недавно попали с ребенком в скорую. заплатили 20 лир.
осмотр+прописали антибиотик. но без него уже никак было
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!
недавно попали с ребенком в скорую. заплатили 20 лир.
осмотр+прописали антибиотик. но без него уже никак было
а у меня такой крик души-----прошу всех,у кого есть русские каналы,посмотрите пожалуйста наличие RU TV и MUZIK BOX.
есть они или пропали,у меня пропали,вызывала мастера,он сказал так
КАНАЛЫ КАК ЛЮДИ ,СЕГОДНЯ ЕСТЬ ,А ЗАВТРА НЕТ
я его выгнала. довела мужа до трясучки))))) в этой гр...ной стране есть мастера,которые разбираются в деле,которым занимаются ?
это была последняя капля после сантехника,который мне сказал
ДАВНО Я НЕ СТАВИЛ СМЕСИТЕЛИ,КОТОРЫЕ СТОЯТ 50 ЛИР
сидит тв..рь грязный голодный как собака и туда же. повыпендриваться. типа такой дешевизной он давно не занимался.
Отредактировано marinakkz (13-02-2015 18:12)
я его выгнала
ДАВНО Я НЕ СТАВИЛ СМЕСИТЕЛИ,КОТОРЫЕ СТОЯТ 50 ЛИР
оййййй немогу....))))))\
Марина, ты поднимаешь мое настроение!!!! ты ему ответила "size sormayı unuttum!!!''
marinakkz, Марина, оба канала присутствуют, у меня Азерспейс.
"size sormayı unuttum!!!''
"size sormayı unuttum!!!''
Смешно! но иногда прям убить охота за их выходки!
а меня новая темизличка сегодня достала....1.как цыганка,чёрная,деревня.2.опоздала.должна была в 8,а пришла в 9:45(я встала в 7:30) ,да ещё и завтракать села( не терплю когда у меня завтракают3.так громко всем долбает,как будто что то или кто то упал.жуть нервы моиииииии,4.курит—ненавижуууууу.5.убирает и во всё горло базарит по мобиле—дебилизм.6.устала—пошла на балкон и сидит каждый час по 20 мин с мобилой.7.говорю—пыль с полиролем вытирай—нет мыла тряпку в раковине и вытирала с водой.НОРМАЛЬНО,пока я тут писалаона по быстряку сделала ванну,покидала тряпки в ведро в ванной,переоделась и машет мне бай,бай...ПИ—ТС!!!!мда,все мои надежды на супер темизлик потерпели крах ах ах ах.....и как верить людям после этого,что хорошо убирает?????
gigorg, и сколько ты заплатила за эту супер уборку? она наверное расчитывает ,что еще раз позовешь?))
сколько ты заплатила за эту супер уборку?
120 лир,это она ещё без окон убирала,я не захотела,а то вообще бы до утра не закончила. Боже упасииииии!!!!! только нормальных турчанок и то фейс конроль устрою!!!!
gigorg, я б ее после просьбы о завтраке выгнала. Это после опоздания то на 1.45!!!!!
gigorg, я тоже поражаюсь твоему терпению. И сразу бы назад отправила, а дома у нас вообще не курят, даже на балконе
посмотрите пожалуйста наличие RU TV и MUZIK BOX.
У меня они еще два года назад пропали Но мне не надо и я как-то так и оставила...
gigorg, ты по рекомендации пригласила эту женщину? И вправду нервы железные.
Hayal, сильное спасибо за подсказку. завтра думаю будут у меня эти каналы. наш влюблён в Лизу Жарких))))три дня стоит и мычит так жалобно,ищет её. она ведущая на РУ ТВ.
marinakkz, Марин, у меня так и не появились,раньше тоже случалось,я особо не смотрю,иногда когда готовлю на кухне, включаю музыкальные каналы.
я б ее после просьбы о завтраке выгнала
она пришла со своими почами,сказала пробки,я чай для мужа заварила,она сразу в салон ,пеереоделась и за стол есть булки,чай вармы???.ну я наливая чай сказала,что у меня не завтракают,и я ооочень пунктуальный чел,она ещё призналась что проспала и трафик.от страха только 1 чай выпила,сказала что ей хватит и больше ничего не нужноооо.
а дома у нас вообще не курят, даже на балконе
я не переношу,муж курит только на открытом балконе,и сразу чистит зубы,с мылом лицо и руки.уже приучила
ты по рекомендации пригласила эту женщину?
да.она убирает у моих соседок,бабулек старой закалки( у меня свекровь такая- после темизлички ещё и сама с тряпкой ходит,для гарантии,настолько титиз)),я и поверила соседкам.
gigorg, она тебя загипнотизировала? не иначе
вправду нервы железные.
я бы выгнала и сама бы убрала,к тому же мне муж вчера купил дорогой последний писк пылесос ,который и ковры и диваны и шторы моет ) ,но мой организм подложил мне свинью на 1,5недели раньше( пмс) с утра как раз.а я в лёжку 3 дня из за боли валяюсь,поэтому вынуждена была терпеть.особенно как она тягала игремела метал.лестицей.Я теперь понимаю почему такой грохот стоит всегда,потому что им по—х—р что ковото рахатсыз едиюрятони ж о людях не думают......
вот такие вот дела..
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!