я дома 26 градусов держу.
ой, для меня это много. при том, что я мерзлячкой себя считала всегда. максимум 23-24, потом голова начинает болеть.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?
я дома 26 градусов держу.
ой, для меня это много. при том, что я мерзлячкой себя считала всегда. максимум 23-24, потом голова начинает болеть.
Пришла фатура
счастливчики, подуй на нас своей фатурой )))
Я тоже 20-21 держу,тоже считала себя мерзлячкой,хожу при этом в футболке и шортах
И нам наконец-то пришла фатура с 11 ноября по 16 января 375.50 тл. Выдохнула ) думала лир хорошо так за 400 будет,тк стирки в неделю по 5 заходов, с 6 до 11 вечера клима ну и ббойлер проточный плюс вечером свет в зале на все лампочки-дочка рисует по всей комнате...
454,90 черт.... много... офигительно много....
че то я читаю тут вас и начинаю бояться , у нас тишина пока....
Чудо, после того как одна знакомая озвучила сумму 2200 за 2.5 месяца меня начало подтрясывать
слушайте, ну ладно мы рабочие люди.... но это же НЕРЕАЛЬНЫЕ цифры к оплате!!!!!!!!! как это оплатить?????
Итак, барабанная дробь, по случая прихода и нам фатурынды. Период с 25.10 по 16.01 - ровнехонько 700 лир.
Оксана, я готовила себя к 800,теперь подняла планку до 1000
ровнехонько 700 лир.
Tiara, Оксана, че я вам сделала? Вы че меня убить хотите? У меня последняя фатура от 4.11.2014 - 58.40 тл))))
я готовила себя
Я готовила себя к 500, но увы и ах, да еще и муж уже почти месяц дома, вот тебе и готовка и чайник и телик.
от 4.11.2014 - 58.40 тл))))
у нас от 8.11 чтото около 50 лир...
Ни че! Прорвемся!
Прорвемся!
исьяяяяяяяянннннн!!!!
Tiara, Оксана, че я вам сделала? Вы че меня убить хотите? У меня последняя фатура от 4.11.2014 - 58.40 тл))))
И у меня тогда лир 120 было
У меня от 23.10 последняя на 90 кажись. Ужас как придет щаа ((
вот я сейчас сижу и думаю... а стоит ли платить..... имхо, народ бучу поднимет...
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?