Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за воду ‡сколько платим и за что

Фатура за воду ‡сколько платим и за что

Сообщений 141 страница 160 из 524

141

SANDRA написал(а):

Selena20, мы тоже вдвоем))))с песиком  два раза в день душ стабильно принимает)))в ванной только я купаюсь

Мы тоже душ и посуду мою, балкон вчера мыла только 1 раз,зимой не мыла )) все равно многоооо )хочу лир 17-20 )

0

142

Selena20, я сама в шоке была от суммы. причем я на воде и свете не экономлю, а тут прям такой подарочек :D

0

143

вчера принесли фатуры, я чуть на месте не упала-бабушке с дедушкой сверху фатура на 118 лир за 44 куба https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif боюсь,как бы бабулю инфаркт не взял

0

144

SANDRA написал(а):

фатура на 118 лир за 44 куба

может у них гюнысы прорвало?

0

145

Наталья написал(а):

34, правда, мы теперь еще и садик свой поливаем этой водичкой.

Мы вроде не договаривались? :cool: Всё то же самое,теперь буду просить поливать понаехавших соседей.

0

146

У нас 51.50 - сад требует жертв

0

147

sinirli_balik написал(а):

может у них гюнысы прорвало?

valla не знаю, что там у них случилось, но таких фатур я еще не видала((((

0

148

Наталья написал(а):

У нас 51.50 - сад требует жертв

понятно лето началось,значит это у Вас в прошлом месяце было 34.

0

149

Janim1 написал(а):

значит это у Вас в прошлом месяце было 34.

все верно

0

150

SANDRA написал(а):

вчера принесли фатуры, я чуть на месте не упала-бабушке с дедушкой сверху фатура на 118 лир за 44 куба  боюсь,как бы бабулю инфаркт не взял

Скорее всего прорвало бочку,я писала тут,я домой зимой уехала  и  прорвало бочку,муж мне позвонил и заикаясь произнес сумму фатуры 180 лир! Я была в глубоком шоке.

0

151

Нам 25 лир пришло. Посудомойка через день и балкон минимум 2 раза в день мою после собакевича

0

152

Selena20, а отчего это происходит?дому всего год, у всех бочки были уже на крыше установлены. я теперь и за свою боюсь((((

0

153

SANDRA написал(а):

а отчего это происходит?дому всего год, у всех бочки были уже на крыше установлены.

может быть у них бракованная была... кто ж знает... а ты у них не спрашивала, проверяли ли они?

0

154

sinirli_balik, они живут тут с начала постойки дома.земля их. больше года уже. не знаю было ли у них так раньше((((я тут с соседями не общаюсь, но сегодня фатуру ей засунула в дверь, а то она уже 3 дня их не замечала

0

155

SANDRA написал(а):

а то она уже 3 дня их не замечала

или не хотела замечать  :D

0

156

SANDRA написал(а):

Selena20, а отчего это происходит?дому всего год, у всех бочки были уже на крыше установлены. я теперь и за свою боюсь((((

У нас также дому года 3,мы уже тут 1,5 года живем и этой зимой из-за сильного ветра и града пробило,у всех нормально бочки стоят,а нашу побило,я теперь всегда на нервах,все залатали,но в прошлый месяц пришла снова фатура 37 лир,хотя норма у нас максимум 27-30,проверили-снова недочеты и снова починили мастера и теперь жду фатуру за июнь.

0

157

13,5 )))))) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/53896.gif

0

158

sinirli_balik, вы рекордсмены похоже

0

159

Selena20, а точно пробило? Я каждые полтора года вызываю мастеров менять в кранике прокладку. Мастера объясняют это тем, что район развивающийся, вокруг много строек, из-за этого постоянно скачет напор воды плюс грязь в воде. Честно говоря, толком ничего не поняла, но факт остается фактом  :dontknow:

0

160

Mediterranka написал(а):

Selena20, а точно пробило? Я каждые полтора года вызываю мастеров менять в кранике прокладку. Мастера объясняют это тем, что район развивающийся, вокруг много строек, из-за этого постоянно скачет напор воды плюс грязь в воде. Честно говоря, толком ничего не поняла, но факт остается фактом

Не знаю,может и правда надо прокладку менять, у меня муж всем занимался с эмлакчи,его мастера приезбали и делали.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за воду ‡сколько платим и за что