bereza, вполне может быть, но ребенка тогда отправят на встречу с психологом, чтобы понять какие у него отношения с родителями
ужасно. Так устала от этих тянущихся конфликтов. Суд 2 мая.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Развод
bereza, вполне может быть, но ребенка тогда отправят на встречу с психологом, чтобы понять какие у него отношения с родителями
ужасно. Так устала от этих тянущихся конфликтов. Суд 2 мая.
И интересно-если алименты повысят,то нам начислят с момента подачи (подала 1.02. 2017 ) или от решения суда? Бывший со злости вообще перестал давать и на сервис частично. Ну..больше от него ничего и не было.
bereza, Лена,читаю ваши сообщения тут и в темах о работе и я частично восхищаюсь вашим упорством и силой. У вас стальной характер и все у вас в жизни получится . Но несмотря ни на что вы женщина и жаль что приходится воевать с мужчиной один на один. Не знаю что решит суд,может взять его (бывшего)мягкостью,хитростью ? Мужчины резко перестают воевать и появится желание помогать и опекать ? Вы сейчас для своей дочери и мать и отец . Но может дать отцу почувствовать себя отцом и взять некие ответственности на ребёнка но так чтоб ему не было это неприятно и проблематично ?
У вашего ребёнка есть бабушка дедушка? Обычно в восточных семьях родители если и развелись то для бабушек и дедушек это ни о чем не говорит и они продолжают любить и участвовать в воспитании внуков. И они как раз таки могут повлиять на вашего мужа и заставить платить больше если вы остались с ними в хороших отношениях и не отреклись от них
Limana, я Вас умоляю,в правильных семьях такие "мальчики"не растут. ИМХО подобный пример перед глазами-понимаю откуда у проблемы ( мужа) ноги растут-семья мужа,которые толдычат мне -терпи ради дочки,что ж мы сделать можем,мы молимся за вас, 😄🙈 При всем том,что квартира-моя, периодическое подкидывание денег в семейный бюджет ( при том,что я не работаю уже скооолько) было с моей стороны. Оттуда-ноль. И думаю при разводе-толи еще будет,все маски упадут.
Дай Бог чтобы я ошибалась насчет родственников Елены.
Пусть разум восторжествует!
Не знаю что решит суд,может взять его (бывшего)мягкостью,хитростью ? Мужчины резко перестают воевать и появится желание помогать и опекать ?
Вот сижу и думаю,что вы под сим подразумеваете. Может разделить постель (он только "за")...или что?Я не буду с вами спорить - ибо моя точка зрения отличается от вашей. Такие как он - понимают только силу (судебную-интеллектуальную..прочую). Знаете СКОЛьКО он сделал мне пакостей за всю семейную жизнь???? Роман можно писать. Далее. Дочь я ему отправляю на пятницу - субботу. Чуть ли не насильно. Ага,чтоб они общались и развивались так сказать его "отцовские чуйства". Перед тем,как подать на повышение алиментов я с ним говорила о том,чтобы он забирал дочь на 2 дня в неделю. На что у него проснулась дикая ревность и он мне отказал. Я сказала - ок. Значит я иду в суд и повышаю алименты дабы оплачивать няню.
Вы сейчас для своей дочери и мать и отец
возможно и поверьте это ничто,когда ее маленькие ручки меня обвивают со словами как она меня любит.
И да - я миролюбивый человек. Пока меня не трогают и не обижают. Я знаю - вы далеки от этого всего (и слава Богу!) но,я общаюсь с девочками,которые разводятся или развелись и все какашенции там одинаковые. Они как под копирку все.
У вашего ребёнка есть бабушка дедушка? Обычно в восточных семьях родители если и развелись то для бабушек и дедушек это ни о чем не говорит и они продолжают любить и участвовать в воспитании внуков.
Ха..бабушка. Да ей плевать на внучку с самого рождения - ведь она же РУС. Хотя доча - копия их родня. Ни с кем мы не общаемся. Плевать им всем на нас. Я вообще не знаю как я эту зиму пережила и хоть бы кто из них спросил - а кушать у вас есть что?????
И они как раз таки могут повлиять на вашего мужа и заставить платить больше если вы остались с ними в хороших отношениях и не отреклись от них
Однажды я пыталась с ними разговаривать (1 единст. раз!!!!!),когда бывший мне не давал гражданство-измывался-когда я была вынуждена работать на непонятных работах,чтобы заработать на садик и ребенкины расходы. Дальше продолжать?
Лена,читаю ваши сообщения тут и в темах о работе и я частично восхищаюсь вашим упорством и силой. У вас стальной характер и все у вас в жизни получится . Но несмотря ни на что вы женщина
Спасибо вам на добром слове. У меня не стальной характер и я тоже валяюсь в депрессии и отчаянии. Но потом встаю и думаю - что я могу сделать в этой ситуации. И да - оттаю я возможно когда появится тот,который зогородит меня от жизненных невзгод своими порядочными мужскими качествами. Но - пока - увы. Я дочери пообещала достойную жизнь - как же я могу ее обмануть??? Я ж слово всегда держу свое во всем.
bereza, Нет,разделить постель,у меня даже в мыслях не было. Не хочу продолжать обсуждать вашу личную жизнь Лена,на все вопросы получила вполне объемные ответы,спасибо. И удачи во всем🌺
bereza, эх.... честно, Лен, я подсматриваю за вами, сопереживаю.... все ж землячка моя, хоть и не знакомы. Держись, раз решила, то справишься обязательно! Удачи!
Начались угрозы,что бывший подает в суд (в ответ) на пересмотрение опеки над ребенком. Реально ли это вообще? 1 главный аргумент был тот,что я не работаю.
дочку хочет себе забрать?
bereza, Со всеми распрями с мужем, проблемами с работой и с перспективой остаться без дочери, я бы давно уже уехала в Россию. Но вы же до последнего будете держаться за жизнь тут. ваша реакция мне известна, но все таки это вариант.
Hayal, наверно на Родине ещё хуже, иначе какой резон все это терпеть? Ну, не море же здесь держит?
bereza, вам сил и здоровья, чтобы выдержать все это...
Никто у Лены не отнимет дочь, это бред сивой кобылы. отбирают только у кукушек . которые сами отказываются, Лена хорошая любящая своего ребенка мама. изза отсутствия работы ни один судья не присудил мужу опеку, а наоборот обяжет его платить алименты какие никакие. Лена все будет хорошо
Отредактировано olechka785 (02-03-2017 22:01)
bereza, Со всеми распрями с мужем, проблемами с работой и с перспективой остаться без дочери, я бы давно уже уехала в Россию. Но вы же до последнего будете держаться за жизнь тут. ваша реакция мне известна, но все таки это вариант.
В ваших словах есть здравый смысл,но кто где хочет строит свою жизнь ,не забывайте что тут не какая то левая страна ,а родина девочки,и никто думаю не отпустит ее в Россию с благословением. Лена умная и сильная женщина все сама,наверное думает о жизни дочери на 10 лет вперёд . Если бы все было в шоколаде дома думаю не осталась бы тут. Столько женщин в группах на фэйсбуке просят помощь,одежду,деньги. Лена все сама. Работает. Хочет работать. Так поддержите ее добрым словом чем комментировать где ей будет лучше. Каждый сам знает где ему лучше!
я просто уверена что Лена обретет свое счастье, года 4 назад мы помогали кто чем девушке с детьми, от мужа наркомана развелась кое как, недавно видела ее и вспоминали то время как она мыкалась и подрабатывала, сейчас нашла хорошего мужчину. несмотря на двоих детей зовет ее замуж.
я просто уверена что Лена обретет свое счастье, года 4 назад мы помогали кто чем девушке с детьми, от мужа наркомана развелась кое как, недавно видела ее и вспоминали то время как она мыкалась и подрабатывала, сейчас нашла хорошего мужчину. несмотря на двоих детей зовет ее замуж.
Не Катя ?
Limana, да. Очень рада за нее.
Limana, да. Очень рада за нее.
Я тоже .
olechka785, у неё тогда была только дочка и беременна была на тот момент вторым,я ее в больницу отвозила
olechka785, у неё тогда была только дочка и беременна была на тот момент вторым,я ее в больницу отвозила
Ой ужас!Какие же уроды встречаются!!
Ой ужас!Какие же уроды встречаются!!
да,у девушки ситуация была не из простых,муж наркоман ,все вытаскивал из дома и продавал .но у девушки была СВОЯ квартира и одну комнату сдавала.я помогла чем смогла,продукты денгьги там,мне ее было жалко на тот момент,но после того как она сказала что мама выслала ей деньги и она сделала себе зубы(голливудская улыбка)в тот момент когда мы всем форумом старались ей собрать на самое необходимое ,у меня пропало желание дальше участвовать в ее жизни,попрощались мы с ней в парке где встречались ,и запомнила я ее красивую с белоснежной улыбкой ..
Отредактировано Limana (03-03-2017 00:24)
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Развод