И я! И я! И я такая же, друзья!!!
нас много!!!!!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!
И я! И я! И я такая же, друзья!!!
нас много!!!!!
даже в магазин не хочу выходить,сижу как крот в норе!!!
Этого точно не надо! Поход в магазин это ДВИЖЕНИЕ, а движение в деле похудения ничуть не менее важно, чем то, что вы едите Сама периодически впадаю в депрессию по этому поводу. Лучше всего помогают проулки. Час-полтора пешочком вдоль моря - и никаких дурных мыслей.
Я вчера коляску нашу на охранный ремень закрыла, от греха.
скоро на сигнализацию будете ставить, как авто
Сварила себе рисовой кашки и кофейка, сижу тут страсти ваши читаю)))) помогает пофигизм. Если я не в силах исправить ситуацию, то мне становится пофиг.
sinirli_balik, мне б твою фигуру,тогда тоже было бы пофиг Ксю
Чудо, Мой вообще ушёл в дернек,от меня подальше........
Лучше всего помогают проулки. Час-полтора пешочком вдоль моря - и никаких дурных мыслей.
По поводу моря-приедается оно, приедается, если по чесноку. Лично мне хотелось бы видеть побольше стильно, дорого и опрятно одетых людей во время прогулки, а не одетых в ширпотреб, с нечёсанными паклями, в мятом
блиииннн,а меня бесит,что почти ничего не ем вредного и каллорийного,а меня несёт как на дрожжаххххх●задрало уже ничего не помогает,с ума сойду скоро!!!!а сейчас ещё и жор начался( никогда не было) и именно после 5 вечера постоянно чего то хочется.уже не лезет,ан нет мозг не успокаивается
Кать, ну ни одно похудение без физической нагрузки не эффективно! говоришь, Не ешь "ничего вредного", пересмотри свой рацион и перейди на овощи, отварное мясо и рыбу, или на пару. один разгрузочный день в середине недели - тоже путь к хорошей форме. Начни с прогулок, перейди на бег, свежий воздух ускоряет метаболизм, просто сидим мы ома и жалуемся , что *опы отращиваем сами себе. Я сама такая же , каждый день себе обещаю , что завтра на диету, но случается много "но" который сводят с пути. И ем я хлебобулочные - не могу отказать себе, и шоколад , прям после родов уже второй год пошел, не могу наесться , но с завтрашнего дня спорт . прогулки (если погода позволяет ) и овощи. К марту надо привести себя в форму какую никакую.
на заметку, ты никогда не проверяла щитовидку ? это тоже может быть причиной "толстею от воздуха" .
Лично мне хотелось бы видеть побольше стильно, дорого и опрятно одетых людей во время прогулки,
Ну Вам тогда в Стамбул надо переезжать, например в район Бебек ))) Чтоже Вы мучаетесь с грязной немытой Анталии ?
Ну Вам тогда в Стамбул надо переезжать, например в район Бебек )
Чур меня, чур, от таких комбинатов, как Стамб, Нерезиновск надобно держаться как можно дальше, ибо все окрестные и дальние деревеньки засрали эти города
Чтоже Вы мучаетесь с грязной немытой Анталии ?
А тут речь шла о мучениях?
а я вчера резанула все свои косы наконец-то
а я вчера резанула все свои косы наконец-то
фото в студию.
я пока стесняюсь)))непривычно . вот по такому образцу
На фотке здорово! Но такую стрижку надо укладывать евридэй. Я бы тоже что-то покороче подстригла, но как представлю укладку каждое утро, да еще и в жару патлы в глаза лезут, хвост не собрать. В общем пока очкую.
а не одетых в ширпотреб, с нечёсанными паклями, в мятом
неужели так остро бросаются в глаза тебе такие люди?!Да и в каком таком районе ты гуляешь,что тебе такие попадаються?!)Да и зачем так реагировать?!
Мне как-то однохренственно,кто и как одет,абы человек был хороший)))))
sharlotta5, я об этом мечтала 28 лет
sharlotta5, да и у меня волосы вьющиеся, что я пенкой сделаю, что просто утром встала-все одно и то же))объем ужасный стоит
да и у меня волосы вьющиеся
Ааааааааааааа ну тогда, вам просто супер думаю.
sharlotta5, пока в зеркало присматриваюсь))))другой человек в отражении
другой человек в отражении
По-моему - это классно! И для психики женской полезно!
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!