Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Развод

Развод

Сообщений 101 страница 120 из 274

101

я читала некоторое время назад на ФБ эту историю, для меня она началась с писем двум президентам. скажу так - хрен знает, что там происходит у них. однозначно накосячили все. ребенка жаль. игрушка во взрослых разборках. то, что мы видим, это только то, что нам показывают. а что происходит за закрытыми дверями, нам не узнать.

+1

102

А что малыша жалеть? Он действительно через пару лет маму и не вспомнит, да и еще понарасскажут, что она такая сякая. У него все нормально, а вот матери какого. Действительно, пока не родишь ребенка, не поймешь что это такое. Тут на наделю родной бабушке оставляешь и то все сердце не спокойно, как он там и что, звонишь каждый день. а тут..... я бы поняла, папа и бабушка с внуком занимались, неееее им некогда, няньки смотрят. Да отдайте ребенка матери, договоритесь, что на лето будет в нук прилетать в Стамбул, а мужа-мажора второй раз женить , на деревенской курдячке, она им еще пятярых родит и ноги мыть еще будет.

0

103

mariaaltun написал(а):

т.к. у Вас нет детей, Вам не понять ее чувств и нет права рассуждать какому ребенку с какой мамой лучше или хуже...Вы не знаете что такое привязанность между мамой и ребенком...

расскажите это детям в детских домах

mariaaltun написал(а):

прошу прощения за свои слова

не за что. просто есть адекватные матери, а есть "матери" использующие ребенка в качестве щита для достижения своих целей.

И ДА... никто из нас никогда не узнает с чего все начиналось и как развивалось, и та и другая сторона рассказывают в выгодных им интересах.

+2

104

sinirli_balik,  согласна с тобой однозначно. 
    Трезвый взгляд без соплей и эмоций.
Неприятная какаято она. Пусть находят компромисс ради малыша.

0

105

Если смотреть с позиции деда и папы не легче ли поставить запрет на выезд ребёнка из страны и отдать дитя матери,пусть живут в Стамбуле пока не будет окончательного решения суда? Если даже суд присвоит ребёнка матери муж же может не снять запрет и видеться с ребёнком в конце недели ,и будет воспитываться ребёнок на территории Турции ?

0

106

Limana, я тоже что-то похожее читала, что она повелась на покупку квартиры и вернулась в Стамбул. В письмах к президентам мне прказалось, что она писала, что имеет 2 гражданства. А если его нет и даже икамет не продлевал, надо было бежать, роняя тапки. Я не понимаю таких инфантильных дам с розовыми очками, всегда в жизни надо надеяться только на себя, накрайняк на своих родителей еще. Приезжают и думают здесь рай, законы и язык учить не хотят или не могут,зато родить сразу это пожалуйста, сидят и даже не в теме что такое икамет и как его делать, надеяться на мужа, а потом вот такие истории на ФБ и по телику, надо ж как-то умнее и хитрее быть, может с гражданством ей попроще было бы. Я уже сейчас задумываюсь о том, как и что сделать после рождения ребенка, как обезопасить, если что, себя. Сама делала все документы, начиная от подачи для регистрации для брака и заканчивая гражданством, чтобы быть во всем уверенной, мне несложно и интересно, чем сто раз объяснить мужу что делать и ждать его косяков и потом исправлять. У меня такая позиция, можете закидать меня помидорами.

0

107

Selena20 написал(а):

У меня такая позиция, можете закидать меня помидорами.

Нет не будем,всё верно.

0

108

Мало ли что у кого она просила, ребенок тут причём? Не хотят квартиру покупать, так и сказали бы ей.
Больше, чем уверена, его родители дали согласие на свадьбу именно из за внуков. Родит и заберем себе.
Как раз, когда она уехала в Россию, испугались, что не вернется. Нафига им такая антиреклама.
Не верю их не единому слову. Правильно Алена говорила, пиарятся они везде.
А какая она, это уже пятое дело.

Отредактировано Turkgunesi (26-10-2016 20:52)

0

109

tatish написал(а):

хрен знает, что там происходит у них. однозначно накосячили все.

+ многА. Мне жалко мамочку, она конечно сама виновата, накосячила по всем фронтам, но ее никто не слышит.
Мда, лично мне не понять, как вообще можно влюбиться в мажорчика, да еще выйти за него замуж, да еще и родить ему ребенка....... это какой же интенсивности были у нее розовые очки, прям фукси ...... Там соседка на передаче была, которая сказала, что еще до свадьбы предупреждала...... это типа как мы тут на форуме, пытаемся предупреждать, да только нас обвиняют в том, что врем , ниче в любвях не смыслим, пугаем и т.д, злые одним словом...... а потом вот слезы и сопли....
Родители Алены вообще странное впечатление производят.....
Ну и Малахов (никогда не была его фанаткой) тут прям перегибал , мне кажется.... все твердил с каким-то смаком о "шикорных 4х комнатных апартаментах и 1000 долларов алиментов" , прям мне аж противно было.
В плюсе только певец))))), вот реклама так реклама. Я до этой истории о нем и не знала, а сейчас не только Турция, но и пол России и еще куча русскоязычных по миру знают и в лицо и по имени, осталось песТни его прокручивать в рекламных заставках.

0

110

Чудо написал(а):

В плюсе только певец))))), вот реклама так реклама. Я до этой истории о нем и не знала, а сейчас не только Турция, но и пол России и еще куча русскоязычных по миру знают и в лицо и по имени, осталось песТни его прокручивать в рекламных заставках.

аналогично. я и знать не знала, что такой существует  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

111

кто в курсе - есть ли в Адлие (суд) каникулы по типу школьных (с 20 января по 6 февраля)? Хочу заняться в этот период (в том числе) подачей на повышение алиментов на ребенка.

0

112

bereza написал(а):

кто в курсе - есть ли в Адлие (суд) каникулы по типу школьных (с 20 января по 6 февраля)? Хочу заняться в этот период (в том числе) подачей на повышение алиментов на ребенка.

насколько мне известно у адлие отпуск только летом 2-3 месяца до сентября

0

113

bereza, Лен только в с конца июля до начала сентября , но с лета такой бардак, тк временные судья пришли и они не хотят ни рассматривать ни выносить какие либо решения, наберись терпения и как можно быстрее подай

0

114

olechka785 написал(а):

но с лета такой бардак, тк временные судья пришли и они не хотят ни рассматривать ни выносить какие либо решения, наберись терпения и как можно быстрее подай

Оль,я пыталась с ним поговорить по-хорошему,чтоб сам добавил. Он мне ответил - подавай в суд. Боюсь,как бы чего не замыслил гад.
И про пошлину (вроде она в размере 300 лир) - я смогу вернуть ее при 1-м назначенном судебном заседании? Наличкой смогу вернуть? Также мне подсказали перечислить все необходимые расходы на ребенка. У нас чего только стоит делание уроков (мучение для меня - это надо не работать..и тупо заниматься-заниматься-заниматься https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/28400.gif )- это вообще не знаю к какой статье расходов отнести

Отредактировано bereza (04-01-2017 20:22)

0

115

bereza, все издержки припишут ему погасить, но сразу взыскать не сможешь, на заседании только приписывают выплатить, а чтобы фактически выплатил то только после подачи на взыскание в лучшем случае чего нить арестуют , в худшем через уголовный суд.

0

116

olechka785 написал(а):

все издержки припишут ему погасить, но сразу взыскать не сможешь, на заседании только приписывают выплатить, а чтобы фактически выплатил

ты имеешь ввиду через Иджру? (если не будет платить?)

0

117

Какую сумму указать в повышении? Из чего она складывается? Знаю,что пишешь больше - дают меньше % на 30 или даже вполовину?

0

118

bereza, да сначала Иджра. Требуй много, тем более ты неработающая , и приложить расходы на питание свет вода школа

0

119

olechka785 написал(а):

приложить расходы на питание свет вода школа

Вообще - львиная доля у меня кира и айдат этот бешенючий щас - зимой (но - зато тепло в квартире)....Школа - практически ничего не надо.Только - сервис. Иногда сборы небольшие на айдат-театры. Мне нужен или этют или присмотр с уроками-сопровождением в школу - ну,как-то так. Дочь боится оставаться дома 1. С уроками со скрипом,но - дело пошло (делает сама,но все-равно надо контролировать - регулировать по времени). Вот,по свету-воде я оплачиваю хожу сама - т.е я плачу не через банк. Хотя именно,наверно,так и надо делать (т.к при оплате в кассе не видно ж кто оплатил),но я побаиваюсь все привязать к отоматик одеме. Щас только кира так привязана.

0

120

Кто знает - подскажите! Как будет ПОШЛИНА НА ТУРЕЦКОМ? Имеется ввиду та,когда подаешь на повышение алиментов. Мне вроде 1 турецкая тетенька-адвокат согласилась помочь написать грамотное на это дело заявление. Хочу спросить у нее сколько сия пошлина составляет (я к ней поеду уже с деньгами - чтобы и дилекче написать и пошлину сразу оплатить..чтобы 100 раз не ездить).

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Развод