Чудо, замечательно,что сказать.....
у соседки долг на 20 000 лир,квартира в аренду,собираются съезжать и не платить
Долг за свет?И не отключают?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?
Чудо, замечательно,что сказать.....
это ты задержишься, тебе сразу отрежут, а таким все сходит с рук и никто их не наказывает, не ловит и т.д., это как хырсызов тут, даже если поймают, отпускают
Мне отсутствие фатуры третий месяц уже начинает на нервную систему давить
utica, вово аналогично
Еще как отключают,но они снова подключают. Там основная сумма как раз таки за не легальное подключение.
хозяину квартиры долг придёт.
Там основная сумма как раз таки за не легальное подключение.
это уже уголовное преступление по закону. наверняка завели дело.
olechka785, хозяин квартиры снял себя абонент. И квартиранты должны были на себя оформить,но так как муж турок!!!( это в другую тему))) он долго тянул и ничего не оформлял. Когда начали электиричество отключать он решился,но там уже долг ого го набежал со штрафами. Оформить он хотел на родственника,но в Акдениз электрик сказали что нельзя,потому что у должника и нового владельца одинаковая фамилия,в общем бред какой то и не оформили. Долг растет. Электричество отрубают. Им проще переехать чем разбираться и платить. Но заплатить то хотели,а неполучилось
Dane4ka, короче долг выставят на саму квартиру, то есть получается на хозяина и он замучается через суд переводить стрелки на этих квартирантов - квартира его, а у этих даже номера абонентского нет.
Ольга, видимо так. Вот дернул черт этого хозяина абонент на них перевести... до этого они нормально платили,нажил проблем на свою голову
Milagros07, marinakkz, ну как бы хотелось бы поменьше счет еще,но не буду наглеть.Просто редко включаем кондер и обогреватель,а так телик и эл. чайник,эл.плита,микроволновка,иногда печка и раз в неделю или 10 дней стирка после 10 вечера.
Отредактировано Selena20 (15-01-2015 03:46)
Dane4ka, Там что получается, что счетчик вообще ни на кого не оформлен? Подключались нелегально? Обслуживающая компания в случае обнаружения незаконного подключения должна была вообще счетчик снять и составить акт. Надеюсь, что хозяин квартиры оформлял договор аренды с квартирантами, для суда понадобится...
тут блин на день опаздаешь и оппанькииииии вырубили, а люди годами пользуются, не платят и плевать хотели на всех.
Нам тоже еще не прислали счет. Уже бесит просто, все мысли о фатуре только
Муж сказал на работе пришло кому то 600 лир, а пользуются они собой и шовбеном только
Вообще не ясно кому как считают
Пришла фатура, муж присутствовал при снятии показателей, 498 лир за 2,5 месяца. 200 лир за месяц примерно - нормально)))) не экономили.
Меня нет дома 20 дней уже,муж говорит что ожидает 350 лир если не больше,говорит как ты уехала тут дубак начался кондер включает. Но я надеюсь что придет меньше тк днем его нет дома,а кондер только вечером и ночью
Пришла фатура
черт до нас то когда дойдут.... кругами ходят...
кругами ходят...
и до нас
Там что получается, что счетчик вообще ни на кого не оформлен? Подключались нелегально?
да. Им счетчик не снимают почему то. Хозяин кв не в Аеталии и не факт, что договор аренды есть
Таня, ты умеешь?
ради такой фатуры научусь )))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?