Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Кто как обогревается? ‡Зима на носу

Кто как обогревается? ‡Зима на носу

Сообщений 121 страница 140 из 271

121

sharlotta5 написал(а):

Блин по-моему ветер еще сильнее стал, сушилку точно унесет блин.

А мне кажется, наоборот стих... Не воет хоть, как реактивный самолет на взлете

0

122

sinirli_balik, почти) утром там пробегала, за кофе заскочила, и сразу на скидки глянула))

0

123

cilek написал(а):

Девочки как вы измеряете температуру в комнатах? где такие градусники продаются?

У меня филипс. Очень точные, температуру воздуха и воды измеряет. Не убиваемые..можно кидать,швырять )) в mothercare покупала(в россии)

Отредактировано счастливавбраке (09-01-2015 15:36)

0

124

У нас маленький все дни эти холодные гуляет по расписанию, 2 р  в день, вчера-позавчера на коляску дождевик надевали(пригодился наконец)сегодня теплее,побегал на площадке

0

125

счастливавбраке написал(а):

все дни эти холодные гуляет по расписанию, 2 р  в день

А по времени вы сколько гуляете, мы просто гуляем 3 часа утром и на 2 часа после обеда обычно выходи, но все это в адекватную погоду? Холодно-то ладно, но ветрище, прежде всего меня угнетает с гулянками. Дождевик - у нас на коляске с криками или только могу натянуть, когда спит.

0

126

sharlotta5, да я как - то не засекала,часа по полтора,наверное.
Покатались-одеялком прикрыли и спать на свежем воздухе

0

127

мы вчера тоже вышли вечером. на площадках никого что делать. доча говорит "Мам никого нету пойдем домой" а маленькой была я выгуливаала в любую погоду тк спала хорошо в коляске

0

128

Мда, холод нереальный. В 16 часов лужи на солнце стоят подольдом..... Дома бодряк нереальный, первый этаж топим собой, столько дров не закидывали никогда, и не жарко... В спальне клима на 28 градусов, по ощущениям еле тепленько.... Но я мерзляка страшная...
Вся одежда для горнолыжки как нашлась, капюшен теплый, пуховик, под джинсы лосины, носки теплые и сапожки для гор.... и ни разу не жарко, а ведь это только перебежками дом-машина-магазин-машина-дом..... Газ хочуууууууууу, в туалет прежде чем идти стописятраз думаю, надо не надо, может попозже....

0

129

Чудо написал(а):

Газ хочуууууууууу

мы 3 дня топим соседние ледяные квартиры. как хорошо в России живешь не живешь а за отопление платить обязан.

0

130

olechka785 написал(а):

как хорошо в России живешь не живешь а за отопление платить обязан.

Да обалдеть, как хорошо. Из-за этого приходится сдавать квартиры, которые-то и сдавать вовсе не хочешь, т.к. ремонты-мебеля не для сдачи были предназначены https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/73600.gif Это так по-российски - платить за навязанные  услуги. Еще скажите, как великолепно, что отчисления на кап.ремонт не слабые начисляют

Отредактировано САПФИР (09-01-2015 22:28)

0

131

САПФИР написал(а):

Из-за этого приходится сдавать квартиры, которые-то и сдавать вовсе не хочешь, т.к. ремонты-мебеля не для сдачи были предназначены  Это так по-российски - платить за навязанные  услуги.

зато соседи не мерзнут как мы вот. а есть дома вообще полупустые. а иметь квартиры это роскошь , здесь же тоже все айдат должны платить. и в других  городах турции с центральным отоплением платят за мазут и уголь  все. легче платить за отопление чем отдавать на растерзание дорогую мебель и ремонт квартирантам

0

132

САПФИР, застрахуйте вашу квартиру и мобиля, если уж совсем нужно сдать.
сама сдаю квартиру, все вывезли приличное и купили дешевое. но нужен вечный контроль за квартирантами.

0

133

olechka785, А толку с нее, с этой мебели-сюда ж ее не перевезешь, а за пару лет коммуналка всю мебель и слопает, потом платить надоест и в конце концов сдашь И у кого инд отопление, их  топить - платить никто не обязывает

Отредактировано САПФИР (09-01-2015 22:39)

0

134

olechka785 написал(а):

как хорошо в России живешь не живешь а за отопление платить обязан.

Вообще бред, конечно. Все должно быть индивидуально, никаких общих котельных. Стоит котел в каждой квартире - холодно тебе - включил, и как тебе надо, жарко - выключил. И заплатил четко сколько нагрел. И никакого ремонта труб, никакой теплопотери от котельной до квартиры и тд и тп

0

135

Заперлась сейчас в ванную, в ней минут 40 окно открыто после купания ребенка, боже! как же воняет жженой резиной! И это у нас! Днем гуляли, ни намека на запах, да и вчера не воняло - скорей всего ветер поменялся и откуда-то тянет.
Народ, а у вас то есть чем дышать на улице в такую холодину? Ведь печки в дырявых домах и так то топили круглосуточно, а сейчас то что творится?

0

136

Вот нашу Лару , как уж из-за запаха не гнбоили, запаха нет уже как дней 10. Ларовчане подтвердят. Значит не от топки запах-то идет.

0

137

Hayal, да нет, запах однозначно от топки, от чего еще же? Другое дело - куда ветер дует. А последние дни он ооочень сильный и дым не оседал и не стелился дымовой тучей, как в безветренную погоду, а его ветром сдувало, в какой то другой от вашего места район.
Наверно к нам

0

138

Hayal написал(а):

Вот нашу Лару , как уж из-за запаха не гнбоили, запаха нет уже как дней 10. Ларовчане подтвердят. Значит не от топки запах-то идет.

Ольга написал(а):

Народ, а у вас то есть чем дышать на улице в такую холодину

сама тоже вчера удивилась, что вот уже как неделю не пахнет НИЧЕМ!!! белье пахнет морозной свежестью, аж прям так нашу уральскую зиму напомнило!!! видимо при таком морозу печки не помогают, поэтому все отапливаются электрическими приборами.

0

139

пахнет ужасно в районе ТЦ Лауры!!!
пипец там просто - вечером лучше не появляться.
в Гюзелобе район Дюден парка запаха нет.

0

140

sinirli_balik написал(а):

сама тоже вчера удивилась, что вот уже как неделю не пахнет НИЧЕМ!!! белье пахнет морозной свежестью

поетому и не пахнет у нас тк мороз и вьюга. чуть потеплеет и безветренная погода задохнутся. сегодня вернулись из центра воняет еще как

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Кто как обогревается? ‡Зима на носу