Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Развод

Развод

Сообщений 141 страница 160 из 274

141

olechka785 написал(а):

Что дальше , у мужа пенсия зп есть?

он работает по его словам - открыли там кафе какое-то на сколько-то человек (или на двоих..не в курсе..но - кафе есть),с мая у него вроде начнет начисляться пенсия - но тут я тоже особо не в курсе,т.к по выработке лет она ему полагается с мая,а по возрасту (сколько у мужчин тут пенсионный возраст? 60 лет?) через несколько лет.

olechka785 написал(а):

То автоматом оттуда будут урезать , лир 50 с тебя будет снимать иджра даире  каждый месяц, если он добровольно не будет тебе присылать

Оль..поясни, плис, эту фразу.не поняла..это уже после суда и после определения суммы,верно?

0

142

bereza, после того как начнутся перечисления денег на счёт иджра даире, те после суда

+1

143

olechka785, Оль,спасибо за ответы Только от тебя можно услышать конкретику,а не размытые фразы! Сколько ждать суда? Сильно ли он страшен? Как надо на нем себя вести? Чеки брать с собой? (потраченные на наше совместное проживание с дочерью). Товарищ жаден до безумия. Если он начнет говорить,чтобы опеку на него переделали (ему дочь не нужна постоянно - на выходные еле-еле с истерикой своей забирает и то - не всегда). Щас тоже периодически вопит,чтоб дочь ему "отдала".Но - это так - очередной шантаж и страшилки. Более ведь трепануть нервы нечем.

Отредактировано bereza (03-02-2017 09:06)

0

144

bereza,

Только от тебя можно услышать конкретику,а не размытые фразы!

Не у всех  супруг  адвокат.
   :)

+2

145

bereza, Леночка,извините,а если не секрет..сколько бывший муж вам платит алиментов?

0

146

irina7 написал(а):

ну и не все разведены и осведомлены о тонкостях процесса.
размытыми фразами люди иногда хотят просто поддержать... bereza, это ведь здорово когда люди отзываются и помогают от всего сердца, пусть и размытыми фразами, пусть и только тем, что знают.

+7

147

irina7 написал(а):

sinirli_balik написал(а):

ну и не все разведены и осведомлены о тонкостях процесса.

я имела ввиду ДРУГИХ адвокатов

0

148

nastya_veli написал(а):

Леночка,извините,а если не секрет..сколько бывший муж вам платит алиментов?

копейки платит. на корм коту нe хватит.и с помпой считает,что этого достаточно.
дочь увела к отцу и попросила,чтобы дочь сказала папе,что ей нужны деньги на сервис,на что доча отвечает - он не даст. Я говорю - ты попроси сначала. А так - пойдем другим путем как говаривал Ленин.

Отредактировано bereza (03-02-2017 12:47)

0

149

bereza, печально... https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

150

bereza, Лен как я писала раньше сейчас в судах такой бардак , если временный судья то будет тянуть если местный то пересмотрит алименты быстро, главное там дождаться когда его благосостояние оценят. По срокам сложно сориентировать , у нас с мая дело досихпор не вынесли первое заседание , скоро год будет как на рассмотрении

+1

151

olechka785 написал(а):

если временный судья то будет тянуть если местный то пересмотрит алименты быстро

а временный или постоянный - это,конечно,не узнаешь - верно?

0

152

bereza, как повезёт , судью не выбрать

0

153

olechka785 написал(а):

главное там дождаться когда его благосостояние оценят

Интересно - как это делается? Просто однажды придя в Каймаклымлыи - мне прямо на него досье открыли в компьютере - перечислили,что у него есть. Была удивлена.

0

154

bereza, да все в системе и электронном досье

+1

155

Сегодня забрала у Мухтара Tensip tutanağı. это что вообще? я перевела как предварительные процедуры. В бумаге перечислены инстанции откуда им нужны данные..если я правильно перевела,прочитав (в гугле пока не сидела).
olechka785, Hakim (Судья) Ali Girgin - что-нибудь знаешь о нем?

0

156

Девушки, кто в разводе, подскажите.. После расторжения брака свидетельство о его заключении забирают или оставляют

0

157

Золотко, оставляют :) но у меня его почему-то потребовали при подаче на гражданство на общих основаниях, ну я и отнесла :) там по-моему даже можно поставить отметку про развод же. Зачем тогда забирать?

0

158

msmarie, спасибо за ответ

0

159

Начались угрозы,что бывший подает в суд (в ответ) на пересмотрение опеки над ребенком. Реально ли это вообще? 1 главный аргумент был тот,что я не работаю.

0

160

bereza, вполне может быть, но ребенка тогда отправят на встречу с психологом, чтобы понять какие у него отношения с родителями

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Развод