Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?

Фатура за электричество ‡за что платим?

Сообщений 461 страница 480 из 989

461

marinakkz написал(а):

ольга85 1900

шутите??? у Ольги же вроде газ дома. МЫ с Лиманой видать все пропустили )))

Limanahttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/49359.gif

0

462

marinakkz написал(а):

ольга85 1900

это не я

marinakkz написал(а):

я 1700

masallah

0

463

У нас 336 лир в период с 24 октября по середину января, притом что  грелись и кондёром, и обогревателем, не лимитируя https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

Отредактировано İnteres (21-01-2015 21:34)

0

464

Мужу в офис пришла-1500

0

465

İnteres написал(а):

У нас 336 лир в период с 24 октября по середину января, притом что  грелись и кондёром, и обогревателем, не лимитируя

у вас качак

счастливавбраке написал(а):

Мужу в офис пришла-1500

тоже спрошу своего

0

466

marinakkz написал(а):

я запомнила три суммы
ольга85 1900
я 1700
гигорг 1100

что серьезно? афигеть https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

467

Тоже не верю в фатуры по 400лир за 3мес, когда не лимитируя пользуются кондерами и обогревателем
Ан риал
Дебет с кредитом не сходится

0

468

счастливавбраке, и я.  но уже не выступаю.    долгие споры получаются.

0

469

Тоже не верю в фатуры по 400лир за 3мес, когда не лимитируя пользуются кондерами и обогревателем
Ан риал

там все просто, отводка к общедомовому электричеству либо по ошибке электриков которые разводили либо жильцы отсоединяют. мой отец сказал у вас тут легко и просто полквартиры отрезать

0

470

У нас тоже наконец то счет пришел. За два месяца 278 лир. С учетом газа - ну как всегда.

0

471

Ан риал

В фатуры верю, не верю в тепло в доме.

0

472

В нашем доме никому больше 260 лир не пришло, дом на девять квартир. Наша квартира очень теплая, так что зимой никогда больших фатур не видели, зато летом фатуры всегда большие.

0

473

Оксана написал(а):

Наша квартира очень теплая, так что зимой никогда больших фатур не видели, зато летом фатуры всегда большие.

очень странно. если квартира теплая то изоляция есть она и летом от нагрева должна влиять

0

474

Ольга написал(а):

не верю в тепло в доме.

так сейчас же мода детей при 18гр растить

0

475

olechka785, Сторона солнечная, квартира всегда прогретая и даже в плохую погоду не успевает охладиться, а вот летом из-за солнечной стороны охладить квартиру очень тяжело, кондиционеры работают круглосуточно.

0

476

Оксана написал(а):

olechka785, Сторона солнечная, квартира всегда прогретая и даже в плохую погоду не успевает охладиться, а вот летом из-за солнечной стороны охладить квартиру очень тяжело, кондиционеры работают круглосуточно.

Оксана, у нас как раз получается, что зимой солнце светит прямо в окна и прогревает тем самым квартиру. Чуть мало-мальское солнце и все окна в доме открыты - жарко всем. А летом солнце ходит гораздо выше и светит в окна только рано утром и на закате - когда оно и само по себе не настолько жаркое, как днем.

0

477

olechka785 написал(а):

olechka785, я старый человек, измучанный нарзаном не поддерживаю этих нововведений. Мне как то ближе теплый деревянный пол (а не плитка) и температура никак не ниже 23 градусов.

0

478

Ольга написал(а):

А летом солнце ходит гораздо выше и светит в окна только рано утром и на закате

А у нас часов с 10 - 11 и до заката солнце светит прямо в окна, летом напрягает сильно, но зимой хорошо )))

0

479

olechka785 написал(а):

у вас качак

С какого это банана? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif

0

480

olechka785 написал(а):

Та не, сейчас мода растить детей без лекарств, а это ведет за собой такую темпу и влажность воздуха.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?