Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Кто как обогревается? ‡Зима на носу

Кто как обогревается? ‡Зима на носу

Сообщений 101 страница 120 из 271

101

Hayal, у нас есть еще обогреватель, он у меня на кухне стоит. просто детская и спальня вообще не солнечные стороны, да и дом старый. в зале не особо холодно, 18 это эти дни. По поводу детской...у комнаты 3 стороны выходят на улицу почти:одна на улицу, одна на площадку, которая не закрыта и одна на балкон. В спальне может больше градусов, но думаю не на много

Отредактировано purple (09-01-2015 10:54)

0

102

Dane4ka, ты же мою кухню помнишь?!Так вот там у меня сегодня рекорд утром был поставлен 12 градусов.Ночью выложила фарш на разморозку,не разморозился до конца...У кухни то стена внешная на сторону гор,ветрище дует,холодком веет)))Но сейчас хоть солнце в окошко,более приятнее.Кстати,сегодня вроде последний день такого дубака.

0

103

Lenochek, у нас все стены внешние,кроме кухонной и сторона теневая. Но все же не 7 градусов

0

104

Блин как жеж холодно то...... за все 7 лет первый раз сегодня одела в Анталии шапку....

0

105

sinirli_balik написал(а):

Блин как жеж холодно то...... за все 7 лет первый раз сегодня одела в Анталии шапку....

у тебя хоть шапка есть, а у меня ее нет и не было, теперь моя первая покупка по плану шарф и шапка https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/68486.png

0

106

Девочки как вы измеряете температуру в комнатах? где такие градусники продаются?

0

107

Из-за этого холода боюсь мелкого гулять тащить, теплая одежда у нас на него есть, а вот на ноги ничего теплого нет. Вчера с папкой гулял, 1.5 часика, дак пришли ноги ледяные. Вот засада. Переждать что ли холод, не экспериментировать. Ладно холодно, дак еще и ветер, катает на балконе сушилку по полу.  :crazyfun:

0

108

cilek написал(а):

а у меня ее нет и не было,

аналогично.У меня даже обуви зимней нет.В ботиках кожанных хочу.Когда сказала мужу,что надо съездить купить,т.к мне  на уроки "чесать"по холодку как то не хочется.Так он отговорил меня,нафига тебе на неделю зимняя обувь,и!!!выдал автомобиль.Вот теперь думаю,это только на время мерзлоты аль на совсем))))))
Если на совсем,так я готова и в балетках на автомобиле ездить :rofl:

0

109

cilek, электронные термометры. измеряют температуру воздуха,влажность и часы показывают. Я покупала в е бебеке,но они много где есть.
Выгнала своих гулять,папа долго сопротивлялся  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/25941.gif

0

110

Lenochek написал(а):

аналогично.У меня даже обуви зимней нет.В ботиках кожанных хочу.Когда сказала мужу,что надо съездить купить,т.к мне  на уроки "чесать"по холодку как то не хочется.Так он отговорил меня,нафига тебе на неделю зимняя обувь,и!!!выдал автомобиль.Вот теперь думаю,это только на время мерзлоты аль на совсем))))))
Если на совсем,так я готова и в балетках на автомобиле ездить

мой бы так же сказал:) точнее вчера, когда я говорила что надо шапку купить, он сказал зачем, до машины добежать так не можешь? При этом сам одел шапку засранец))) а то что я днем, пока он на работе, даже в магаз не могу выйти, это не считается))

0

111

Dane4ka написал(а):

электронные термометры. измеряют температуру воздуха,влажность и часы показывают. Я покупала в е бебеке,но они много где есть.

спасибо надо посмотреть в магазинах.

0

112

cilek написал(а):

При этом сам одел шапку засранец))

АААА https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21152.gif Мой тоже шапочку напяливает,мозжечок свой маленький боится застудить)))
Проще было бы за сапожки лир 200 отдать,дешевле бы вышло,чем я ему сейчас бензинчика накатаю))))Я если уже сажусь за руль,то пипец,по всем садам и огородам))
Вот сегодня видимо сэкономлю.Так как клешни мои крутит и ломит...Уф,совсем бы не расклееться.

0

113

cilek написал(а):

у тебя хоть шапка есть, а у меня ее нет и не было

у нас их на любой вкус и цвет)))) так же как и шарфиков)))) даже варежки есть!!! спасибо давразу...

cilek написал(а):

как вы измеряете температуру в комнатах? где такие градусники продаются

я летом на гиттигидиере купила Арзум,

Dane4ka написал(а):

измеряют температуру воздуха,влажность и часы показывают.

- и еще будильник есть  :blush:

sharlotta5 написал(а):

Переждать что ли холод, не экспериментировать. Ладно холодно, дак еще и ветер, катает на балконе сушилку по полу.

если б не работа, я б сегодня дома сидела, а уж с детем тем более. темпаратура непривычная для местного климата, поэтому незачем рисковать.

0

114

Lenochek написал(а):

Проще было бы за сапожки лир 200 отдать

я тоже задумалась о покупке сапог или даже ботинок с мехом. пусть и на пару недель в году, но блин какие ж холодные эти пару недель то!!!!! да и один раз купишь и носи потом 100 лет.
муж у меня кстати в горнолыжной куртке уже 3 дня ходит и радуется))))

0

115

я сегодня старшего тоже не поведу,намучала младшего,2 раза в день по такому ветру в школу и назад ходить.сидим дома.хотя в магазин мне надо))))муж забыл утром хлеба купить нам.на завтрак блинами обошлись,а дальше?самой постряпать что ли)))))

0

116

Marina написал(а):

а дальше

оладушки пеки или пироги)))) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/25019.gif

0

117

sinirli_balik написал(а):

я тоже задумалась о покупке сапог или даже ботинок с мехом

Я на такой случай из России 2 пары привезла, там все-таки в тепло-сапожном деле профи, натуральный мех и кожа отличная. И мужу в прошлом году тоже в России с натуральным мехом ботинки купили и кроссовки утепленные. Здесь все-таки немного не то. А мужу пуховик с пером внутри еще 10 лет назад купили в Харькове, тогда даже еще женаты не были, дак вот у него с тех пор самая классная одЕжа на холода, опять же если в Россию поехать надо или в Европе мы зимой были, то не надо ничего там искать, теплейшая штука. :cool:

0

118

Блин по-моему ветер еще сильнее стал, сушилку точно унесет блин.  :crazyfun:

0

119

в чибо сейчас скидки на шапки - шарфики. прям  с сайта можно заказать. сапоги там закончились уже.... но в шимоле чибо есть еще детские, и взрослые из нубука по моему в скидке за 70 лир, внутри искуственный мех.
только что оттуда на разведку ходила)))

кто де видел сапоги 39 размер теплые водо-снегонепроницаемые??? не дорого....

0

120

yulya_k написал(а):

только что оттуда на разведку ходила)))

обеденный перерыв чтоли :)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Кто как обогревается? ‡Зима на носу