блин, девочки, я уже от паники до успокоения 100 стадий пережила, как вижу ваши фатуры. то 200, то 2000.
Тань. вот как я тебя понимаю, у меня все те же стадии, то в одну сторону, то в другую.....
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?
блин, девочки, я уже от паники до успокоения 100 стадий пережила, как вижу ваши фатуры. то 200, то 2000.
Тань. вот как я тебя понимаю, у меня все те же стадии, то в одну сторону, то в другую.....
обидно больше всего то, что ноябрь-декабрьские фатуры нужно платить но январским ценам.
вот это как раз и незаконно,люди уже в суды подают. ноябрь декабрь должны считать по ценам 2014го без всякого зама. все газеты пестрят последние дниоб этом
ноябрь декабрь должны считать по ценам 2014го без всякого зама
olechka785, так и считают, с чего вы взяли про новые цены? Подорожание летом было.
За эти месяцы посчитали по той же цене, что и в октябре была. Я фатуры специально посмотрела
За эти месяцы посчитали по той же цене, что и в октябре была. Я фатуры специально посмотрела
с 2015года еще раз зам, только открыто это не пишут а в налоги добавили
olechka785, ну то что после НГ будет зам и так понятно
ну то что после НГ будет зам и так понятно
ну вот люди и протестуют что 2 месяца посчитали по новогодним ценам
olechka785, так и считают, с чего вы взяли про новые цены? Подорожание летом было.
У тебя какая цена в предыдущей фатуре? У меня за сентябрь 0,24. За октябрь 0,26. Получается зам в октябре прошел? Правда в новой фатуре 0,263 (3 миликурушика добавили)
sinirli_balik, у меня 3х тарифный, в октябре такие же цены, как и сейчас
Подорожание в июле вроде было
Turkgunesi, я тоже сейчас достала фатуры. Бирим фият такой как написала выше.
Как уже устала думать про этот электрик...
sinirli_balik, забей, ничего не сделать уже. Я когда увидела наш, прям как мешок сплеч. Достало думать
Turkgunesi, ага. Вот заплатим, тогда и забью... где там горькая шоколадка....
Девочки,это только в ларе такая засада: 3 мес счетов не было?
Нам все во время приходит
забей, ничего не сделать уже. Я когда увидела наш, прям как мешок сплеч. Достало думать
люди с тысячными фатурами забить не могут
счастливавбраке, нет. в кепезе тоже самое и в центре. По 2 месяца счета ждали, в Лару через 2,5 принесли
olechka785, ну если у них получится через суд что то решить буду рада. Только думаю, впустую это все
Turkgunesi, большой гечмиш олсун!
счастливавбраке,
счастливавбраке, кстати, интересно, почему у вас такого бардака не было
счастливавбраке, а вам чтоли в декабре фатуру приносили?
Только думаю, впустую это все
посмотрим
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?