Я про темп в квартире
ааа,понял-отстал))))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Кто как обогревается? ‡Зима на носу
Я про темп в квартире
ааа,понял-отстал))))
ааа,понял-отстал))))
olechka785, У вас же вроде камин есть.Почему не пользуетесь?!
У вас же вроде камин есть.Почему не пользуетесь?!
нам батарей хватает несмотря на то что со всех сторон пустые соседние квартиры и нет изоляции никакой то не мерзнем
счастливавбраке, вас соседи подогревают, радуйтесь )))
У нас один конвектор в салоне, я хожу в спортивных штанах и футболке, в спальне вообще ничего не работает, кроме простыни с обогревом и то только чтобы нагреть постель, потом отключаем. У нас теплый дом, конвектор только вечером включали и сейчас, кондей спит уже как месяца 3. Но квартира у нас небольшая.
у нас без обогрева 18 градусов . ниже не бывало еще. спальня вообще не обогревается, будем вечно молодыми в доме нет изоляции. обычный апартман.
в детской маслянный радиатор часов в 8 включаю и до 7 утра, на полмощности 23-24 градуса в комнате.
салон обгреваем климой только вечером как домой приходим.
счастливавбраке, кать, у вас суперская квартира!!!!
у моей подруги тоже квартира хорошая. у них изоляция есть и качественные окна,и еще у них на сите своя своя система отопления мазутом. но они почти не включают отпление. в прошлом году за весь отопительый сезон около 200 лир истратили только на отопление.
Всем советую: заварите в стеклянном чайничке или термосе фруктовый чай: кусочки яблок, апельсин, лимона, ну и мяту/корицу/гвоздику - кто что любит - в такую погоду самое то! )))) почему-то нет смайлика с чашечкой чая
счастливавбраке, ну если выключить отопление у соседей у вас тоже так комфортно не будет. Как и в Москве в начале осени - на улице холод собачий, дождь-ветер, дома дубак, самое теплое место в квартире - туалет : там стояк с горячей водой идет...
Или в мае - как раз вырубят отопление и горячую воду и вот вам заморозки, отдельными годами со снегом.... Тоже та еще теплынь в квартирах....
В москве есть ВСЕ!
счастливавбраке, ну и пусть! Там нет спокойствия. Моего. И моего душевного равновесия. БЕСИТ меня она.
вот думаю,может и не портить отделку этими страшными трубами
они ничего не портят если проводка в стенах уже а даже наоборот покрасив их в цвет стен вообще не видно
доал газ у соседей сверху,внизу и напротив
у моей знакомой дублекс в вашем доме, за свет платили по 600тл, сейчас не живут там, но газ провели, чтобы квартира дороже стоила если продавать надумают
счастливавбраке, ну и пусть! Там нет спокойствия. Моего. И моего душевного равновесия. БЕСИТ меня она.
С новыми ценами на икамет,я бы себя так не настраивала.
olechka785, у Лены?
Можно и 1000 нажечь в принципе))
счастливавбраке, ну если выключить отопление у соседей у вас тоже так комфортно не будет. Как и в Москве в начале осени - на улице холод собачий, дождь-ветер, дома дубак, самое теплое место в квартире - туалет : там стояк с горячей водой идет...
Или в мае - как раз вырубят отопление и горячую воду и вот вам заморозки, отдельными годами со снегом.... Тоже та еще теплынь в квартирах....
в москве,1(!!!) 1 кондиционер в квартире решает эту проблему.
Можно и 1000 нажечь в принципе))
Я даже добавлю : с дуру-то можно и сами знаете ЧТО сломать
в москве,1(!!!) 1 кондиционер в квартире решает эту проблему.
Гыыыыы! И стоит он все у тех же, у кого и тут на кухне горячая вода есть ...
----
Злая я нынче
Сильно
Я даже добавлю : с дуру-то можно и х"й сломать
Гыыыыы! И стоит он все у тех же, у кого и тут на кухне горячая вода есть ...
----
Злая я нынче
Сильно
все пральна!))
а у нас ужаааасный холод в спальне и детской 7 градусов, поэтому мы от туда сбежали и двери за собой закрыли)) живем в зале, тут 18 градусов. обогреваемся климой, включаю не часто, но с увлажнителем вместе. дом ужасно холодный! кстати по поводу горячей воды на кухне, она у нас есть круглогодично))) установили обогреватель сименс, работает по типу шофбена. но он этого не особо легче
purple, Господи, как же вы живете? Может приобрести и другие средства для обогрева?
в спальне и детской 7 градусов,
я думала у нас рекорд 14 гр, а оказывается у вас вообще 7 вот это пипец! дом картонный что ли ?
Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Кто как обогревается? ‡Зима на носу