Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!

Крик души ‡Задрало все!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Penelopa, вот и меня депрессия не посещает.Вернее у меня нет такого люкса подепрессировать,поваляться с салфетками за просмотром фильмов,пожалеть себя.А вот когда работала часто накрывало.

0

822

olechka785 написал(а):

Моя подруга в Москве при сильной депрессии покупает игрушки и везёт в детский дом.  там ей моментально легчает

Вот это самый верный метод.Или сайты просмотреть как детки в Африке живут.

0

823

unikaljnaja написал(а):

каааак знакомо! Я первые 2-3 з/п, после повышения, точно потратила на смену "декораций". Раздала все из прежнего гардероба и перестаралась. В выходной день и одеть стало нечего.

я еще и на размер похудела.... ващщееее атас.... штаны висят.... в воскресенье собираюсь в центр на шоппинг... посмотрим, может и обновим чего. а про "вещи для выходного дня", у меня есть еще кофты, туники, платья для "вот когда заберемению" ахахахахахахах))))))  прям как в анекдоте "перебрала свой гардероб. разделила вещи на три кучи. первая - можно носить, вторая - выкинуть, третья - это я одену когда совсем сойду с ума"

0

824

Балин,хотела поделиться ссылкой на фото,вроде вставилось и снова исчезло...

Отредактировано vitalinka-ok (18-03-2015 13:57)

0

825

Сегодня меня все бесят  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/52506.gif  И не потому, что делают что-то не так, хотя и не без этого. Бесят за то, что просто дышат рядом со мной. Выпила ромашкового чая, не помогает. До вечера еще 5 часов. Как бы не убить кого????

0

826

Benissata написал(а):

Как бы не убить кого????

шоколадку съешь

0

827

sinirli_balik написал(а):

шоколадку съешь

:huh:  я уже. толку то? Может, из-за погоды? Не мигрень, так озверин

0

828

шоколадка - сахар,быстрые углеводы как следствие преобразующиеся в жир на попе ))) Вот как дальше жить?!!!

Отредактировано Tatianka (18-03-2015 15:26)

0

829

Benissata написал(а):

я уже. толку то? Может, из-за погоды? Не мигрень, так озверин

бывает.... поругаться с кем то надо.... только тогда пройдет...

Tatianka написал(а):

шоколадка - сахар,быстрые углеводы как следствие преобразующиеся в жир на попе ))) Вот как дальше жить?!!!

я тоже иногда себя спрашиваю "зачем я это знаю?"

0

830

Tiara написал(а):

Вернее у меня нет такого люкса подепрессировать,

гыыы, у меня к сожалению нет такого антидепрессанта как у тебя.
Penelopa, не надо тебе эту дрянь...... потому не дам.
Блин, какое полежать, какие фильмы.... блин, я сейчас себе небо сожгла, теперь еще больно и злюсь...  :mad:  Пузырь на пол рта  :mad:

0

831

Чудо, не думаю,что это депрессия у тебя,завтрашнее полное солнечное затмение даёт о себе о знать.С 17 марта по 23 кобасит,а более чувствительных с начала марта по начало апреля.Проработай его завтра,напиши на листочке все от чего хочешь избавиться в своей жизни и сожги.Огонь очищает.

0

832

Tiara написал(а):

Проработай его завтра,напиши на листочке все от чего хочешь избавиться в своей жизни и сожги.Огонь очищает.

ух ты!!!!! а это  в какое-то определенной время надо делать?

0

833

Tiara, может и так, может плюсом ПМС, ну и предсезонную истерику никто не отменял..... задолбал этот туризм... :sceptic:

0

834

sinirli_balik написал(а):

ух ты!!!!! а это  в какое-то определенной время надо делать?

Да,до наступления солнечного затмения.Оно у нас в 11.37.А с 11.37-12.37 в  первый час новолуния планы на месяц пишут.

0

835

Tiara написал(а):

Да,до наступления солнечного затмения.Оно у нас в 11.37.А с 11.37-12.37 в  первый час новолуния планы на месяц пишут.

оки доки)))) попробуем))))

0

836

Benissata:love: ты мне нравишься, даже если будешь бухать по черному и ширяться :love: Но все таки лучше нинада :D

0

837

http://savepic.net/424010.gif ну и? В 6:15 продрала глаза.....хочу хотеть спать

0

838

Обсуждение детских книг здесь что читают малыши и малышам ‡стишки-считалочки

0

839

Девочки, подскажите,пожалуйста,где в какой аптеке можно ( если можно) заказать болтушку от прыщиков,ее состав у меня есть. Думала,мама привезет,а без рецепта не готовят ((( а мне она позарез нужна,ибо без нее к лету меня обсыпет жуть как (

0

840

Tiara написал(а):

Penelopa, вот и меня депрессия не посещает.Вернее у меня нет такого люкса подепрессировать,поваляться с салфетками за просмотром фильмов,пожалеть себя.А вот когда работала часто накрывало.

Все, что снимается соплями перед телеком, походом по магазинам и салонам красоты - не депрессия, а просто плохое, ну очень плохое настроение. При депрессии не нужен вам ни телевизор, ни шмотки, ни бриллианты, ни новая прическа, ни вы сами. И уж тем более вам наплевать на уборку в доме. И дай вам Бог не узнать этой "радости".

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!