Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?

Фатура за электричество ‡за что платим?

Сообщений 441 страница 460 из 989

441

Я тоже еще  жду :confused:

0

442

utica написал(а):

Я тоже еще  жду

хади бакалым.... ва то когда принесут...

0

443

cilek,

cilek написал(а):

абалдеть! поздравляю!!! у нас до сих пор нету и мне страшнооо

да уж.... с двумя детками-то....

0

444

Нам принесли. 347 лир. Да, на фоне других фатур не так много, но если учесть, что активно пользуемся электричеством мы только полтора месяца из трех, как-то многовато.

0

445

читаю... мда. у нас фатура сьедобная пришла,но у мужа скидка хорошая. а вот у наших кираджи...у одной пришла 750 лир-при том, что она климу не включала до самого холода-экономила. ну и все остальное тоже-вобщем, удивительная фатура. у девочки в соседней квартире, которая таки климой изредко пользовалась-пришло 200... не понятно.

0

446

Пришла сегодня фатура. Яшасыыыыыын! Я ждала много больше, т.к. не экономили совсем. А пришло с 05.11 по 21.01 -  237.40 тл, я уже отплясала ))))

0

447

Чудо, вот как так? Не экономила и 237 лир???

0

448

yulya_k написал(а):

да уж.... с двумя детками-то....

ага, две климы ночью, две днем когда дитё спит, ну и  так постоянно клима в салоне днем...

0

449

Чудо, у вас догал газ?

0

450

Milagros07 написал(а):

у вас догал газ?

думаете в Белек дошёл газ?сомневаюсь))))

0

451

я мужу уже все уши прожужжала...он говорит что все ОК, так и должно быть.

Отредактировано Milagros07 (21-01-2015 20:16)

0

452

скорее всего тарифы в Белеке другие.

0

453

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84629.gif Визуализирую себе фатуру в 250 лир

0

454

Dane4ka написал(а):

Чудо, вот как так? Не экономила и 237 лир???

Milagros07 написал(а):

Чудо, у вас догал газ?

Не экономили. НО! Нас двое, детей малых нет. У нас соба, с 17 топим собу. До этого если холодно, то клима работает (12) и ночью в спальне клима(9) пашет до утра. Счетчик 3х тарифный, с 7 утра до 5 вечера 0.25. с 5 вечера до 10 вечера 0,40 (самое дорогое время), с 10 вечера до 7 утра 0, 13 . Накрутили 700 киловат, это по деньгам 155 тл вышло, остальное налоги. Телик и ком целый день, чайник электрический, хлебопечка , стирка 2-3 раза в неделюи что там еще пылесос, духовка и т.д., короче все как у всех, не экономила вообще (правда стирать ставлю на ночь и хлеб тоже ночью получается, чтоб утром свежий был). В майке дома ходит только муж, я в спорт . костюме. Зато свет дома горит как в церкви везде, муж любит включать везде, мне когда не лень, хожу выключаю, но чаще лень. Зато в соседнем сите по 0,40 единый тариф ((((((, считай счет в 2 раза больше.

0

455

utica написал(а):

Визуализирую себе фатуру в 250 лир

аминь!

0

456

Hayal написал(а):

скорее всего тарифы в Белеке другие.

у нас раньше что-то было по другому, дороже, потом куда-то перешли и стали нормально платить. Наши тарифы, без налогов естессно, написала выше . Короче без налогов фактически нажгли на 155 лир, а фатура по итогу 237, почти сотня налоги(((.

0

457

Marina написал(а):

думаете в Белек дошёл газ?сомневаюсь))))

праааавильно сомневаетесь  :confused:  Вернее, труба дошла 2 года как, только к домам пока не тянут и когда будет неведомо, ждем, надеемся.

0

458

Что у знакомых или соседей понятно,а на форуме самый большой счет у кого на сегодняшний день? если не ошибаюсь рекорд у Милагрос да?

0

459

Limana написал(а):

если не ошибаюсь рекорд у Милагрос да?

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14294.gif реально???

0

460

я запомнила три суммы
ольга85 1900
я 1700
гигорг 1100

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?