у нас были как то проблемы с юртичи. однажды приехали, меня не было дома..ну не проблема мы поехали сами. другой раз они это дело поняли и прислали смс, что мы были, а вас нет...как так? когда приезжают и дома никого нет, надо оставить листик типа "мы были, вас нет дома...бла бла". муж позвонил, устроил нагоняй, не красиво мол поступаете, они извенялись очень очень. с тех пор проблем нет. последние недели почти каждый день приходят, один и тот же курьер, лишних вопросов не задает, говорить со мной не пытается, если иногда с малым на руках двери открываю...даже не просит, чтоб расписалась, просто показывает, что привез и все. арас карго муж не любит вообще, а мне нравится. обычно я в парке гуляю, так они если меня дома нет несколько раз позвонят, пересеклись возле дома как то. если где то недалеко всегда меня ждут. а птт мне не нравятся. недавно с алиекспресс несколько пакетиков пришло, так я открываю дверь, а он мне типа спуститесь вам карго. не спустилась. такой недовольный дядька ужас...а всего то 2ой этаж