если желающих не найдется, то выброс ить придется!
все, что хотите в мусорку-складывайте в пакетик САНДРЕ))))
вы как передадите сообщите мне. я могу в любой день с ресепшена забрать около 19-19.30
они ведь еще работают в это время
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Поможем друг другу » Подарю - приму в дар ‡исключительно дарение
если желающих не найдется, то выброс ить придется!
вы как передадите сообщите мне. я могу в любой день с ресепшена забрать около 19-19.30
Они до 19.00 работают ! +- минут 5, 10!
irina7, аааа печалька. а можно посылочку в пятницу забрать?у меня только в пятницу и субб выходные.либо в любой другой день я в районе аданадаыйм и немецкого посольства, но вы вроде не в тех краях живете((
irina7, аааа печалька. а можно посылочку в пятницу забрать?у меня только в пятницу и субб выходные.либо в любой другой день я в районе аданадаыйм и немецкого посольства, но вы вроде не в тех краях живете((
Можно в любой день. Мне разницы нникакой
А немецкое посольство не оч далеко от нас вроде. В ларе тут есть. Не думаю , что их 2.
Можно забрать из клиники в любой день
irina7, Ирина,вы передали с мужем?у меня завтра, в субботу выход. в воскр могу до 11 утра зайти еще
irina7, Ирина,вы передали с мужем?у меня завтра, в субботу выход. в воскр могу до 11 утра зайти еще
Завтра с утра возьмет. В воскресенье выходной )
irina7, спасибо. пусть он как в прошлый раз оставить девушкам, я часов в 11-12 зайду заберу у них, чтобы его не отвлекать
irina7, спасибо. пусть он как в прошлый раз оставить девушкам, я часов в 11-12 зайду заберу у них, чтобы его не отвлекать
Да, так и сделаем!
1.телевизор для кухни маленький никому не надо? - бронь.
2.штука для стирки бюстгалтеров круглая такая пластиковая (1 раз использовала, не понравилось) может нужна кому? - бронь.
Отдам кое-что из посуды (есть несколько сервизов для чая-кофе подаренных и так и не открытых). Выбросить жалко и деть куда, не знаю.
Отдам кое-что из посуды (есть несколько сервизов для чая-кофе подаренных и так и не открытых). Выбросить жалко и деть куда, не знаю.
ээх, я б взяла для чая...но вряд ли дождется)))
ээх, я б взяла для чая...но вряд ли дождется)))
Почему не дождется? Могу подвезти по Ларе.
Почему не дождется? Могу подвезти по Ларе.
я в Белеке, и еще не скоро поеду в Анталию, наверное...Ну если, никто к этому времени не заберет
1.телевизор для кухни маленький никому не надо?
2.штука для стирки бюстгалтеров круглая такая пластиковая (1 раз использовала, не понравилось) может нужна кому?
Забрала бы телевизор но не даром))
В благодарность изделие из коллекции моего
Творчества.
Приму но не даром,в благодарность изделия из коллекции моего творчества.
Есть немного одежды на лето М-Л в хорошем состоянии отдам.
Приму но не даром,в благодарность изделия из коллекции моего творчества.
Завтра постараюсь фото выложить, выберите (вдруг не все надо) и договоримся.
Завтра постараюсь фото выложить, выберите (вдруг не все надо) и договоримся.
Спасибо, взяла бы чайный и кофейный.....
Спасибо всевышнему не в чем не нуждаюсь,беру для соседки бабулька,которую опекаю......
.
Забрала бы телевизор но не даром))
пока попросили заброниовать, если не заберут, отпишусь вам в личку.
беру для соседки бабулька,которую опекаю
может быть ей что-то еще нужно? ну... одеяла заменить, обогреватель может... полотенца?
ах как бы хотелось, чтобы у каждого старика было заботливое крыло....
пока попросили заброниовать, если не заберут, отпишусь вам в личку.
может быть ей что-то еще нужно? ну... одеяла заменить, обогреватель может... полотенца?
ах как бы хотелось, чтобы у каждого старика было заботливое крыло....
Спасибо я постепенно все сменила ей,
Телевизор нужен был на балкон где она практически целый день .В комнате у нее есть,муж от свекрови привез.
Вы здесь » Моя Анталья » Поможем друг другу » Подарю - приму в дар ‡исключительно дарение