коты не обожгутся
он и об обычную собу раньше не обжигался))))) развалится пузо к верху и спит))))) в этом году я ее отдала, собу эту...
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Кто как обогревается? ‡Зима на носу
коты не обожгутся
он и об обычную собу раньше не обжигался))))) развалится пузо к верху и спит))))) в этом году я ее отдала, собу эту...
спать очень хорошо
я и под кондером дрыхну без задних ног)))
sinirli_balik, я не могу с Климой, мне дышать нечем становится
можно же просто сшить
порой нужно ноги именно отогреть теплом извне. поэтому даже в такой мешочек грелка нужна, хотя бы резиновая ))
спать очень хорошо
я с климой сплю только летом, когда очень жарко и влажно. Зимой могу включить ненадолго перед сном, но потом все равно выключаю, так как и одеяла хватает. Из постели утром вылезать правда холодно.
Меня зимой очень выручает эл.простыня, я ее кладу под основную и на 1 включаю, сверху одеяло из верблюда - очень комфортно валяться, телевизор-комп посмотреть, на ночь выключаю
эл.простыня, я ее кладу под основную и на 1 включаю, сверху одеяло из верблюда
ТОЖЕ САМОЕ: ПРОСТЫНЯ И ВЕРБЛЮД! И КОНДЁР И КОШКА + НОСКИ + ПИЖАМА + ВИСКАРЬ
НОСКИ + ПИЖАМА + ВИСКАРЬ
я за эти 3 передмета))). Электрический простыней боюсь жутко, столько народа из за них угорело
sinirli_balik, я не могу с Климой, мне дышать нечем становится
И я не могу. Мне вон она и не нужна. Прогрев до того как лечь комнату, а потом все.
я за эти 3 передмета)))
отличный выбор ))).
ПыСы: на счёт одеял. Я их тоже побаиваюсь, НО холод не тётка. Разогреваю постель им, а потом выдераю из розетки. Не могу отказаться от кайфа ложиться в тёплую постель ))
он стОит минимум 300 лир... почему-то совсем о нем не думала...
Ксюша, на фейсбуке продают Масляный обогреватель 8секций ,в отличном состоянии~70лир. Я тебя в группу эту добавлю и ссылку на объявление кину. Если не забрали еще, то вариант хороший, по-моему!
Samanyolu, масляный в ванную нельзя на сколько я знаю или нет?
купите в Баньо - конвектор, и забудьте о масляном, нагревается медленно, жрет много, толку мало.
Если не забрали еще, то вариант хороший, по-моему!
спасибо
НОСКИ + ПИЖАМА + ВИСКАРЬ
если это всё начать использовать уж сейчас, то что же на январь останется??? я пока ограничиваюсь
КОШКА
потом пойдет в расход
КОНДЁР
конвектор
забудьте о масляном
Марин.... а это не одно и то же??? я реально думала, что это одно и то же... чем они отличаются? конвектор от чего работает?
если это всё начать использовать уж сейчас, то что же на январь останется???
без понятия ))) предпочитаю об этом пока не думать и решать проблемы по мере их поступления. В загашниках еще масляный обогреватель ..... и заяц, которого я из германии привозила....и крем антицеллюлитный (пекущий немецкий), который можно на всё тело намазать
Короче, не знаете, как обогреться - спросите меня ))
У нас масляный стоял в ванне на ножках , нагревал быстро и жарко было но можно обжечься и под ним не помыть , потом купили у Даши конвектор и повесили на стену и ванна просторная стала и тепла столько просто улёт, ною мужу тёплый пол в ванне сделать
девочки, кто обогревается газом и конвекторами, какая у вас дома влажность?
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Кто как обогревается? ‡Зима на носу