Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?

Фатура за электричество ‡за что платим?

Сообщений 21 страница 40 из 989

21

ой девчёнки вам всем так мало приходит,у нас последняя фатура 172 лиры.пару раз только шопен включiли.стираю раз 10 дней.а зимой у нас вообще крах.меньше 300 лир не приходит.климу вкючаем только в салоне.и перед сном в спальне.с ума сойти  такие бешенные деньги платим а в доме дубак.на кухне 16  а в ванной вообще 14 градусов. :'(  %-)

0

22

gigorg написал(а):

ой девчёнки вам всем так мало приходит,у нас последняя фатура 172 лиры.пару раз только шопен включiли.стираю раз 10 дней. а в доме дубак.на кухне 16  а в ванной вообще 14 градусов.

Реально УЖАС

0

23

gigorg, окна у вас какие?

0

24

Ольга, деревянные,но очень качественные.у в доме и похуже стоят у соседей,но нам больше всех приходит фатура.

0

25

gigorg, может к вам кто то на хвост прилип?

0

26

Dane4ka, да вроде нет никого

0

27

gigorg написал(а):

да вроде нет никого

а ты бы проверила. Ясное дело, если кто и подключался, то попытался это сделать незаметно для посторонних глаз. У меня так к знакомому подключились: пришел счет на 340 лир вместо привычных 45

0

28

gigorg написал(а):

да вроде нет никого

проверь!!!! это же не нормально!!!! а надо то: выключить ВСЕ электронные предметы из розеток и спуститься к счетчику, если он будет продолжать вертеться, то немедленно вызывать элекртика и послe подтверждения факта звонить в Тедаш.

0

29

Benissata написал(а):

пришел счет на 340 лир вместо привычных 45

и ведь заплатишь!!!! никого ничего не волнует!!! расскажи потом как доказал?

0

30

Мы остались с Акдениз.Контракт летом подписали,скидку обещали 20%.Последний счёт был около 110 лир,но тогда ещё не отапливались.Стиральная,посудомоечная каждый день,гладим много.Зимой ниже 300 не бывает у нас

0

31

у нас последний счёт  за октябрь 89тл с солнечными батареями, а за сентябрь 154тл. в октябре свекры месяц были, в сентябре почему такая сумма не пойму

0

32

sinirli_balik написал(а):

расскажи потом как доказал?

А никак! Заплатил.
А другая моя подруга встряла на 1400 лир. В кратце: сняла квартиру, оформила на себя абонелик на электричество, никаких долгов не вышло при оформлении. Живет 1 месяц, 2, 3 фатуры не приходят, уезжает срочно на родину почти на 2 месяца, оставляет дома жить подругу. Подруга живет месяц, два, а фатур нет. Как девушка честная (я жила мне и платить) идет узнавать, где фатуры. Ей отвечают "разберемся". Прилетает моя подруга с родины, а ей официальное письмо с суммой на 1400 ТЛ. То есть в 2009 году за 5 месяцев, работая с утра до вечера, одна без детей, она намотала электричества на 1400 лир!!!! В конторе неофициально сказали, что это какой-то старый долг с огромной пенёй, НО на этом все. Счетчик на ней, платить ей.

0

33

Tiara написал(а):

Мы остались с Акдениз.

у нас тоже акдениз но контракт мы не подписывали.

Benissata написал(а):

В конторе неофициально сказали, что это какой-то старый долг с огромной пенёй, НО на этом все. Счетчик на ней, платить ей.

шикарно..... https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

34

Сейчас у всех акдениз,альтернативы нет...разве нет?

0

35

Benissata написал(а):

конторе неофициально сказали, что это какой-то старый долг с огромной пенёй, НО на этом все. Счетчик на ней, платить ей.

Можно попытаться подать иск на эту контору ИМХО.

0

36

İnteres написал(а):

Можно попытаться подать иск на эту контору ИМХО.

Поддерживаю.
Озвучен какой-то бред. Счетчик оформлен с определенной даты. Все что ранее этой даты - не касается подруги.

0

37

Девочки, бурасы Тюркие. Будь ты хоть 100 раз прав, в итоге окажешься виноватым. Да, можно судиться, но сколько? В среднем тяжбы длятся до 2 х лет.
Простой пример. Прошли техосмотр до 05.2014, но дурачки эти в систему ввели дату правильную, а в паспорт написали неправильную до 05.2013 (а мы и не заметили), так вот останавливает нас трафик контроль 07.2013, и выписывает штраф за просроченный техосмотр. Мы зная, что правда на нашей стороне, тихим сапом приезжаем через неделю в свой выходной в трафик шубеси, объясняем ситуацию. Они смотрят по системе и видят, что до конца техосмотра еще почти ГОД....., НО цитирую "вы правы, вина не ваша, НО ШТРАФ был виписан НЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, а на основании того, что написано в вашем техпаспорте, да написано там не правильно, но сделать мы ничего не можем, штраф выписан правильно, придется вам платить, заплатите, поменяете даты и будите ездить спокойно еще 10 месяцев, ну или можете в суд подать..."

Отредактировано Benissata (29-11-2014 01:47)

0

38

Benissata, так-то оно так, однако ИМХО не всё так безнадёжно(хоть и проблематично), выигрывают же иски судебные, пусть и не сразу.

0

39

фу мне нормальные чуваки попались и когда свет переоформляла, и когда воду. они глянули с какого тапу на мне и дядечка сказал, что все долги остаются на прежнем хозяине. то есть как только он придется подключаться, его не подключат без оплаты долгов.уу меня отсчет с 0 пошел

Отредактировано SANDRA (29-11-2014 08:50)

0

40

Что то фатуры всё нет.... у нас обычно 25 приносят

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?