Потому что машина была с ябанджи плякой. Только поэтому.
ну так вот и выход, чтобы никому не давать и не просить))))у меня турецкие друзья тоже порывались, а как доки открывала-удивлялись так....больше просьб не было
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!
Потому что машина была с ябанджи плякой. Только поэтому.
ну так вот и выход, чтобы никому не давать и не просить))))у меня турецкие друзья тоже порывались, а как доки открывала-удивлялись так....больше просьб не было
потом началось, отвезти в 11 ночи в аэропорт,
такси же есть))))))
имхо это чистые халявщики. т.е. люди не думают о вашем времени, их не волнует что в 11 вечера впринципе уже в пижаме все телевизор смотрят, что завтра на работу. что они вам ни брат, ни сват, а СОСЕД... в сад таких!!!! да и в больницу то, смотря по какому поводу... можно и на долмуше спокойненько съездить... и на такси... просто людям РЕАЛЬНО НЕ ХОЧЕТСЯ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ вот и все.
правда он просил у друзей (спасибо им большое), и мы всегда сами поможем им, если будет нужно.
это ж друзья. имеются в виду настоящие друзья. я домой когда летаю, то друзья мужа сами звонят ему и предлагают отвезти нас в аэропорт, мол когда там у енге самолет, ты нам скажи, мы к этому времени подъедем. (у нас нетю машины, только моторрррр) и встречают так же. потому что они друзья. да и у меня была б машина, друзьям я бы никогда не отказывала, да и успевала бы всегда на помощь...
друзьям я бы никогда не отказывала, да и успевала бы всегда на помощь...
с друзьями и мы так)) на то это и друзья!а тут совсем чужой человек. у мужа еще на работе был случай...у одного мужика родился ребенок, когда малому надо было он просил у мужа машину, для него слова НЕТ нет, тем более если речь о детях или здоровье. в одно прекрасное утро этот товарищ заходит в офис к мужу и говорит "я завтра беру твою машину", муж офигел...это была последняя капля, больше речи о том, чтобы дать машину не было)))
и говорит "я завтра беру твою машину",
СУПЕР))))) у твоего мужа дырокола под рукой не оказалось?
Ну вот и до меня дошла стройка... Стоял рядом с нами недостроенный дом, лет 6 точно стоял. Пару дней назад его приехали сносить. Теперь у нас с 08:00 утра под окнами крах-тарарах сплошной. Утром будильник не нужен - просыпаюсь и от шума экскаватора, который уже третий день пытается разнести дом на кусочки, и от вибрации в квартире. Короче, все трясется, как при легком землетрясении. Хорошо, что квартиру успела застраховать. Мало ли чего
Это очень отличный выход, а главное не прикопаешься
После неудачного маникюра ноготь воспалился. Зашла в сааглак ожак, показать доктору что с этим делать...сразу ответ АНТИБИОТИК. кроме этого слова они что нибудь знают? Ваще как тут буду я незнаю. Сколько мазей я не знаю, спрей на худой конец но зачем Антибиотик.
(Живот не видел, еле упросила чтоб на палец взглянуть, уткнулся в комп - поэтому хоть на этом спасибо от Антибиотика отказался мазь выписал)
Отредактировано Mediterranka (10-02-2015 12:03)
...сразу ответ АНТИБИОТИК.
капец!!!! КАРИШ будь осторожна,для тебя это важно сейчас!!
gigorg, да неее, пусть хоть я не буду слушать их бред. Но я просто вот размышляю, пришла девушка не беременная, ну воспалился немного палец ну что нельзя МАЗЬ выписать, почему сразу колоться. ка кбудто вся рука в абсцессе Упаси Боже.
Отредактировано Mediterranka (10-02-2015 12:02)
Milagros07, МОЖЕТ ОН МАЗБ ИМЕЛ ВВИДУ - АНТИБИОТИК?
Milagros07, мне тоже предлагали антибиотики
Горло заболело, зашла в аптеку, прошу леденцы и пшикалку, говорю, те, что беременным можно. Дала мне аптекарша со словами *но антибиотики эффективнее*
Milagros07, лучшее средство - это мёд смешанный с мукой.
Мама несколько недель лечила палец антибиотиками, мазюками... и только это чудо-средство спасло. У мужа ячмень на глазу вскочил. Не ячмень, а тенисный мяч. И тоже антибиотики и мазюки не помогали. Тогда тоже мёдом с мукой вылечили.
Ой, а моя отельная врач, прастигоспади, говорю "привезите мне спрей для горла, болит", так она мне на следующий день принесла аж целый пакет: антибиотик, таблетки от температуры, спрей в нос и, о чудо!, спрей для горла! Вот любят они глотать химию!
yulya_k, так если бы, он жеж потом мазь сказал раз такое дело типо.
unikaljnaja, буду иметь ввиду спасибо.
Benissata, это точно. Им чужды кажется народные средства. Чуть кашлянул на тебе укол в ...у, таблетки горсть. Особенно прикалывает когда по несколько одновременно пьют.
Кстати, можно так таблетки глотать по несколько штук сразу разных по болезням.
unikaljnaja, а ещё обычным хозяйственным мылом намазать,оно всё вытянет.я так ангину за 1 день ссняла.
так ангину за 1 день ссняла.
горло мылом намазала?
горло мылом намазала?
Ой и я не представляю, а глаз то как мылом намазать....
горло мылом намазала?
unikaljnaja, с наружной стороны на район гланд накладываете компресс( намазанную мылом марлю),сверху пакет и тёплый шарф.через 2 часа снять и смыть.всё сразу вытягивает,также на любые раны можно делать.
gigorg, попробую. Ибо горлом часто страдаю.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!