Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?

Фатура за электричество ‡за что платим?

Сообщений 261 страница 280 из 989

261

У нас всю жизнь эл. чайник двойной с заварочником. Чаи мы гоняем будь здоров и на завтрак, и вечерами может часами у нас работать, я бы не сказала, что чайник много жрет электричества.

0

262

счастливавбраке написал(а):

по поводу чайника...я вот что подумала..может вскипятить  воду и перелить в термос?  в течении дня-кипяток..

Я кстати так делала одно время, хорошо, что напомнила, сейчас пойду в термос кипяточка залью  :cool:

0

263

marinakkz написал(а):

а вот чайник. бесит капитально, он точно берёт половину из суммы.  слишком часто тыкаю,то просто подогреть,то кипятить,то скипел и забыла заварить,короче.  он враг.

битву чайникам!!!!!!! может вам самовар купить... это не шутка. если часто пользуетесь. пойду посмотрю, сколько они "едят" электричества...

marinakkz написал(а):

фатура за свет 8000 лир

Марин, вы напишите сколько вам придет ладно? я буду мужа пугать вашей фатурой)))

İnteres написал(а):

так у вас же в доме газ проведён, смысл ТАК тратиться на электричество

я когда только приехала мюдп, очень боялась газа. у нас дома в россии, везде только электричество. и первый год пользовалась ТОЛЬКО электрическими приборами...

0

264

про чайник---хорошая мысль,так и сделаю.
газ есть. не хватает какой то штучки. муж говорит надо решить этот вопрос,когда решит и не знаю даже,точно забыл уже.
зима нафиг кончится уже.  но видимо особо не беспокоит его этот вопрос.   
вникать не хочу,и так мозг загружен.

короче сидим в таком разрезе.

0

265

sinirli_balik, не не не.  что вы. аман аман
это мне сон снился такой
я писала что это сон.
тьфу тьфу

я вот реально жду эту фатуру.   напишу сколько придёт,ок.

Отредактировано marinakkz (14-01-2015 15:17)

0

266

sinirli_balik написал(а):

битву чайникам!!!!!!! может вам самовар купить... это не шутка. если часто пользуетесь. пойду посмотрю, сколько они "едят" электричества...

самый дешевый на газу .даже при моей свекрови которая по турецки заваривает и он у нее по полдня на тихом огне фатуры за газ максимум 10тл летом

0

267

marinakkz написал(а):

про чайник

обычный кеттл примерно 1500 ватт, самовар 1800 ватт. так что вопрос закрыт. нашла еще чайник-термос, но у него 2200 ватт....

0

268

Milagros07 написал(а):

Просто сравнивая с другими кажется что у нас огромная сумма.

а у кого еще меньше? У нас прошлой зимой 350 за месяц было. Дома 20-21 градус ,работает конвектор, без отопления холодней.  Я не представляю как за 2,5 месяца счет может быть меньше чем у вас

0

269

Dane4ka, у тебя счет пришел?

0

270

KINDER, нет еще

0

271

Пришла фатура http://turkteremok.com/images/smilies/10019.gif

http://sf.uploads.ru/t/4nxyu.jpg

0

272

Оксана написал(а):

Пришла фатура

класс. немножечько)))))) прям танцы))))))
вот как кому-нть приходит фатура, я захожу в интернет банкинг и смотрю....  а нетю....

0

273

sinirli_balik написал(а):

немножечько))))))

Я ожидала как минимум 450, приятно удивили )))

0

274

Оксана, а пришло сколько? У меня картинки с вашими фатурами не открываются

Отредактировано Benissata (14-01-2015 17:46)

0

275

кстати.... сегодня звонила в clk...  сказали, что если приехать оплачивать к ним в офис, то на кк делают такситы... это если нам вдруг придет 800 лир...

0

276

Benissata написал(а):

а пришло сколько?

208.40

0

277

Оксана, очень приятная цифра.... https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/22681.gif

0

278

Оксана, сколько квт&&у нас с 4 декабря уже 500 квт. хоть сумму примерную посчитать

0

279

SANDRA написал(а):

хоть сумму примерную посчитать

у меня тоже 483кв с 3 декабря . 150-170тл должно быть. налоги около 30-40тл

0

280

Я б сплясала б тоже, если б мне столько пришло - 208. Это только за 1 месяц может быть у меня))

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?