Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?

Фатура за электричество ‡за что платим?

Сообщений 421 страница 440 из 989

421

На последнюю в самом начале декабря приносили . То есть сейчас должно за 1,5 месяца прийти, если придет конечно.

0

422

счастливавбраке написал(а):

это только в ларе такая засада: 3 мес счетов не было?

У меня подруга в Гюрсу живет и тоже 2 мес. фатур не было.

0

423

Turkgunesi написал(а):

счастливавбраке, кстати, интересно, почему у вас такого бардака не было

вот да странно,нам все фатуры пришли во время

0

424

Нам тоже приносили в декабре, 4 числа.
Кстати, кому не принесли могут пойти с данными счётчика в clkakdeniz и они дадут фатуру и можно оплатить в течении недели.
По поводу сумм, я жду фатуру не больше 200, но мы не поддерживаем темпу 26 градусов в комнате, у нас в основном 18 вечером, 17 ночью и 19-20 днём при солнце, без солнца 18, в самые холодные дни было 16, а днём 18. Ни на чём не экономим, но и 1 трусы в машинке не стираю, кадый день в душе кипятком не купаюсь, терпеть его не могу, да и температура тела не позволяет, сварюсь, наверное, при таком. При этом грязью не поросла. Такая темпа в комнате мне и мужу комфортна, дети прекрасно всё переносят (прямо в данный момент ребзь ходит голенький, сам разделся), никаких бронхитов и даже соплей нет, прыгают, скакают, веселятся, ночью никто не раскрываеться и не замерзает. Одеяло натягиваеться по самый нос. Кондёр включаю исключительно, чтоб уменьшить влажность, т.к. у нас она переодически зашкаливает и начинаеться сырость.
По поводу шофбена, считаю что это именно ani su ısıtıcısı, маленькая коробочка, которая мгновенно нагревает, также считает муж, его семья и все кто меня окружает.

0

425

sinirli_balik написал(а):

счастливавбраке, а вам чтоли в декабре фатуру приносили?

Ага..не забывают про нас))
посмотрела сегодня на фейсбуке люди выставляют счета по 1500-2000лир. КАК можно столько нажечь..не понимаю

0

426

КАК можно столько

и я в шоке!!!!

0

427

КАК можно столько нажечь..не понимаю

это ошибки как раз таки. очен много людей взбунтовались. фатуры обычно по 200тл а тут 1500 откуда

0

428

Ага..не забывают про нас))

нас уже забыли досихпор не несут с 5го декабря

0

429

У нас последняя фатура вроде к октябре была, тоже жду(( Детеныш дома, кондер включаем, правда только в одной комнате, где находимся. Стирала тоже много, без ребенка гораздо меньше было))) Холодноч вода не прогревалась, поэтому посудомойка работала. Эх, быстрей бы уже пришла...

0

430

счастливавбраке, ну так кому пришло 2000 им в месяц обычно и приходит по 500-600. Девочки сами писали
У некоторых дома 4 конвектора работает постоянно, у кого то все 6

0

431

Turkgunesi написал(а):

и приходит по 500-600

даже при фатурах 600тл 2000никак не может за 2.5 месяца

0

432

Свершилось!  Пришла и наша фатура!  Гёбек атыйорум   :D  с 24 окт по 19.01 441.9 тл. Что работало : Бойлер, 2 климы,  но не 24 часа. 2 климы работали одновременно не часто.  Включала с утра до школы в детской. Потом в парк с мелким ходили. Приходили и он ложился спать. Всю ночь ни разу 5 чего не работало. Не вижу нужды абсолютно. Перед сном прогревалось и все.  В дубак тот работало,  конечно, все. В детскую и кухню у нас светит солнце. Там при солнце всегда хорошо и тепло. А время мое проходит или там, или таи.  Ну стиралка,  духовка, чайник и тд. Как у всех.  Я рад! У соседей торчали фатуры и по 1300 и по 800.  Муж ожидал около 1000. Был очень рад))

0

433

olechka785, налоги и доплаты при таких суммах там не хилые. У нас в счете в 321 лиру, 115 лир доплаты и налоги. Что говорить про фатуру в 2000, там наверняка лир 500 эти доплаты

0

434

irina7:cool:

0

435

Turkgunesi,  агаа https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/53896.gif   А вот в прошлом году помню такие цифры: 180, 224 и 296. Работал радиатор масляный еще. Остальное все тоже.  С плиты примерно также.

0

436

irina7 написал(а):

с 24 окт по 19.01 441.9 тл

везет . нам еще не принесли . уже полмесяца прошло, ждемссс. Кому в Хурме уже принесли?

свекрам пришла за 2.5 месяца в Алтынкуме около 250 ТЛ . Но у них газовое отопление, но свекровь постоянно электроплиту включает - бореки, кексы.

0

437

narin_melek, я печку нагревала в холода, ставила на фан и кухня нагревалась хорошо))
Много пекла тоже в этом месяце тоже!

0

438

narin_melek написал(а):

Кому в Хурме уже принесли?

Лиман тоже ждет.еще нету

0

439

а теперь моя фатура!!!!тара-ра -ра с 04.11 по 19.01 252.60 лир!!!я прыгала от счастья.но нас не было 3 недели в ноябре-декабре.

0

440

Marina написал(а):

а теперь моя фатура!!!!тара-ра -ра с 04.11 по 19.01 252.60 лир!!!я прыгала от счастья.но нас не было 3 недели в ноябре-декабре.

абалдеть! поздравляю!!! у нас до сих пор нету и мне страшнооо

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?