Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?

Фатура за электричество ‡за что платим?

Сообщений 341 страница 360 из 989

341

sinirli_balik написал(а):

вот  я сейчас сижу и думаю... а стоит ли платить.....  имхо, народ бучу поднимет...

Ну вон в фб замутили акцию. Даст ли чо она -вопрос.  Вообще, жесть, конечно,  взять сразу и отвалиться за свет 700. Про тыщ у вообшэ молчу.

0

342

sinirli_balik написал(а):

вот  я сейчас сижу и думаю... а стоит ли платить.....  имхо, народ бучу поднимет...

Я тоже об этом думаю.Сами 2.5 не считали,а сроки оплаты пишут

0

343

irina7 написал(а):

Даст ли чо она -вопрос.  Вообще, жесть, конечно,  взять сразу и отвалиться за свет 700. Про тыщ у вообшэ молчу.

в том то и дело.... ну пойдут лт они у пол анталии свет вырубать...

0

344

ой девчонки у вас такие фатуры копеечные,я в шоке.у меня когда работает телек и стиралка миимум 150приходило,а у вас с климой и шовпеном.вообще рай.Я вот минимум от 1000 лир ожидаю.у нас прошлой зимой приходило 350-400лир в месяц.и так холодно не было как в этом году.вот сижумаюсь,когдаже уже принесут фатуру.... :confused:

0

345

Не знаю, мы как-то не жалуемся, так как мы действительно много всего электрического используем. И ребенка моем каждый день, а это набор целой ванны воды и мультиварка у меня 2-3 раза на день готовит и в духовке я часто готовлю и кондер, правда только утром и только вечером, так как гуляем много, но последние несколько недель из-за дождей постоянно.

0

346

802 лиры.Я выдохнула.

0

347

Tiara написал(а):

802 лиры.Я выдохнула.

Ох как бы все равно зараззз много платитьььь. .! Пусть тогда разбивают как-то людям кто пожелает.  Не все за свет могут выложить много сразу. Не фиг было 3 мес мудрить.

0

348

за 2,5 месяца 287 лир. на ночь работает конвектор. днем последний месяц кондишка. каждый день шофбен для душа двух взрослых, малому ванная (не до краев). при том я часто проветриваю всю квартиру и днем мы тепло одеты ( клима на 21 градус). я рада   :cool:

0

349

Zurtaz написал(а):

за 2,5 месяца 287 лир. на ночь работает конвектор. днем последний месяц кондишка. каждый день шофбен для душа двух взрослых, малому ванная (не до краев). при том я часто проветриваю всю квартиру и днем мы тепло одеты ( клима на 21 градус). я рада

Дааа, ни о чем так сказать!!! Везет ))

0

350

Zurtaz, блин... вот как так?

0

351

Tiara написал(а):

802 лиры.Я выдохнула.

Обалдеть  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/21152.gif

0

352

Ничего себе счетики  o.O
Я свой разбила по месяцам и вышло нормально,мы осенью так и платили по 90 лир в месяц.

0

353

стёрла я своё выступление.....
спор чтобы не возник

но странность такая...
все всем пользуются на всю катушку
а у одних 200 ,а у других таких же под 2000

нестыковка капитальная

чайник за 2 мес съест на 200 лир только....

Отредактировано marinakkz (17-01-2015 06:08)

0

354

marinakkz написал(а):

все всем пользуются на всю катушкуа у одних 200 ,а у других таких же под 2000
            нестыковка капитальная

у нас чайник только на плите. електрический есть, но не пользуемся им. т.к. американ мутфак, то из салона чайник видно всегда)))
1. я очень грешу на собу с которой мы спим. я включаю ее на 1 лампу и она работает всю ночь.
2. у нас шохбен.
3. в ванной фанлы вентилатор.
4. у нас техника вся не новая, а соответственно не экономичная.
призываю себя к смирению. обидно больше всего то, что ноябрь-декабрьские фатуры нужно платить но январским ценам.
буду ждать до последнего, а вдруг придет какой-нибудь ГЕНЕЛЬ АФ??? и опппаааа, сделают индирим...но это так, мысли вслух... а вообще мне кажется что заплатят все как миленькие, потому что компания частная, не платишь-нет тебе электрика.

0

355

Tiara, за ваш дублекс не много  :cool:

0

356

sinirli_balik, все что не конвектор и не клима, жрет много электричества

0

357

sinirli_balik, вроде писали, что если у них платить, то они такситы делают

0

358

marinakkz, как кто пользуется, в этом разница. И ничего странного нет

Отредактировано Turkgunesi (17-01-2015 11:24)

0

359

Нам еще не прислали счет  :mad:

0

360

Turkgunesi написал(а):

все что не конвектор и не клима, жрет много электричества

эх... знаешь.... если бы в декабре 170 тл, в январе 170 тл. то я бы даже не ворчала. а когда в январе приносят 450ТЛ, из них налоги насчитаны на общую сумму, которая посчитана по новым тарифам и приэтом просят оплатить счет в 10 дней.... вот тут мое терпение вскипело. можно растакситить. если ехать в сам Джелека. но мне туда ехать.... проще по кредитке заплатить, позвонить в банк и этот платеж растакситить. на дорогу деньги не потратятся.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?