У нас за такое только осудят, типо сама виновата
И правильно сделают.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Развод
У нас за такое только осудят, типо сама виновата
И правильно сделают.
посмотрела минут 10 и выключила к чертям.
знаете, есть видимо какая-то карма, которая дает о себе знать ибо нефиг
У меня она тоже отталкивающие эмоции вызвала даже без малвхова.
не смотрела. а почему она у всех отталкивающие эмоции вызвала?
а почему она у всех отталкивающие эмоции вызвала?
я тоже только сегодня утром посмотрела. начала смотреть без эмоций, но к 10ой минуте сказала себе "о май гат, не трать свои нервы.... "
помните год назад чтоли в Анталии похожая ситуация была, на деньги родителей жены купили квартиру и оформили на мужа "мол сказал что по-другому нельзя" а сейчас закрыл нас с мамой и ребенком в квартире и не выпускает (журналисты в квартире сидли если что), ребенка не отдает, денег не дает, и ваааще тиран.
я тоже только сегодня утром посмотрела. начала смотреть без эмоций, но к 10ой минуте сказала себе "о май гат, не трать свои нервы.... "
поэтому я и не смотрю эти передачи...нафик еще чужим негативом напитываться. как матери - мне ее жаль и дите жаль. Какие же взрослые дебилы бывают - а потом вырастают моральные уроды из-за этих дележек-драк и поведения,не лезущее ни в какие рамки. Повторюсь - не смотрела и не буду ,да и некогда
Какие же взрослые дебилы бывают
эго. только эго. личное эго.
sinirli_balik, да ну...посмотрела передачу, там все тетки который комментаторши не знают что тут и как тут...какие традиции и законы, а что мало тех мам которые не могут со своими детьми дома по-русски разговаривать...которым мужья не позволяют. Просто эта Алена не может нормально объяснить им, не хватает у нее языка, вот на нее все и накинулись...А так я полностью согласна что ребенок должен быть с мамой, она ошибок наворотила там, но как бы ни было, ребенка нельзя у матери забирать. Ее эмоции невозможно передать. Обвинять ее что погналась за богатством...это вряд ли, сама небедная, а то что за морем и солнцем, да за любовью в розовых очках, так мы все сюда также приехали...ну по крайней мере многие из нас, кто-то разочаровался после...кто-то нет, кто-то терпит ради ребенка...
bereza, она не может толком русскому народу все объяснить, и вся публика с посыла Малахова решила, что ей нужны были деньги семьи и нравилось что муж сын известного человека...ну типа как в шоу биз попала...а ей нафиг этого не надо было...обычная она...
там все тетки который комментаторши не знают что тут и как тут
я до комментаторш не дослушала. мне достаточно эмоций и слов главной героини.
я выключила после слов "садиков в турции нет. бабушка с ним сидеть не хочет. кое-как наняла двух нянек".
я полностью согласна что ребенок должен быть с мамой
а я нет. некоторые мамы совершенно недостойны общения с рожденными ими детьми (это не относится конкретно к героине). родить - не значит иметь ПРАВО на воспитание ребенка. это значит получить ВОЗМОЖНОСТЬ воспитать, некоторые к сожалению этой возможности не достойны.
у меня в школе одноклассника, его старшего брата и младшую сестру воспитывал папа-одиночка. мама сбежала от них когда дочке исполнилось 3 года. это 90е годы были. сейчас все трое успешные деловые люди. вообщем этотак... небольшое отступление.
Я тоже не смотрела, но месяц назад где-то в инстаграме в одном профиле наткнулась на ее историю и письма к 2 президентам, почитала комменты и тоже почему-то не очень ей верится и доверяется. Я думаю все равно богатая и известная семья манила ее, ну и как бы надо быть готовой ко всему, зная, что семья непростая, со связями и прочим, плюс, я так понимаю, свекр связан с курдской мафией.
свекр связан с курдской мафией.
там по морде лица у него всё понятно.Тип этот противен мне был вчера при просмотре.Мы имели честь столкнуться с курдскими мафиозниками.Когда они угрожали,а на судеодин из этих скотов говорил,что такого вообще не было.Хотелось в рожу плюнуть,но сдержалась.
Да и Алена особой жалости не вызвала.
Вот ребеночка жаль очень.
А мне ее жалко было, почему отобрали и воспитывает бабка турецкая с няньками, почему ребенок не живет в матерью, у нее всегда приоритет. Верно, после развода ей с сыном нормальной жизни не дадут. И лишь из за того, что у семьи мужа есть деньги и имя они могут законом вертеть? Жена решила развестить, муж типа наркотики принимает, ну уж не важно, свекр врывается в жизнь и решает где будет жить его внук, ты вообще не должен лезть, твое дело - песни петь. А то она им просто еще одного сына родила, а сейчас не нужна стала, вот и придумали хер знает что. Теперь ее шантажировать будут сыном, вот тебе подачка и живи не крякай иначе сына вообще не увидишь. Не дай Бог, такого!
На ютубе есть свадьба этой Алёны и Ее мужа,такое чувство что она замуж вышла за его отца. Свадьба примерно 1 час,но я смотрела первые 10 мин. Алена показала как "не любит " деньги. Какой то дядька вытащила 20 лир по сценарию деньги должны падать на пол так эта Алена сцепилась за эти 20 лир капец ,Ее сразу свёкровь остановила типа пусть падает на пол ,не бери. Она еле убрала руку чуть не умерла от жадности
Hayal, Алена не работает,муж Ее тоже. Их кормит и содержит свекр,ну вот и считает что он рейс семьи ,достаточно банально .
Муж этой Алены неадекват,такое ощущение что дебил бессловесный
"садиков в турции нет. бабушка с ним сидеть не хочет. кое-как наняла двух нянек".
А что такого в ее словах? Вы невнимательно слушали, садиков нет как в России бесплатных, а нянек наняла сейчас бабушка потому что ребенка забрали у матери, а сама турецкая бабушка за ним смотреть не хочет...
И еще, прошу прощения за свои слова, но т.к. у Вас нет детей, Вам не понять ее чувств и нет права рассуждать какому ребенку с какой мамой лучше или хуже...Вы не знаете что такое привязанность между мамой и ребенком...
Отредактировано mariaaltun (26-10-2016 13:11)
,но я смотрела первые 10 мин
а я на 11 ой мин.смеялась над хомяком в белой рубашке)),который жадно поглащал пищу.
Ну не знаю девочки, все мы такие умные когда в ситуацию не попали, так рассуждаем все правильно...и никто из нас не бежал в Турцию в розовых очках, а в такой ситуация каждая кто имеет детей может оказаться, КАЖДАЯ!!! Ее надо как мать пожалеть...ей тяжело, с ребенком по-русски не говори, ребенка с дедом на концерты ночные, сама сиди и молчи...Ага типа раньше надо было думать, а из нас то кто раньше думал...
Lenochek, я тоже увидела когда свекра и мужа, поняла,что там все непросто, по лицу сразу видно.
mariaaltun, помню по инстаграму, она же уехала от них с сыном на год или меньше, уже тогда же было понятно, что муж неадекват и свекр тоже всесильный, зачем надо было возвращаться? видимо что-то пообещали ей. Повторюсь, имея такую семью известную, надо всегда держать ухо востро, тем более у нее же и гр-во есть. Не знаю, мне жалко только малыша в этой истории.
Selena20, вчера всплыла такая информация что она потребовала чтобы свекр купил ей квартиру и она бы его сдавала в аренду
Selena20, у неё нет турецкого гражданства,в программе "duymayan kalmasın" она жаловалась что муж не продлевает ей икамет по замужеству . И замуж вышла она в 2013 судя по записям,так что вряд ли
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Развод