Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Развод

Развод

Сообщений 161 страница 180 из 274

161

msmarie написал(а):

bereza, вполне может быть, но ребенка тогда отправят на встречу с психологом, чтобы понять какие у него отношения с родителями

ужасно. Так устала от этих тянущихся конфликтов. Суд 2 мая.

0

162

И интересно-если алименты повысят,то нам начислят с момента подачи (подала 1.02. 2017 ) или от решения суда? Бывший со злости вообще перестал давать и на сервис частично. Ну..больше от него ничего и не было.

0

163

bereza, Лена,читаю ваши сообщения тут и в темах о работе и я частично восхищаюсь вашим упорством и силой. У вас стальной характер и все у вас в жизни получится . Но несмотря ни на что вы женщина и жаль что приходится воевать с мужчиной один на один. Не знаю что решит суд,может взять его (бывшего)мягкостью,хитростью ? Мужчины резко перестают воевать и появится желание помогать и опекать ? Вы сейчас для своей дочери и мать и отец . Но может дать отцу почувствовать себя отцом и взять некие ответственности на ребёнка но так чтоб ему не было это неприятно и проблематично ?
У вашего ребёнка есть бабушка дедушка? Обычно в восточных семьях родители если и развелись то для бабушек и дедушек это ни о чем не говорит и они продолжают любить и участвовать в воспитании внуков. И они как раз таки могут повлиять на вашего мужа и заставить платить больше если вы остались с ними в хороших отношениях и не отреклись от них

+3

164

Limana, я Вас умоляю,в правильных семьях такие "мальчики"не растут. ИМХО подобный пример перед глазами-понимаю откуда у проблемы ( мужа) ноги растут-семья мужа,которые толдычат мне -терпи ради дочки,что ж мы сделать можем,мы молимся за вас, 😄🙈 При всем том,что квартира-моя, периодическое подкидывание денег в семейный бюджет ( при том,что я не работаю уже скооолько) было с моей стороны. Оттуда-ноль. И думаю при разводе-толи еще будет,все маски упадут.
Дай Бог чтобы я ошибалась насчет родственников Елены.
Пусть разум восторжествует!

+1

165

Limana написал(а):

Не знаю что решит суд,может взять его (бывшего)мягкостью,хитростью ? Мужчины резко перестают воевать и появится желание помогать и опекать ?

Вот сижу и думаю,что вы под сим подразумеваете. Может разделить постель (он только "за")...или что?Я не буду с вами спорить - ибо моя точка зрения отличается от вашей. Такие как он - понимают только силу (судебную-интеллектуальную..прочую). Знаете СКОЛьКО он сделал мне пакостей за всю семейную жизнь???? Роман можно писать. Далее. Дочь я ему отправляю на пятницу - субботу. Чуть ли не насильно. Ага,чтоб они общались и развивались так сказать его "отцовские чуйства". Перед тем,как подать на повышение алиментов я с ним говорила о том,чтобы он забирал дочь на 2 дня в неделю. На что у него проснулась дикая ревность и он мне отказал. Я сказала - ок. Значит я иду в суд и повышаю алименты дабы оплачивать няню.

Limana написал(а):

Вы сейчас для своей дочери и мать и отец

возможно и поверьте это ничто,когда ее маленькие ручки меня обвивают со словами как она меня любит.
И да - я миролюбивый человек. Пока меня не трогают и не обижают. Я знаю - вы далеки от этого всего (и слава Богу!) но,я общаюсь с девочками,которые разводятся или развелись и все какашенции там одинаковые. Они как под копирку все.

Limana написал(а):

У вашего ребёнка есть бабушка дедушка? Обычно в восточных семьях родители если и развелись то для бабушек и дедушек это ни о чем не говорит и они продолжают любить и участвовать в воспитании внуков.

Ха..бабушка. Да ей плевать на внучку с самого рождения - ведь она же РУС. Хотя доча - копия их родня. Ни с кем мы не общаемся. Плевать им всем на нас. Я вообще не знаю как я эту зиму пережила и хоть бы кто из них спросил - а кушать у вас есть что?????

Limana написал(а):

И они как раз таки могут повлиять на вашего мужа и заставить платить больше если вы остались с ними в хороших отношениях и не отреклись от них

Однажды я пыталась с ними разговаривать (1 единст. раз!!!!!),когда бывший мне не давал гражданство-измывался-когда я была вынуждена работать на непонятных работах,чтобы заработать на садик и ребенкины расходы. Дальше продолжать?

0

166

Limana написал(а):

Лена,читаю ваши сообщения тут и в темах о работе и я частично восхищаюсь вашим упорством и силой. У вас стальной характер и все у вас в жизни получится . Но несмотря ни на что вы женщина

Спасибо вам на добром слове. У меня не стальной характер и я тоже валяюсь в депрессии и отчаянии. Но потом встаю и думаю - что я могу сделать в этой ситуации. И да - оттаю я возможно когда появится тот,который зогородит меня от жизненных невзгод своими порядочными мужскими качествами. Но - пока - увы. Я дочери пообещала достойную жизнь - как же я могу ее обмануть??? Я ж слово всегда держу свое во всем.

0

167

bereza, Нет,разделить постель,у меня даже в мыслях не было. Не хочу продолжать обсуждать вашу личную жизнь Лена,на все вопросы получила вполне объемные ответы,спасибо. И удачи во всем🌺

0

168

bereza, эх.... честно, Лен, я подсматриваю за вами, сопереживаю.... все ж землячка моя, хоть и не знакомы. Держись, раз решила, то справишься обязательно! Удачи!

+1

169

bereza написал(а):

Начались угрозы,что бывший подает в суд (в ответ) на пересмотрение опеки над ребенком. Реально ли это вообще? 1 главный аргумент был тот,что я не работаю.

дочку хочет себе забрать?

0

170

bereza, Со всеми распрями с мужем, проблемами с работой и с перспективой остаться без дочери,  я бы давно уже уехала в Россию. Но вы же до последнего будете держаться за жизнь тут. ваша реакция мне известна, но все таки это вариант.

0

171

Hayal, наверно на Родине ещё хуже, иначе какой резон все это терпеть? Ну, не море же здесь держит?
bereza, вам сил и здоровья, чтобы выдержать все это...

+1

172

Никто у Лены не отнимет дочь, это бред сивой кобылы. отбирают только у кукушек . которые сами отказываются, Лена хорошая любящая своего ребенка мама. изза отсутствия работы ни один судья не присудил мужу опеку, а наоборот обяжет  его платить алименты какие никакие. Лена все будет хорошо

Отредактировано olechka785 (02-03-2017 22:01)

+1

173

Hayal написал(а):

bereza, Со всеми распрями с мужем, проблемами с работой и с перспективой остаться без дочери,  я бы давно уже уехала в Россию. Но вы же до последнего будете держаться за жизнь тут. ваша реакция мне известна, но все таки это вариант.

В ваших словах есть здравый смысл,но кто где хочет строит свою жизнь ,не забывайте что тут не какая то левая страна ,а родина девочки,и никто думаю не отпустит ее в Россию с благословением. Лена умная и сильная женщина все сама,наверное думает о жизни дочери на 10 лет вперёд . Если бы все было в шоколаде дома думаю не осталась бы тут. Столько женщин в группах на фэйсбуке просят помощь,одежду,деньги. Лена все сама. Работает. Хочет работать. Так поддержите ее добрым словом чем комментировать где ей будет лучше. Каждый сам знает где ему лучше!

+3

174

я просто уверена что Лена обретет свое счастье, года 4 назад мы помогали кто чем девушке с детьми, от мужа наркомана развелась кое как, недавно видела ее и вспоминали то время как она мыкалась и подрабатывала, сейчас  нашла хорошего мужчину. несмотря на двоих детей зовет ее замуж.

0

175

olechka785 написал(а):

я просто уверена что Лена обретет свое счастье, года 4 назад мы помогали кто чем девушке с детьми, от мужа наркомана развелась кое как, недавно видела ее и вспоминали то время как она мыкалась и подрабатывала, сейчас  нашла хорошего мужчину. несмотря на двоих детей зовет ее замуж.

Не Катя ?

0

176

Limana, да. Очень рада за нее.

0

177

olechka785 написал(а):

Limana, да. Очень рада за нее.

Я тоже .

0

178

olechka785, у неё тогда была только дочка и беременна была на тот момент вторым,я ее в больницу отвозила

0

179

Limana написал(а):

olechka785, у неё тогда была только дочка и беременна была на тот момент вторым,я ее в больницу отвозила

Ой ужас!Какие же уроды встречаются!!

0

180

nastya_veli написал(а):

Ой ужас!Какие же уроды встречаются!!

да,у девушки ситуация была не из простых,муж наркоман ,все вытаскивал из дома и продавал .но у девушки была СВОЯ квартира и одну комнату сдавала.я помогла чем смогла,продукты денгьги там,мне ее было жалко на тот момент,но после того как она сказала что мама выслала ей деньги и она сделала себе зубы(голливудская улыбка)в тот момент когда мы всем форумом старались ей собрать на самое необходимое ,у меня пропало желание дальше участвовать в ее жизни,попрощались мы с ней в парке где встречались ,и запомнила я ее красивую с белоснежной улыбкой ..

Отредактировано Limana (03-03-2017 00:24)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Развод