Это с середины ноября по январь вроде,я даж не успела разглядеть,муж забрал фатуру :-)за 2 месяца вообщем.Я ожидала чуть меньше,лир 170-190.
Ой это немного! Так что тут поздравить только могу!))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?
Это с середины ноября по январь вроде,я даж не успела разглядеть,муж забрал фатуру :-)за 2 месяца вообщем.Я ожидала чуть меньше,лир 170-190.
Ой это немного! Так что тут поздравить только могу!))
Мы тоже вчера получили таки 227 лир блин (
Если нам придет такой счет, я спляшу лезгинку на улице ))) или колбасты блин
я спляшу лезгинку на улице
поймали на слове
спляшу лезгинку на улице ))) или колбасты блин
Таня, ты умеешь?
Девчат,поверьте,для нас это много за раз отдать у мужа зарплата с вычетами всеми слезы и еще из нее за квартиру и комуналку и за такситы уже не хватает,сдаю квартиру в России и с нее платим такситы.Поэтому за раз 227 многовато нам
Selena20, 227 за два месяца это просто нереально мало. научите. у нас только чайник наверно столько. нагонит блин.
Selena20, а нам тогда что делать? Если б у нас такой счет пришел я б тоже сплясала Калинку малинку на улице. Так что...мы тоже не шикуем, где находимся ту комнату и топим. Бойлер телек холодильник. Днем тоже только один кондер. Так что у вас отличный счет...
Milagros07, милагрос,у тебя такой счет за 3 месяца? Если да то по мне нормальный счет,ты же Бебика ждешь наверное целый день сидишь дома кондер пашет,вот и такой счет
у нас только чайник наверно столько. нагонит блин
Видимо на газе чай дешевле кипятить получается
Видимо на газе чай дешевле кипятить получается
Конечно дешевле!!! Только у меня чайники на газе сгорают часто, забываю я про них
227 за два месяца это просто нереально мало. научите.
Марин))))))))) вы так не выживите)))))))))))) честно, без обид.... кто к чему привык.... вы вот хотите, чтоб по всему дому можно быдл в футболке ходить, а мне например и в кофте нормально. не из-за того, что я экономная и супержадная, а просто потому-что не вижу смысла вкоючыть климу когда дома +18 или 20 и в кофте мне нормально. да и тем у кого дети, априори бОльшие счета приходят.
Только у меня чайники на газе сгорают часто, забываю я про них
свисток????
Поэтому за раз 227 многовато нам
Соглашусь, особенно за такое хреновое качество услуг
ой не туда написала
Отредактировано Tatianka (14-01-2015 14:12)
sinirli_balik, я дома 26 градусов держу. и мне и мужу холодно,если меньше. я прохладу в доме не люблю совсем,надо с улицы зайти и чтобы было теплоооо теплооо.
а вот чайник. бесит капитально, он точно берёт половину из суммы. слишком часто тыкаю,то просто подогреть,то кипятить,то скипел и забыла заварить,короче. он враг.
а ребёнок в доме требует тепла. может ему и не надо ,а мне кажется,что замёрзнет сейчас прямо и всё. короче придёт наверно.больше тысячи и далеко.
мне сон приснился даже
фатура за свет 8000 лир
брат принёс её и гоаорит. ...... вы вообще. ахренели чтоли. ну тип того. а само много берут маленькие обогреватели. фатуту пока не видела я в доме,придёт наверно скоро. у свёкра прикол вытаскивать её из ящика и тащить себе домой.
ну вот так короче говоря.
marinakkz, так у вас же в доме газ проведён, смысл ТАК тратиться на электричество, проще 1 раз заплатить за установку и платить по 200-300 лир
marinakkz, да, Марин, почему газом не пользуетесь?
Отредактировано Tatianka (14-01-2015 14:34)
да, Марин, почему газом не пользуетесь?
странные вот люди бывают тоже хотела это спросить
marinakkz, по поводу чайника...я вот что подумала..может вскипятить воду и перелить в термос? в течении дня-кипяток..
Limana, да 2,5 кондер включаю...если уж совсем холодно. Так то комнатная температура 20 например скажем мне нормально. Просто сравнивая с другими кажется что у нас огромная сумма.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡за что платим?