Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за воду ‡сколько платим и за что

Фатура за воду ‡сколько платим и за что

Сообщений 221 страница 240 из 524

221

Janim1, не набрали)))нефик ее переводить))завтра идем мыться в душе на пляже, если вырубят )) :D

0

222

SANDRA написал(а):

очень злаяяя маман не дает спустить воду из ванны и принять душ  говорит только спустим и воду вырубят.пипец

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/14942.gif

0

223

У нас тоже все по-прежнему..т.е не вырубили..но обьява внизу висит. Я вчера перед работой как всегда в 6 утра сходила в душ..иначе я вообще проснуться не могу..вечером пришла - все точно также - есть вода. Надеюсь сегодня тоже будет....надо в душ пойти..я на выходном сегодня

0

224

фатура пришла 34,33

0

225

Selena20 написал(а):

ввауууу,как так классно 20?)))я жду опять блин 45-50( вы ходили ругаться с ними?

нет. патамушта бочку прорвало)))))))) трубу закрыли которая в бочку идет. иеперь ремонтировать надо.....

маякните по ценам что стоит бочку на крыше отремонтировать? примерненько.... не 50 лир же....

0

226

sinirli_balik написал(а):

нет. патамушта бочку прорвало)))))))) трубу закрыли которая в бочку идет. иеперь ремонтировать надо.....

маякните по ценам что стоит бочку на крыше отремонтировать? примерненько.... не 50 лир же....

У нас что-то в трубах в бочке засорилось, на прочистку за 50 лир договорились, хотя изначально просили больше. Знакомый у нас тоже за 50 чистил трубы.

0

227

Про отключение. Я вчера вечером по старой советской традиции поехала в гости мыться, а к часу ночи у нас дома вернулся напор воды. До сих пор вода есть, но ведра-тазики наготове.

0

228

bereza написал(а):

вечером пришла - все точно также - есть вода. Надеюсь сегодня тоже будет....надо в душ пойти..я на выходном сегодня

вчера вечером у нас был очень маленький напор, ну плюс еще и 3. этаж. А утром сегодня в 7, наверное потому что все еще спали, напор был хороший.

0

229

Samanyolu написал(а):

Я вчера вечером по старой советской традиции поехала в гости мыться, а к часу ночи у нас дома вернулся напор воды

уж лучше так, чем он бы не вернулся.

0

230

У нас вода все 2 дня хорошо шла и я вылила сегодня все тазы и  и ванну.

sinirli_balik, вот да,мы тоже перекрывали бочку с трубами и фатуры были нормальные потом,а потом наш эмлакчи приехал ее чинить со своей бригадой бесплатно,теперь фатуры просто ужас.

0

231

я сравнила сколько мы налили кубов воды у мамы, пока отдыхали у нее в Москве, сама отправляю сведения по счетчикам каждый месяц, да, действительно, столько же кубов мы тратим и тут, но цена + налог извне - вот и цена за воду, тут в АНталии. К фатурам водным претензий не имею, а вот к электричеству.....

0

232

Samanyolu написал(а):

вчера вечером по старой советской традиции поехала в гости мыться,

какая хорошая традиция была, мы только в общественную баню ездили с термосом чая и бубликами летом когда горячую воду отключали

0

233

olechka785 написал(а):

я хорошая традиция была, мы только в общественную баню ездили с термосом чая и бубликами летом когда горячую воду отключали

Я в России в общественных банях не была ни разу. Коллективные помывки были только в пионерских лагерях.

0

234

Юхуууууу! Яшасын! Пришла фатура сегодня 34 лиры!И на том спасибо. 10 тонн 22 лиры и остальное всякие верги.

0

235

У нас пришла 24 лиры. Воду не экономим вообще.

0

236

у нас 13 лир в этом месяце..7 тонн..обычно 6 тонн расходуем..

0

237

У нас 44, 4 взрослых и 2 ребёнка.

0

238

nastya_veli написал(а):

у нас 13 лир в этом месяце..7 тонн..обычно 6 тонн расходуем.

Не понял https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif у меня 5 и почему то 17.17 лир.

0

239

Janim1 написал(а):

у меня 5 и почему то 17.17 лир.

а это от района зивисит..у нас в Кирише фатура дешевле и за воду и за электрик.. https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

240

nastya_veli написал(а):

а это от района зивисит..у нас в Кирише фатура дешевле и за воду и за электрик..

Ну вот что за территориальное неравенство https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Все для дома » Фатура за воду ‡сколько платим и за что