Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Кто как обогревается? ‡Зима на носу

Кто как обогревается? ‡Зима на носу

Сообщений 181 страница 200 из 271

181

Я думала у меня с легкими проблема,а оказывается,многие от климы задыхаются :yep: обогреваю 15мин комнату и вся моя клима

0

182

sinirli_balik, конвектор воздух не сушит, а от газа слышала сохнет воздух. Не знаю правда, так это или нет.

0

183

sinirli_balik, у нас газ. Влажность зависит от влажности на улице. Вчера 56 % было, сегодня ветер и сухость и дома 46 %

0

184

sinirli_balik, мы пока никак не обогреваемся, но у меня вся кожа пересушеная-бе,если врублю тепло-это будет вообще аут(

0

185

у нас влажность сейчас ужасная, не знаю от куда берется. думаю пластиковые окна дают о себе знать. в одной комнате сыростью воняет, постоянно проветриваю. в детской 19 градусов и 65% влажности

0

186

vitalinka-ok написал(а):

sinirli_balik, мы пока никак не обогреваемся, но у меня вся кожа пересушеная-бе,если врублю тепло-это будет вообще аут(

Я сухая тоже жуть. Руки как крюки. И все тело такое ж.
  Так тоже пока климу включаю , когда детей купаю. А так нормально пока.

0

187

Turkgunesi, все что воздух согревает и охлаждает, его сушит, физика 7 класс!

0

188

Януличка Красивая, спорить с умниками даже не собираюсь. Сушитесь дальше

+2

189

Януличка Красивая, для умников. Иногда полезно погуглить. Сушит то, что сжигает кислород!

Конвекторные обогреватели. Благодаря наличию вмонтированного радиатора, электрические конвекторы совершенно не сжигают кислорода.
Принцип его действия основывается на теплообмене: прохождение холодного воздуха с помещения через нижнюю решетку забора воздуха,
затем воздух проходит через разогретый радиатор и выходит наружу уже прогретым до заданной температуры. Вентиляторов конвекторы не имеют –
теплый воздух выходит из него естественным путем, не нарушая баланса влажности помещения.

Отредактировано Turkgunesi (08-12-2016 17:24)

+2

190

у нас в спальне кондер работает утром час и вечером час. влажность %75.....

0

191

purple написал(а):

у нас влажность сейчас ужасная, не знаю от куда берется

у нас тоже... после работы домой захожу, дверь входную открываю и как будто из парилки обдает (только воздух холодный  :D )

0

192

Turkgunesi, тут не споры и умничения, а факты, которые добыты личным опытом, а не гуглом, хотя и его я уважаю! Поставь в комнате с ним гигрометр электронный и все увидишь!

Отредактировано Януличка Красивая (08-12-2016 19:38)

0

193

У нас сухо но на улице тоже, белье высыхает быстро, как дожди то нормально тк днём окна открыты. Процентов 50

0

194

olechka785, это не сухо, а влажно, сухо 39% и ниже.75% и выше это сырость и плесень. Ты купила электронный гигрометр?

0

195

у нас 41-42% сейчас

0

196

purple написал(а):

19 градусов и 65% влажности

у нас также, ну иногда и до 17-18 падает. сегодня, действительно влажность низкая, 42 % показывает. Мы включаем ненадолго кондиционер и через день работает духовка, печем хлеб либо еще что-нибудь.

белье сегодня высохло быстро на балконе)))

Отредактировано justbe (08-12-2016 19:50)

0

197

sinirli_balik, двери окна закрыты, когда вас нет?

0

198

Девочки,сейчас в отеле в си Лайфе климу ни разу не включали ,жара ужасная весь день и всю ночь дверь открыта,почему дома не так????

0

199

SANDRA,  там центральное кондициционирование

0

200

olechka785, неее,там на стене пульт управления,если включить с потолка будет дуть,я блин с дуру включила в первую ночь,чуть не угорела))))просто странно,балкон открыт,ничем не топим и жара как летом,а дома не так

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Кто как обогревается? ‡Зима на носу