Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?

Фатура за электричество ‡за что платим?

Сообщений 101 страница 120 из 989

101

olechka785 написал(а):

дорогая ты не вникла что я писала мы 3года платили прошлые годы. и у нас ребенок был тогда маленький, целыми днями дома с ней после каждого кака мыть, стирки больше в разы. читай внимательно. сейчас фатуры в 4р меньше. моюсь также с одинаковой частотой и грязнулей себя не чувствую.

а где я тебя грязнулей назвала?

Milagros07 написал(а):

Пипец. Я не понимаю почему у нас 400тл получается?! Работает один кондер на среднем, ночью печка, бойлер и плита. Все! Нас двое. Тревогу бить или как?!

ты откуда взяла эти 400 лир? что уже фатура пришла?

0

102

Limana, муж по счетчика данным примерно расчитал. Говорит когда один был, считай весь день на работе 200 тл говорит было. Бойлер так жрет чтоли? тут читаю, по постам девочек мы все так же используем.

0

103

KSUSHA, не увидела вашего первого сообщения. нет не пришла пока ((( уже бесит даже. По примерным расчетам вот ждем такую сумму

0

104

Всё самое интересное, но как всегда не по теме, перенесла :

Семейный бюджет ‡Денежки очень уж хитрый предмет!

0

105

Ольга написал(а):

а как вы могли узнать, что у вас счетчик сломался? Вот стоит он у нас в подвале, я что, должна каждый жень ходить его проверять?

вот пока фатуру не получили и не знали..

0

106

До сих пор не пришел счет за электричество, и на сайте электрической компании CLK проверить не получается, выдает ошибку.

0

107

Мы тоже все ещё фатуру ждем

0

108

Turkgunesi написал(а):

Мы тоже все ещё фатуру ждем

и мы, даже думать страшно, что там за цифру нарисуют.

0

109

и мы ждем. муж сегодня звонить будет. они накручивают там походу, чем больше тем лучше.

0

110

Milagros07,  не могут они накручивать от балды. Все проверить можно. Фактуры всегда автоматом выдаёт прибор с вашего счетчика

Отредактировано Turkgunesi (11-12-2014 13:55)

0

111

Turkgunesi, муж говорил, что накручивается какой то % чем больше сумма тем больше процент какой то.

0

112

Milagros07, налоги разные. Чем больше использовано киловатт, тем больше налог

0

113

Turkgunesi, да, налоги   https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

114

наша фатура придет в январе! в системе какие то изменения.

0

115

Сегодня на 12 часов мы остались без электричества,муж звонил куда-то и узнавал про фатуры,ему сказали,что идет пересчет и фатуры будут приходить теперь в другие даты.

0

116

Пересчет чего идет?  Есть тариф, есть потребленная энергия. Что они там мудрят.

0

117

irina7 написал(а):

Есть тариф, есть потребленная энергия. Что они там мудрят.

хороший вопрос.....но точно что нибудь придумают куда бы стертые хакерами долги вписать

0

118

Dane4ka написал(а):

хороший вопрос.....но точно что нибудь придумают куда бы стертые хакерами долги вписать

Да стопудово

0

119

к нам пишла фатура 83 ТЛ . я ждала намного больше.

0

120

За ноябрь НЕ пришла )))))

Соседям пришла, мне нет ))) я неделю была всего дома, а по отъезду перекрыла э/э.
на сайте акдениза электрик - долг не найден )))
вот так )

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?