дай гражданство получить, а то придут потом опрашивать...тут то мои соседи и расскажут и о зайцах и о перьях и о ружьях. Тогда не то, что мне не дадут, мужа гражданства лишат нафиг
Так наоборот, соседи должны бы только "за"! Такое шоу за бесплатно
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!
дай гражданство получить, а то придут потом опрашивать...тут то мои соседи и расскажут и о зайцах и о перьях и о ружьях. Тогда не то, что мне не дадут, мужа гражданства лишат нафиг
Так наоборот, соседи должны бы только "за"! Такое шоу за бесплатно
Так наоборот, соседи должны бы только "за"!
Ой не согласятся соседКИ, ой не согласятся....
Benissata, боюсь, обычно на форумах фотки просят
Отредактировано Mysterious (21-02-2015 14:40)
Benissata, и я вся заинтригована, фотку хочу жуть и адрессссс где купить. У меня сите, я до помойки прогуляюсь
http://www.amazon.de/Amour-Tier-Schlafanzug-Erwachsene-Tieroutfit-tierkostme/dp/B00IIEW1KW
вот
Отредактировано Benissata (21-02-2015 15:39)
Розовый полосатый кот - это мой фаворит
Розовый полосатый кот - это мой фаворит
тут кстати на базарах продавали подобное... на средовском базаре возле Сампи кавшака и на субботнем базаре возле Лауры. у меня знакомая себе корову покупала (еще года 2 назад)... почему корову.... незнаю)))))
http://www.amazon.de/Amour-Tier-Schlafanzug-Erwachsene-Tieroutfit-tierkost
вотОтредактировано Benissata (Сегодня 14:39)
В общем я поняла, шоу русских жен в Анталии стартует. Все ушли выбирать себе костюмы для балконов
Все ушли выбирать себе костюмы для балконов
Ну почему для балконов? Я могу в такой одеться, когда собаку выгуливаю ))) На нас и так местное население криво смотрит, когда мой ротвейлер в комбинезоне гуляет, теперь будем вдвоём в комбинезонах гулять
Оксана, и мужу комбез
На нас и так местное население криво смотрит, когда мой ротвейлер в комбинезоне гуляет, теперь будем вдвоём в комбинезонах гулять
А протом
ШОК ШОК ШОК ФЛЯШ ФЛЯШ ФЛЯШ
Сумасшедшие русские оккупировали турецкую землю! Будем на первых полосах газет
Ну почему для балконов? Я могу в такой одеться, когда собаку выгуливаю ))) На нас и так местное население криво смотрит, когда мой ротвейлер в комбинезоне гуляет, теперь будем вдвоём в комбинезонах гулять
Даффай! Заснять шоу не забудь!
Ну почему для балконов?
ага, я тоже не для балкона)))))) по сите гулять ))))
Limana, даже близко не мой. Глянь у меня на ФБ в альбоме Германия
Limana, даже близко не мой. Глянь у меня на ФБ в альбоме Германия
Та я помню))) просто фотка попалась случайно,там ысырмалык
А протом
ШОК ШОК ШОК ФЛЯШ ФЛЯШ ФЛЯШ
Ахахаха, я поржала в голос Прикольные костюмчики Мне жираф приглянулся))
у меня крик души в хорошем смысле))))вчера потратила 300 лир в кочташе по puropuan )))))хоть какой-то плюс от них)))
У меня пока еще не крик. Только позывы.
Если завтра ситуация не изменится, то это будет таааакой крик, просто всем крикам крик!
Ой, девочки, у мегя крик такой: во вт при выпечке хлеба что-то мне запахло сильно как-то из духовки. Не поняла чем- все тожк самое положено в тесто. Стала чихать и жутко горло задрало. Как результат вчера и сегодня как труп без сил. А с утра еще и башка болит жутко. Нос заложен. Горло дерет противно. Вып ла табл от аллергии, а от них состояние безобразное. Хочу чтобы прошла вся эта дрянь. Нет сил быть бессильным телом))
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!