Разозлилась ужасно! С будущей работы попросили принести среди всех прочих документов медицинскую справку и результаты проф.осмотра. Утром приехала в поликлинику Борса, подошла в регистратуру, объяснила, что надо. Тетка говорит - мы тут проф.осмотр не делаем, вам надо ехать в Араштырму. Ок, говорю, но я вчера вам звонила и вы сказали, что проф.осмотр делаете. Она мне отвечает: "Ну да, мы как бы делаем, но вам надо в Араштырму". Не добившись от нее связного ответа, почему по телефону говорят одно, а по приезду - другое, поехала в Араштырму. Там мне сказали, что проф.осмотр стоит 50 лир. Я позвонила работодателю, на что он мне говорит - проф.осмотр это только тем, кто в общепите работает. Я говорю - а сказать сразу нельзя было, чтобы я не тащилась через весь город в Араштырму? А если бы не позвонила? Заплатила бы зря 50 лир? В общем оказалось, что нужно только медицинскую справку, что я в состоянии работать, без каких-либо анализов. Спрашиваю в регистратуре в Араштырме -50 лир. Я говорю - и с анализами 50 лир, и без анализов 50 лир? Любой осмотр и выдача справки для работодателя 50 лир, говорят. Ну можете съездить в Сайглык оджак к своему семейному доктору, чтобы он вам такую справку дал. Бесплатно или нет, мы не знаем. Возвращаюсь в Борсу. Подхожу в регистратуру, сидит другая тетя. Объяснила, что надо, она в ответ - выдача справки 30 лир. Звоню работодателю, да, говорит, надо платить за справку. Хорошо, беру номер очереди, сажусь ждать. Доктор пришел с получасовым опозданием после обеда - мы люди понятливые, государственная больница, все тупо сидят и ждут. В результате через 1.5 часа (это при том, что моя очередь была вторая - но опять же, государственная больница, все понятно) - доктор мне говорит, что справки он выдает только тем, кто работает в фирме с числом сотрудников меньше 15 человек. А если я работаю в отеле, то мне эту справку должен выписывать отельный врач. Я едва там всю поликлинику не разнесла от злости - и самое веселое, что всем НАПЛЕВАТЬ Такое вот общество. Моя хата с краю, я ничего не знаю Позвонила начальнику, объяснила ситуацию. Жду от него ответа. Решила больше никуда не ездить и не тратить свое время. Припоминаю, что на прошлом месте работы мне действительно эту справку выдавал врач в отеле. Все через одно место. А учитывая ПМС, так вообще жизнь не мила