Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Кто как обогревается? ‡Зима на носу

Кто как обогревается? ‡Зима на носу

Сообщений 61 страница 80 из 271

61

Ольга написал(а):

Я не стала разбираться. Мне проще подойти и повернуть на нужную температуру.

у вас какой расход?

0

62

мы пока тоько 3накомися в комби, а он с нами.
так что, там есть режим пргорамирования????

0

63

olechka785 написал(а):

у вас какой расход?

olechka785, одинаковый с вами. Ты в прошлом году писала, я сравнивала.

0

64

помоему сейчас самая пора агитировать соседей.  вот это холод

0

65

olechka785 написал(а):

помоему сейчас самая пора агитировать соседей.

А как агитировать-то, если соседи-жлобы, 30 лир айдата управляющей компании отдают со скрипом, зато в соседнем новострое почти весь дом скупили напрямую у застройщика. Жлобьё, а не соседи, млин.

0

66

İnteres написал(а):

А как агитировать-то, если соседи-жлобы, 30 лир айдата управляющей компании отдают со скрипом, зато в соседнем новострое почти весь дом скупили напрямую у застройщика. Жлобьё, а не соседи, млин.

цена квартиры с газом стоит дороже. наши русские соседи на это повелись

0

67

урааа газ подешевеет с января

0

68

olechka785 написал(а):

olechka785, сколько обещают?

0

69

olechka785 написал(а):

olechka785, с чего бы? Если Вова дал скидку, не обязательно Эрдогаша даст ее народу

0

70

Turkgunesi написал(а):

olechka785, с чего бы? Если Вова дал скидку, не обязательно Эрдогаша даст ее народу

Вот только тоже самое хотела написать)

0

71

Да и скидка всего 6%

0

72

Хехе, даже статья была, что Россия скидку обещает, но народ ее не ощутит никак и нигде. Поэтому сомневаюсь тоже , что что-то будет.

0

73

поживем увидим

0

74

Да газ, нефть, металлы и прочее сырьё сами по себе недороги, золотыми они становятся после добавления к ним налогов.

0

75

у меня обычный электрический обогреватель на колесиках.
Климы нет у меня пока.
Если замерзну, то у меня второе одеяло шерстяное есть )))
Фатуры пока не было, свет в октябре подключили, до этого год бесплатно светом пользовались (застройщик платил, т.к. искан делаем).

0

76

Котел стоит на 55 градусов, а дома 23 и не прибавляется. Обычно то пару часов на 45-50 и потом на 30 на всю ночь переключаем. А сегодня как включили вечером, причем даже выше чем обычно, так никто и не дернулся убавить на ночь, ни на градус.

0

77

Ольга написал(а):

так никто и не дернулся убавить на ночь, ни на градус.

Ну правильно, вы ж не пингвины какие-то там. Клима стоит на 22, практически не отключается, а я под нее спать не могу, вот и сижу, а муж сопит, моська розовая - теплышко ему под овчинным одеялком....

Отредактировано САПФИР (08-01-2015 03:58)

0

78

Ольга написал(а):

Котел стоит на 55 градусов, а дома 23 и не прибавляется. Обычно то пару часов на 45-50 и потом на 30 на всю ночь переключаем. А сегодня как включили вечером, причем даже выше чем обычно, так никто и не дернулся убавить на ночь, ни на градус.

а мы еще в этом сезоне ни разу не включали, ничего из обогрева,  23 градуса температура держалась, вчера 22.4.
По вечерам хожу в майке-алкоголичке)), малыш спал сегодня в бодике с длинным рукавом и с голыми ножками...хвастаюсь)))

0

79

Если не отапливать спальню,то там 14,8 гр. Это рекорд

0

80

Понятия не имею сколько где градусов,  но бодренько. Не могу скпзать,  что невыносимо.  Бодро! :)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Кто как обогревается? ‡Зима на носу