Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!

Крик души ‡Задрало все!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

İnteres написал(а):

пропагандирующая питание без избытка углеводов, особенно быстрых.

по утрам смотрю Малышеву, это полная противоположность теории Каратай. Мужу сразу сказала на животных жирах не похудеешь,до сих пор удивляюсь как ему удолось...видемо мои знания это ничто про 5ти разовое питание)))

0

722

а в Турции сахар пьют же? или только мне в Медикале так делали? гадость, конечно, редкая. а вот в Украине я пила глюкозу - более-менее терпимо. тем более в Медикале сидишь в общем корридоре - ждешь час ( или сколько там, не помню). а в Украине отдельная палата с кроватями - полежи, почитай))) но я теперь теже склоняюсь - если нет предрасположенностей, то не стоит искушать беременный организм, он и так на пределе.

0

723

У меня муж любит передачи с Каратай,все записывает за ней. У меня так и так почти диабет,поэтому тест этот делать в будущем совсем не хочу.

0

724

Каратай=Дюккан?
А у меня крик души, вчера целый день пыталась купить билет на Украину по большой скидке! А сраный HSBC не отправляд код для 3 Д секьюрити! Как я был зол!!!! Готова была рвать и метать!!! Теперь на 100 лир больше платить надо! С этим банком с прошлого года проблемы. Тогда т.к. банкомат стоял на солнце, то муж положил 750 лир опять же для покупки билетов, он их взял, но на счету они не появились! Трындец! Потом возвращали долго и нудно! Ааааааааааааааааааааааааааааааа....

0

725

İnteres, а последствия сахарного диабета беременной и плоду явно тяжелее, чем этот анализ

Отредактировано Turkgunesi (14-03-2015 15:35)

0

726

Zurtaz, глюкозу тут дают

0

727

Turkgunesi, Скажите, а чтобы определить есть диабет или нет, этот анализ тоже в салыке делают? Вот я притопаю туда со своими подозрениями, не отправят ли они меня вместе с ними в сад?

0

728

Turkgunesi написал(а):

Zurtaz, глюкозу тут дают

вот мудаки Медикалпарковские

0

729

Януличка Красивая написал(а):

А сраный HSBC не отправляд код для 3 Д секьюрити! Как я был зол!!!!

а чего не позвонила в мюштери хизметлери?

0

730

sinirli_balik, везде звонила! В банке говорят сыкынты йок, проблема в Пегасе, позвонила в Пегас (минута 1,50) тоже самое, с ними не связано и разговаривают так вроде минуты бесплатные, онлайн дэстек Пегаса отправляет поговорить по 1,50))) Хотела уже по телефону покупать, но они парапуан не пользуют, а у меня там прилично тоже. Замкнутый круг! Так обидно было. Туда-обратно билет всего 165 долларов был(((

0

731

Януличка Красивая написал(а):

сраный HSBC

этот гребанный банк несколько лет назад выдал 7!  кредитных карт на имя и кимлик мужа, неизвестному чуваку! Пару лет наша тяжба с ними длилась и долго нас из черного списка убирали, а нам ипотеку брать надо было, в этот банка как на работу на разборки ездили. Самый говеный банк!

0

732

Turkgunesi написал(а):

İnteres, а последствия сахарного диабета беременной и плоду явно тяжелее, чем этот анализ

Turkgunesi, знаете, и без этого теста понятно, что склонность к гестационному диабету есть у почти у всех беременных, даже у самых стройных, не говоря уже о тех,кто и до беременности был в состоянии преддиабета и в группе риска.  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif  Другое дело, лично меня поражает тотальная безграмотность акушеров-гинекологов( не только здесь, но и в России тоже) касаемо  типов и расчётов двигательных и дыхательных нагрузок для беременных, составления рациона питания https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif . Т.е. не разбираются ни в питании, ни в дыхательной гимнастике, ни в йоге, ни в обычной гимнастике, а ведь-именно всё это в комплексе позволяет не развиваться гестационному диабету, гестозам, отслойкам, угрозам выкидыша https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/71224.gif

0

733

Dane4ka, вот (ненормативная лексика удалена)! Реально хотелось вчера кому-то что-то набить! Жду не дожусь кредитку с ТЭБ, вспоминала Татьянку, думаю, счастливый человек, купила и наслаждаться будет!

0

734

Теперь моя очередь кричать!Вчера поехали с дочкой в Чамьюва на занятия.На автобусе.По дороге у малой заболел живот..Я позвонила мужу,чтобы он из Анталии прямо чесал в Чамьюва дочь забрать...Ну вот,вьехали мы в Чамьюва и малую стошнило на седенье.Народ мне дал салфетки,я шарфиком всё убрала,влажными салфетками подтерла.А чепушило-водила начал орать,выгнал из автобуса,я ему еще деньги за проезд давала,а он выбросил их на асфальт.Мужчина на улице был в шоке,и прокричал тому пару ласковых.Вот.Шли мы с дочей пешком,пока муж не приехал.Я в понедельник с мужем поеду в их шубе.Я найду ту падлу.Бедняжка,воняет ему видите ли,и перед немчурой неудобно,как это так,ребенок наблевал?!До сих пор придти в себя не могу....

0

735

Lenochek, гечмиш олсун https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif . Тут в общественном транспорте действительно полно мудил среди водил, я давно это заметила... https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif

0

736

Lenochek, сволочь! ты номер автобуса записала? Пишите жалобу обязательно!!!

0

737

İnteres написал(а):

гечмиш олсун

спасибо!
Я часто езжу на долмушах экспресс,но такого ублюдка первый раз встретила..Мне за ребенка обидно.И за нее я порву его на части.Это благо,что муж смог приехать,а если нет,я не знаю чтобы я делала......
До школы нужно было идти еще км 4,либо ждать 20 мин автобуса другого..А у малой живот сильно болел.

0

738

Lenochek, урод да и только. Как дочька? Гечьмишь олсун

0

739

sharlotta5, я спросила своего врача в салыке, делают ли они таки ой анализ. Он сказал что да, но предложил сначала другой анализ сделать. В нашем как то адекватный дядька, нет не говорит на анализы

0

740

sharlotta5, да без проблем,я всегда хожу сдавать кровь на сахар в саалык оджаи,дешево и сердито :-)еще вот хочу купить глюкометр.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!