ванильной пудрой
у нас тоже такая есть))вкусняшка....мммммм....
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!
ванильной пудрой
у нас тоже такая есть))вкусняшка....мммммм....
я была в легком шоке,еле себя сдерживала
А я уже себя и не сдерживаю. Ухожу и не возвращаюсь.
меня бесит когда дед с 8 этажа идёт вниз пешком и курит при этом почему нельзя до или посе прикурить????в подьезде нет окон и воняет долго,а когда открываешь дверь вся вонь в дом идёт........
почему нельзя до или посе прикурить????
Сомневаюсь, что дедок хоть раз задавался таким вопросом. А вы ему прямо скажите об этом - на самом деле вы удивитесь, сколько людей порой банально не задумываются о таких вещах. Он может и не со зла вам и всем соседям, а просто потому что так привык Вот если и после этого будет так же курить в подъезде, тогда да...
сколько людей порой банально не задумываются о таких вещах.
вот ты же тоже раньше яйца кусала....
ну на что тебе так эти яйца сдались?
Ну я и сейчас их кусаю и не считаю это таким уж большим прегрешением
меня бесит когда дед с 8 этажа идёт вниз пешком и курит при этом почему нельзя до или посе прикурить????в подьезде нет окон и воняет долго,а когда открываешь дверь вся вонь в дом идёт........
Не знаю на сколько ваш закон, на счет курения, идентичен нашему, но у нас прямо раздел есть про запрет курения в подъезде.
Коллега тоже бесилась что соседи в подъезде курят. Я ей закон распечатала, выделила параграф про курение в подъезде и она его повесила. Сработало!
а у нас новые соседи заезжают... вчера видимо красили-ремонтировали... и абонелик на воду подключили... а сами краны закрыть забыли... прихожу я вечером домой.... а ИЗ ДОМА вода льется... прям из стен... я сначала подумала, что у кого-то гюнысы прорвало, посмотрела на крыше, там все в порядке... побежала к соседям... они КОНЕЧНО ЖЕ ни сном, ни духом... говорю давайте званить владельцу, пусть звонит квартирантам, нельзя же так до утра оставить, сосед мне отвечает "а у меня контур йок, с вашего телефона можно?"... в доме ПОТОП!!! а у него контур йок... фиг с ним, дозвонились... в течение получаса примчались, закрыли краны... никто даже и не подумал об вытирании полов, отчерпывании воды... все что собралось в квартире, тупо лилось из стен апартмана. вышла сегодня на работу, апартман мокрый, как-будто ночью над ним тучка стояла)))) порадовалась только за то, сто это соседи напротив, а не над нами...
sinirli_balik, ничего себе!
sinirli_balik, сочувствую, надеюсь они не забывают закрывать газ, и вообще конечно какого тем кто снизу живет. У нас тоже наверху пока никто не жил, засорился на балконе слив, и при сильном дожде все полилось в квартиру, хозяин попал на конкретный ремонт, у нас тоже весь потолок в разводах , скоро будем всю квартиру перекрашивать. А так поняла нужно и за соедями следить, как за детьми.
засорился на балконе слив, и при сильном дожде все полилось в квартиру,
вот нас зимой так затопило...замучились сушить квартиру...
надеюсь они не забывают закрывать газ,
они еще не заехали... не знаю. заедут ли после потопа...
какого тем кто снизу живет
нас когда затопило, муж соседям сказал, ччто имейте ввиду, если вдруг потечет... но они нам ничего не говорили, наверное он вовремя вычерпал всю воду. если б вчера темно не было, я б видео сняла, как вода из стены льется. а сосед что под ними жичет, приезжает раз в месяц... вот ему точно сюрприз будет...
порадовалась только за то, сто это соседи напротив, а не над нами...
Я пока дочитала, подумала, что и вам досталось каким-то образом
Я пока дочитала, подумала, что и вам досталось каким-то образом
ну если считать, что я по крыше с фонариком полазила)))))
sinirli_balik, у тебя вчера прям нелетный день был
у тебя вчера прям нелетный день был
неее нормально)))) бывает и хуже.... я как-то об этом не подумала.... вот если б я сегодня с болью в животе проснулась, тогда да... не летный...
порадовалась только за то, сто это соседи напротив, а не над нами...
бедные соседи снизу.... там плесень может пойти и у них в квартире....
У меня крик души)))) Решили попить пиво с мужем, после ужина , причем легкого и одной банки мой муж задремал..... ну вот что мне с ним делать, не поговорить ничего. А мне хочется поболтать у меня еще-то пиво есть и не одна банка. Вот и сижу тут с вами на форуме, хоть какое-то общение.
Hayal, бугагашечки!
Похожая ситуация в нашем колхозе. С полбанки пива, конечно, не уходит, но сюжет схожий.
Быстренько жанглирует рюмками, 15 минут признается в любви и вырубается.
А поговорить? И остаюсь я "веселая" одна
Hayal, я б к тебе пришла но есть два но: 1.дубак на улице и 2.завтра на работу...
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!