как же меня достало!!!
почему эмлакджи в росси работают не так, как мой муж???
поменяла 2х эмлакджи. сейчас у меня хорошая-и продажи у нее супер. НО!!! заебов тоже...чтоб избежать налога в 30 процентов-кв. подприла папе. папе человек занятой! документы оформляла агент, с довереностью. денег она не берет, типа получит после продажи...ок! НО!!! теперь владелец поменялся-я боюсь вы меня кините-а я уже поработала-не заню что деть!
- лан, деньги возми и не мучайся!
нет, я так не работаю!
сейчас рвнок недвижки в питере никаой. доллар скачет- продавать сейчас квартиру-это примерно в 2 раза меньше. говорю-давайте кв сдадим на год или так чтоб ее можно было смотреть...
ну, нет! условия изменились-работы не получается!
дара блин! тупая!,
я ей- сдадим, кроме комиссии получите еще сверху за первый месяц мою киру! но, мне надо чтоб вы проверяли счета -чтоб потом не было истории, как я получила ранее...
-нет я не могу...............
вобщем, че делать? менять ее? да они все такие! у этой хоть продажи есть... но нервы измотала!
папа ей говорит привезите документы мне на дом!
она мне-- я не курьер!!! я так не работаю! твою ж мать!!! а что ты ...делаешь вообще??? ну ок документы подала и получила! возьми деньги и работай и как курьер и как агент...ну или не бери и работай... и в питере все так работают-что за фигня??? или я дура? или мой муж, кторый и сдает и продает и решает все вопросы-это уникум?