Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за воду ‡сколько платим и за что

Фатура за воду ‡сколько платим и за что

Сообщений 161 страница 180 из 524

161

у нас 20,70 ТЛ, но блин фатуру я не нашла. смотрю соседям принесли , а наша исчезла. на сайте посмотрела.

0

162

narin_melek написал(а):

на сайте посмотрела.

А у них сайт намедни не фурычил, зато у Асата теперь открылся киоск на Ышыкларе, рядом с домом Ататюрка, через дорогу от Чибо, там я и оплатила фатуру позавчера.

0

163

İnteres написал(а):

зато у Асата теперь открылся киоск на Ышыкларе, рядом с домом Ататюрка, через дорогу от Чибо, там я и оплатила фатуру позавчера.

он там давно уже )

0

164

sinirli_balik написал(а):

13,5 ))))))

13,75  за 4 куба.
Интересно, откуда копейки разницы. У нас чисто за воду 9,04 + 0,94 КДВ + 2,71 водоотвод + 1,04 ÇTV

0

165

İnteres написал(а):

А у них сайт намедни не фурычил, зато у Асата теперь открылся киоск на Ышыкларе, рядом с домом Ататюрка, через дорогу от Чибо, там я и оплатила фатуру позавчера.

мы всегда там платим,он там давно,мы платим с 2012 года там )

0

166

Samanyolu написал(а):

13,75  за 4 куба.
Интересно, откуда копейки разницы. У нас чисто за воду 9,04 + 0,94 КДВ + 2,71 водоотвод + 1,04 ÇTV

Ну я округлила, каюсь.... 13,73....

0

167

Во вторник пришла уже фатура 44 лиры,я прифигела. Проверили бочку снова-все нормально,или может потому что мама приехала и последнюю неделю мы втроем активно используем воду? )У нас каждый месяц фатуры растут в геометрической прогрессии )))

0

168

88 лир, многовато будет( гости были 5 дней

0

169

15, s kopeikami.

0

170

30,90 - гостья 15дней была, но что самое интересное - в соседней квартире ровно столько - копейка в копейку, вот как так может быть? Их двое, оба работают, дома с утра до 10 вечера их нет... Такое ощущение, что берут средне-потолочное.

0

171

пришла фатура за воду.... 62 лиры.... я тихо присела.... какого черта?????? ЧТО ДЕЛАТЬ???????? 18 кубов воды!!!!!!!!! да я балконы то раз в неделю мою...

0

172

пришла фатура за воду.... 62 лиры.... я тихо присела

У вас же всегда очень мало приходило, так наверное перерасчет сделали вам - в счет прошлых месяцев  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

173

sinirli_balik, может бочка на крыше???

0

174

пришла фатура за воду.... 62 лиры.... я тихо присела.... какого черта?????? ЧТО ДЕЛАТЬ???????? 18 кубов воды!!!!!!!!! да я балконы то раз в неделю мою..

60 с копейками но мы поливаем свой садик.

0

175

sinirli_balik, проверьте бочку! вроде цены не поднимали,долбить надо их и узнавать почему так.

+1

176

Mediterranka написал(а):

У вас же всегда очень мало приходило, так наверное перерасчет сделали вам - в счет прошлых месяцев

у нас средняя фатура и зимой и летом 25 лир. мааааксимум 30.

SANDRA написал(а):

может бочка на крыше???

Selena20 написал(а):

проверьте бочку

скажу сегодня мужу.

Selena20 написал(а):

долбить надо их и узнавать почему так.

завтра с утреца постараюсь отправить мужа в асат... эх.. не було печали...

0

177

10 лир,когда в ларе жили больше 30 лир приходило.. :dontcare:

0

178

У меня одни маты трехэтажные на уме!Они вообще охренели или как?Вчера фатуру принесли снова выше на 4 лиры чем в том месяце,48 лир!!!Из них 30 лир потрачено воды и 18 лир на налоги и все прочие воды!Арррррр я зла.

0

179

Selena20 написал(а):

У меня одни маты трехэтажные на уме!Они вообще охренели или как?Вчера фатуру принесли снова выше на 4 лиры чем в том месяце,48 лир!!!Из них 30 лир потрачено воды и 18 лир на налоги и все прочие воды!Арррррр я зла.

У нас уже 3 месяца как приходит абсолютно одинаковая фатура. Копейка в копейку.

0

180

KSUSHA написал(а):

У нас уже 3 месяца как приходит абсолютно одинаковая фатура. Копейка в копейку

значит вам показания не снимают, а дублируют, позвоните в асат, чтобы проверку сделали.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за воду ‡сколько платим и за что