Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?

Фатура за электричество ‡за что платим?

Сообщений 301 страница 320 из 989

301

Dane4ka написал(а):

Чудо, замечательно,что сказать.....
у соседки долг на 20 000 лир,квартира в аренду,собираются съезжать и не платить

Долг за свет?И не отключают?

0

302

Tiara написал(а):

это ты задержишься, тебе сразу отрежут, а таким все сходит с рук и никто их не наказывает, не ловит и т.д., это как хырсызов тут, даже если поймают, отпускают

0

303

Мне отсутствие фатуры третий месяц уже начинает на нервную систему давить :mad:

0

304

utica, вово аналогично

0

305

Еще как отключают,но они снова подключают. Там основная сумма как раз таки за не легальное подключение.

0

306

Dane4ka написал(а):

у соседки долг на 20 000 лир,квартира в аренду,собираются съезжать и не платить

хозяину квартиры долг придёт.

0

307

Dane4ka написал(а):

Там основная сумма как раз таки за не легальное подключение.

это уже уголовное преступление по закону. наверняка завели дело.

0

308

olechka785, хозяин квартиры снял себя абонент. И квартиранты должны были на себя оформить,но так как муж турок!!!( это в другую тему))) он долго тянул и ничего не оформлял. Когда начали электиричество отключать он решился,но там уже долг ого го набежал со штрафами. Оформить он хотел на родственника,но в Акдениз электрик сказали что нельзя,потому что у должника и нового владельца одинаковая фамилия,в общем бред какой то и не оформили. Долг растет. Электричество отрубают. Им проще переехать чем разбираться и платить. Но заплатить то хотели,а неполучилось

0

309

Dane4ka, короче долг выставят на саму квартиру, то есть получается на хозяина и он замучается через суд переводить стрелки на этих квартирантов - квартира его, а у этих даже номера абонентского нет.

0

310

Ольга, видимо так. Вот дернул черт этого хозяина абонент на них перевести... до этого они нормально платили,нажил проблем на свою голову

0

311

Milagros07, marinakkz, ну как бы хотелось бы поменьше счет еще,но не буду наглеть.Просто редко включаем кондер и обогреватель,а так телик и эл. чайник,эл.плита,микроволновка,иногда печка и раз в неделю или 10 дней стирка после 10 вечера.

Отредактировано Selena20 (15-01-2015 03:46)

0

312

Dane4ka, Там что получается, что счетчик вообще ни на кого не оформлен? Подключались нелегально? Обслуживающая компания в случае обнаружения незаконного подключения должна была вообще счетчик снять и составить акт. Надеюсь, что хозяин квартиры оформлял договор аренды с квартирантами, для суда понадобится...

0

313

Tiara написал(а):

тут блин на день опаздаешь и оппанькииииии вырубили, а люди годами пользуются, не платят и плевать хотели на всех.

0

314

Нам тоже еще не прислали счет. Уже бесит просто, все мысли о фатуре только
Муж сказал на работе пришло кому то 600 лир, а пользуются они собой и шовбеном только
Вообще не ясно кому как считают

0

315

Пришла фатура, муж присутствовал при снятии показателей, 498 лир за 2,5 месяца. 200 лир за месяц примерно - нормально)))) не экономили.

0

316

Меня нет дома 20 дней уже,муж говорит что ожидает 350 лир если не больше,говорит как ты уехала тут дубак начался кондер включает. Но я надеюсь что придет меньше тк днем его нет дома,а кондер только вечером и ночью

0

317

Hayal написал(а):

Пришла фатура

черт до нас то когда дойдут.... кругами ходят...

0

318

sinirli_balik написал(а):

кругами ходят...

и до нас  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

319

Оксана написал(а):

Там что получается, что счетчик вообще ни на кого не оформлен? Подключались нелегально?

да. Им счетчик не снимают почему то. Хозяин кв не в Аеталии и не факт, что договор аренды есть

0

320

Оксана написал(а):

Таня, ты умеешь?

ради такой фатуры научусь )))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?