Девочки, я зла с утра!!!это долбаное юртичи карго. сволочи. заказала корм. по сайту все отслеживала. вчера с утра записи, что уже в Анталии не было. типо тока с Измира выехало. ок. вышла с Риччи в парк. то есть дом и подъезд вижу. как Ж...й чувствовала. кароч гуляем, наблюдаю за домом( на всяякий случай). тут выезжает с соседней улицы это карго, проезжает мимо моей улицы и уезжает. я еще подумала , типо что тут делает карго, вроде мой мешок еще не в Анталии. То есть если бы я знала , что мешок приехал, я бы по-любому их тормознула. ладно, они уехали. в течении дня ни смс, ни звонка, ни бумажки на двери, что приезжали и дома не застали итд. и щас с утра на сайте карго послание чертово-
04.04.2015 14:54 Teslim edilemedi. Kargonuz şubededir, çalışma saatlerimiz içerisinde teslim alabilirsiniz. Varsak Kepez Antalya
какого хера, я щас должна забирать 15 кг корма и тащить на себе, если они даже не соизволили подъезать к дому, а проехали мимо
сегодня у них выходной. вопрос- завтра я позвоню конечно, буду ругаться. второй раз они привезут??или тупо откажусь и пусть отправляют назад??
Отредактировано SANDRA (05-04-2015 10:58)