Mediterranka, я курю и у меня дома животное,может у меня дом вонь вонище а я не замечаю?
хотя не должно вонять,балкон у нас всегда открыт ,на кухне еще окно открыто,курю я на балконе иногда на кухню(дверь канешно закрываю ),пёсик у меня пахнет ванильной пудрой(даже я так не пахну)зараза
а если серьезно,я часто у подруг спрашиваю есть ли какой нибудь запах в квартире,говорят нет. У кайнаны тоже спросила тоже сказала нет вощим)))
Крик души ‡Задрало все!
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60118-02-2015 13:55
Поделиться60218-02-2015 14:07
я курю и у меня дома животное,может у меня дом вонь вонище а я не замечаю?
хотя не должно вонять,балкон у нас всегда открыт ,на кухне еще окно открыто,курю я на балконе иногда на кухню(дверь канешно закрываю ),пёсик у меня пахнет ванильной пудрой(даже я так не пахну)зараза
а если серьезно,я часто у подруг спрашиваю есть ли какой нибудь запах в квартире,говорят нет. У кайнаны тоже спросила тоже сказала нет вощим)))
Не думаю, что это лично мне было адресовано поскольку в данной теме я участия не принимала ))
Поделиться60318-02-2015 14:08
у подруг спрашиваю есть ли какой нибудь запах в квартире,говорят нет
льстят. от животных пахнет. хотим мы этого или нет.
Поделиться60418-02-2015 14:08
Limana, вот с утреца выходишь попить чайку на балкон - и тут Сверху Справа Слева выходят соседи с сигаретами, хочешь не хочешь а свежего воздуха уже не будет тебе. Я об этом! А дома что творится это дело каждого, не мое.
несколько раз было такое, приходилось матерится про себя, а и иногда и вслух (по русски естессна) и идти в дом пить чай.
Если честно, думаю надо настраивать себя на то чтобы к этому пофигитильно относится, а то так я с ума сойду реально.
Отредактировано Milagros07 (18-02-2015 14:13)
Поделиться60518-02-2015 14:13
у меня дом вонь вонище а я не замечаю?
не вонища а запах есть. ты просто уже не различаешь. сухим кормом тоже пахнет специфически
Поделиться60618-02-2015 14:25
Mediterranka, ой точно! случайно наверное нажала на твой ник
Поделиться60718-02-2015 14:29
Сверху Справа Слева выходят соседи с сигаретами
А я могу обкричать в случае, когда вся эта арава сбрасывает пепел аккурат за балкон, прямо на балконы ниже живущих, а уж если бычок мимо пролетит, то меня несёт по полной. Помню, лет 15 мне было, зима, но форточка на кухне была открыта ночью...захожу с утра, а там бычок чей-то и огромная прогоревшая дыра на ковре. Хорошо, что пожар не начался, я одна жила, могла и не унюхать...
Поделиться60818-02-2015 14:33
Benissata, я курю на балконе,у меня там стол пепельница и все такое,пепел не бросаю,окурок тоже
Поделиться60918-02-2015 14:35
Benissata, у нас под балконом пепельница реальная. сами себе под нос и кидают
а там бычок чей-то и огромная прогоревшая дыра на ковре.
П.С. Для замены ненормативной лексики на форуме есть специальный смайл с заклеенным ртом! Пользуйтесь им пожалуйста. С уважением, Администрация форума.
Отредактировано Mediterranka (18-02-2015 14:54)
Поделиться61018-02-2015 14:37
я курю на балконе,у меня там стол пепельница и все такое,пепел не бросаю,окурок тоже
это ты так ненавязчиво предлагаешь мне переехать к тебе на этаж ниже?
Поделиться61118-02-2015 14:38
(ненормативная лексика удалена)
ага. Он самый
Поделиться61218-02-2015 14:42
это ты так ненавязчиво предлагаешь мне переехать к тебе на этаж ниже?
))) занИто
Поделиться61318-02-2015 14:50
ой точно! случайно наверное нажала на твой ник
Не проблема
Поделиться61418-02-2015 14:52
Отредактировано sinirli_balik (18-02-2015 14:52)
Поделиться61518-02-2015 14:57
Limana, вот с утреца выходишь попить чайку на балкон - и тут Сверху Справа Слева выходят соседи с сигаретами, хочешь не хочешь а свежего воздуха уже не будет тебе. Я об этом! А дома что творится это дело каждого, не мое.
несколько раз было такое, приходилось матерится про себя, а и иногда и вслух (по русски естессна) и идти в дом пить чай.
Если честно, думаю надо настраивать себя на то чтобы к этому пофигитильно относится, а то так я с ума сойду реально.
Отредактировано Milagros07 (Сегодня 13:13)
Балкон для каждого такой же дом. Все платят за площадь балкона налог на недвидимость, обхозяйствование...
Поэтому имеют полное моральное право там курить.
А вот пепел и бэнчики бросаемые с балкона - это свинство!
Кто хочет пить чай на балконе необдуваемый ветрами табачного дыма, покупает дом.
Нет на дом, терпим.
Поделиться61618-02-2015 14:58
shame on me! главная матерщиница форума....не зря меня из форума выкидывало
Поделиться61718-02-2015 15:00
shame on me! главная матерщиница форума....не зря меня из форума выкидывало
ахахахахахахах!!!! тебе тем более нельзя ругаться!!!!!
Поделиться61818-02-2015 22:17
Кто хочет пить чай на балконе необдуваемый ветрами табачного дыма, покупает дом.
гыыыы, а я дом купила, чтоб курить на любом балконе бычки за борт не бросаю, а пепел в огород стряхиваю, бывает, но это ж удобрение
А меня сегодня выбесил чувак, которого и знать то толком не знаем, брат турчанки, что с мужем работала. Звонит мужу (муж, аж спросил кто это, т.к. номера его у нас нема)и грит :"ой, аби, я тут свою машину отдал другу, а мне срочно надо, дай твою" Я в офиге аж дар речи потеряла, но муж справился, отмазался вежливо. Но я до сих пор в шоке
Поделиться61918-02-2015 22:24
Саиа курю только на балконе, так расположены балконы, что даже при желании пыхнуть на чужой, у нас нет. Но вот парень у нас живет под мной, так там таааа кой кумар, что в гирош коридор идет, что не продохнуть. Я не знаю, как он спит в таком кумаре..... дружки к нему приходят, правда тихо.
Поделиться62019-02-2015 01:27
А меня бесят работодатели, которые приглашают тебя на собеседование к определенному часу. Ты приходишь, а у него ГОСТИ. И тебе предлагается подождать. Ты ждешь, ждешь, через полтора часа директор приходит и говорит - мне тут надо отъехать, я вернусь через пару часов, а вы подождите меня в офисе - можете пока чай попить и посмотреть, как люди работают. Премного благодарна Чай я могу и дома попить, а работающих людей за свою жизнь столько насмотрелась, что недостатка в наблюдении за ними точно не испытываю. Ладно бы, если бы я совсем была в плачевном состоянии и напрашивалась к нему на работу, но сам же позвал! Я в шоке просто с такого отношения
вот да,это меня тоже раздражает,пару раз такое было и я была в легком шоке,еле себя сдерживала.