ольга85 1900
шутите??? у Ольги же вроде газ дома. МЫ с Лиманой видать все пропустили )))
Limana,
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?
ольга85 1900
шутите??? у Ольги же вроде газ дома. МЫ с Лиманой видать все пропустили )))
Limana,
ольга85 1900
это не я
я 1700
masallah
У нас 336 лир в период с 24 октября по середину января, притом что грелись и кондёром, и обогревателем, не лимитируя
Отредактировано İnteres (21-01-2015 21:34)
Мужу в офис пришла-1500
У нас 336 лир в период с 24 октября по середину января, притом что грелись и кондёром, и обогревателем, не лимитируя
у вас качак
Мужу в офис пришла-1500
тоже спрошу своего
я запомнила три суммы
ольга85 1900
я 1700
гигорг 1100
что серьезно? афигеть
Тоже не верю в фатуры по 400лир за 3мес, когда не лимитируя пользуются кондерами и обогревателем
Ан риал
Дебет с кредитом не сходится
счастливавбраке, и я. но уже не выступаю. долгие споры получаются.
Тоже не верю в фатуры по 400лир за 3мес, когда не лимитируя пользуются кондерами и обогревателем
Ан риал
там все просто, отводка к общедомовому электричеству либо по ошибке электриков которые разводили либо жильцы отсоединяют. мой отец сказал у вас тут легко и просто полквартиры отрезать
У нас тоже наконец то счет пришел. За два месяца 278 лир. С учетом газа - ну как всегда.
Ан риал
В фатуры верю, не верю в тепло в доме.
В нашем доме никому больше 260 лир не пришло, дом на девять квартир. Наша квартира очень теплая, так что зимой никогда больших фатур не видели, зато летом фатуры всегда большие.
Наша квартира очень теплая, так что зимой никогда больших фатур не видели, зато летом фатуры всегда большие.
очень странно. если квартира теплая то изоляция есть она и летом от нагрева должна влиять
не верю в тепло в доме.
так сейчас же мода детей при 18гр растить
olechka785, Сторона солнечная, квартира всегда прогретая и даже в плохую погоду не успевает охладиться, а вот летом из-за солнечной стороны охладить квартиру очень тяжело, кондиционеры работают круглосуточно.
olechka785, Сторона солнечная, квартира всегда прогретая и даже в плохую погоду не успевает охладиться, а вот летом из-за солнечной стороны охладить квартиру очень тяжело, кондиционеры работают круглосуточно.
Оксана, у нас как раз получается, что зимой солнце светит прямо в окна и прогревает тем самым квартиру. Чуть мало-мальское солнце и все окна в доме открыты - жарко всем. А летом солнце ходит гораздо выше и светит в окна только рано утром и на закате - когда оно и само по себе не настолько жаркое, как днем.
olechka785, я старый человек, измучанный нарзаном не поддерживаю этих нововведений. Мне как то ближе теплый деревянный пол (а не плитка) и температура никак не ниже 23 градусов.
А летом солнце ходит гораздо выше и светит в окна только рано утром и на закате
А у нас часов с 10 - 11 и до заката солнце светит прямо в окна, летом напрягает сильно, но зимой хорошо )))
у вас качак
С какого это банана?
Та не, сейчас мода растить детей без лекарств, а это ведет за собой такую темпу и влажность воздуха.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?