь приводят клиентов в банк для оформления кредитов и получают свой откат с банков, как я поняла
Да, банк переводит на юридический счет риэлторовской фирмы 500 лир за каждый оформленный кредит.
не слишком ли большой риск брать ипотеку, не имея стабильной круглогодичной работы
Покупать в браке не боитесь, если с мужем отношения не очень
- зависит от выплачиваемой суммы. Лена ведь теперь гражданка и если в конце сезона ее уволят, она может подать на ишсизлик мааши, но опять таки, если ежемесячный взнос за квартиру будет превышать имеющуюся киру, то надо все еще раз взвесить (да и у тебя ведь первоначальный взнос есть?)
- а вот над вторым вопросом надо еще раз подумать... выплачивать ты будешь одна на сколько я это понимаю.... а если будете разводиться, то он получит ровно половину квартиры, даже если не внес за нее ни куруша.
Да, банк переводит на юридический счет риэлторовской фирмы 500 лир за каждый оформленный кредит
тот с которым эмлак работает, или любой банк в котором был взят кредит? если емлакчи тянет меня в Гаранти, а я хочу кредит в Зираате?
Хотел,чтобы я внесла СРАЗУ 2300 и подписала
пошел он в баню. мы посмотрели кучу квартир и не заплатили никому ни куруша. а у тебя это ПЕРВАЯ квартира. тебе еще выбирать и выбирать. тем более что там
..но - эта вонь
значит это не твоя квартира. найдете вы свою, не торопись и не переживай напрасно.
мы посмотрели кучу квартир и не заплатили никому ни куруша.
мы тоже,никто даже не заикался о деньгах...
Ксюш, Марин, эти 2300 не за просмотр квартир, а задаток, что пока будут оформляться документы-квартиру не продадут. я много раз слышала-то есть приходит чел, я с наличкой в кармане и человек, который будет брать в ипотеку. если , который берет в ипотеку не даст залог, его квартиру продадут мне. вот и все. такая же ситуация была с моей нынешней квартирой. квартира месяц меня ждала, без задатка. просто повезло и никто не купил. когда я пришла с деньгами уже застройщик говорит-буквально на днях приходил парень и предлагал ему сумму денег плюс тачку. а вообще выходила на 5 тыс дороже. застройщик отказался. и продал мне на 5 тыс дешевле
Отредактировано SANDRA (21-03-2015 11:18)
Вы здесь » Моя Анталья » Недвижимость » ИПОТЕКА... как с нею жить?