Milagros07,
Я тоже очень сильно переживаю такие моменты.
Вон Оксана на ФБ каждый день выкладывает фотки и ролики с несчастными животными, насмотрюсь, потом ночами не сплю
Крик души ‡Задрало все!
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30108-01-2015 19:28
Поделиться30208-01-2015 20:06
Вон Оксана на ФБ каждый день выкладывает фотки и ролики с несчастными животными, насмотрюсь, потом ночами не сплю
Я позитивными роликами делюсь. А из негативного - это только когда животному дом ищут или просьбы водичкой и едой делиться с животинками, тяжело им сейчас.
Поделиться30308-01-2015 20:06
Сколько лет живу...и надо было именно сейчас мне это увидеть услышать...я наверное этот вечер весь проплачу. Сейчас с мужем на это место, в коробку положили несчастное животное. Ну хоть не мучается. Извините что пишу сюда и вам настроение порчу.
Поделиться30408-01-2015 20:37
На меня тоже сильно действует несчастные животные и больные люди,особенно дети.Прям сердце кровью обливается
Поделиться30508-01-2015 21:00
Я позитивными роликами делюсь. А из негативного - это только когда животному дом ищут или просьбы водичкой и едой делиться с животинками, тяжело им сейчас.
Так вот мне их всех так жалко! Всех бы усыновила.
Поделиться30608-01-2015 21:12
Блин, теперь сейчас себя ругаю, надо было не убегать и плакать, а схватить животное. Господи! За что мне это?!
Поделиться30708-01-2015 21:41
unikaljnaja, это еще хорошо что меня у вас в друзьях нет-я то точно ужасы на тему хвостов выкладываю.
Milagros07, умерла и хорошо! понимаю тебя, но нервы береги мамочка. не плАКАЙ
Поделиться30809-01-2015 20:13
...крикну, а в ответ тишина. снова я осталась одна. сильная женщина плачет у окна...
нет, не по любимому))) просто очень мне одиноко, без друзей. я редко на это жалуюсь или позволяю себе думать на эту тему, но сегодня уже просто надо выговориться. с чего начать? видимо со дня вчерашнего.
мне отдали зп за нг. я сразу отдала за собаку и оставила себе 550 лир на подарки. Асе мешек корма. своим корм косточки... себе плеер для работы-это песня отдельная. я могу работать только с 3мя фирмами creativ iriver cowon, но если они кнопочные!!! стоит ли говорить,что все новые их продукты сенсорные? и найти кнопочный-история сложная. Я НАШЛА!!! но,... в общем - вздох и НО!!!
покупать все надо по карте-положила деньги на карту мужа и... после 370 лир банк больше не дает. у мужа должек был!!! как бы понятно, но обидно. плеер для работы! корм собакам... а мне??? я так хотела себе подарок купить(((
теперь Татьяна и Ася - у нас общие интересы и вроде как мы дружили. года 2 с каждой... и вот Таня самоликвидировалась - тк история сложная и если на нее смотреть глазами Тани, то я видимо сволочь. а если моими то...чуть другие выражения,но не краше! попытка помирится была отвергнута в мой ДР... больше у меня желания пытатся примирится нет. Но обидно!!!
теперь Ася - человек не простой, но мы притерлись и дружим. и вот, в ночи пропала наша бабка-кошка. старая дебилка иногда убегает а я ее потом вылавливаю, или она сама приходит. НО, она страя, полу-глухая, ели ходит и не может себя защитить от собак. на дерево или забор не залезет! вчера видимо снова удрала, а мы не заметили... Ася рассердилась! да, конечно она права! но, я же тоже переживаю - бегаю ищу, но нет ее... и видимо Аси теперь тоже нет!
а еще есть супер история с агентом в россии. я прям в восторге - агента мне посоветовала тетка собачница-фонд помощи остром милосердия. из за нее, как я позднее поняла, я поругалась с подругой детства и отношения с квартиранткой, которая убила мою кв, довела до абсурда. те, квартирантка, хоть и нахалка, но платила все исправно и слово сдерживала, но женщина из фонда умудрилась мне все так передать, что все закончилось по идиотски. и вот она мне присоветовала в качестве агента по продаже свою племянницу. племяшка знает свое дело, и человек приятный, но меня смущало что она путалась занизить стоимость кв... дальше, нужно было переписать кв на моего отца и агент только взяла мне рандеву, на которое должна была пойти со мной, но не смогла. а потом подала и получила документы по доверенности от моего папы... ну еще взяла кадастровый паспорт.
когда рубль упал, стало ясно что кв продавать - глупо и надо переждать! агент начала закатывать мне истерики, что типа она работала... к слову, я не однократно у нее спрашивала, нужна ли пред оплата или оплата отдельных услуг, как то подача документов. она деньги не брала.
я ей предложила сдать кв мою и кроме комиссии получить еще и сумму за первый месяц, в качестве компенсации... НО она промурыжев меня 2 недели отказалась. написав письмо, что отказывается работать и забери ключи. - я ей написала что готова ей отдать 10-15 тыс рублей-как передать. она ответила,что ее услуги стоят 50 тыс руб. + она потратила деньги на рекламу!!! учитывая,что все агенства покупают право на рекламу на год -полгода и выставляют туда любое колличество продаж и сдачи, то ее заявление про рекламу меня уже разозлило. моя знакомая по фонду, яро начала читать мне мараль и призывать выплатить ее племяннице 50 тыс руб...
вобщем, вот как то все вместе навалилось. рядом нет подруг, тех моих настоящих подруг,которые знают,что мне не нужен совет-а просто как то тяжко и хочется выговорится... выговорилась тут. длинно, но как умею
Отредактировано barbara-alejandra (09-01-2015 20:20)
Поделиться30909-01-2015 20:28
barbara-alejandra, простите, а вы заключали договор с риэлтором?
Поделиться31009-01-2015 20:38
barbara-alejandra, простите, а вы заключали договор с риэлтором?
нет конечно. хотя лично я его заключить хотела.
Поделиться31109-01-2015 20:40
barbara-alejandra, а в итоге-то удалось хату сдать или продать?
Поделиться31209-01-2015 20:44
теперь Татьяна и Ася - у нас общие интересы и вроде как мы дружили.
Вроде как дружили.... значит не твои люди это были , если вроде как. Значит было что то ,что вас объединяло какое то время,а сейчас ваши пути разошлись. Тебе тяжело,ты переживаешь, но бывших подруг надо отпустить и тогда появятся новые люди в твоей жизни.
а мне??? я так хотела себе подарок купить(((
обидно конечно,что поделать... потерпи и купишь подарок обязательно
она ответила,что ее услуги стоят 50 тыс руб. + она потратила деньги на рекламу!!!
а вот эту слать на хер
Поделиться31309-01-2015 20:49
barbara-alejandra, а в итоге-то удалось хату сдать или продать?
ну она 2 недели фигней страдала. я сама(находясь тут) сдала ее за 2 дня.
Вроде как дружили.... значит не твои люди это были , если вроде как
ну я то с ними дружила! а Таня со мной видимо нет. с асей сложней. она из за кошки переживает-над кошкой долго издевались, а у меня она жила уже год. просто она как бы асина была и Ася ее спасала... теперь вот старая дура пропала, да еще и на улице такой холод. те шансов,что она жива - нет! так что Ася злится... и ее терять мне бы не хотелось, тк -мой человек, но импульсивный
Поделиться31409-01-2015 20:54
я сама(находясь тут) сдала ее за 2 дня.
barbara-alejandra, матушка моя тоже самостоятельно пориэлторила и тоже удачно
Поделиться31509-01-2015 23:11
Ну вот что за фигня?! Рекламу надо запретить! Увидела рекламу пиццы и пипец как мне приломило... Сорвались и поехали (дома налички нету) , купили бюйюк бой! И сожрали вдвоем с мужем! Еще и колой запили! Пипей в десять вечера! Ужас! Ужасный ужас! Еле дышу! Холод меня убьет!
Поделиться31609-01-2015 23:50
Вроде как дружили.... значит не твои люди это были , если вроде как. Значит было что то ,что вас объединяло какое то время,а сейчас ваши пути разошлись. Тебе тяжело,ты переживаешь, но бывших подруг надо отпустить и тогда появятся новые люди в твоей жизни.
+10000000 правильно даша говорит. Забей и забудь!хвост пистолетом, не раскисать!!!!!!!
Поделиться31710-01-2015 00:09
barbara-alejandra, всё пройдет, все наладится, всё встанет на свои места. Кого-то переосмыслишь и простишь, с кем-то твердо решишь больше не общаться. И все решения будут правильными, но чуть погодя, когда эмоции улягутся.
Я недавно тоже попала в ситуацию, подробностей описывать не буду. Человек, с которым я много и плотно и вроде даже было похоже на дружбу, обошелся со мной так, что я потом две недели реально рыдала от непонимания произошедшего....
С одной стороны я понимаю откуда в человеке такие поступки и мысли, понимаю что наоборот этого человека как раз надо пожалеть, а уж никак не обижаться на него, а с другой - ну взрослый же уже человек! ну не до такой же степени то!!!!!!
Поделиться31810-01-2015 10:39
...крикну, а в ответ тишина. снова я осталась одна. сильная женщина плачет у окна...
даже и не знаю.... все в этой жизни переживаемо... абсолютно все... чуть меньше времени понадобится, чуть больше. но все это переживется...
Сначала говорят, что они люди с высшим образованием...а потом пишут на бумажке желание...и глотают вместе с шампанским
а вот этим насмешила))))) и ведь желание ДОЛЖНО исполниться)))))
Поделиться31910-01-2015 12:54
девочки, кто у меня есть в друзьях в фейсе-напишите коментарий к этой истории-с риэлтором. вот пост -https://www.facebook.com/CAnerinABASTAOKUYAN/posts/10152952313645138?comment_id=10152952362580138&offset=0&total_comments=3&ref=notif¬if_t=feed_comment верхний.
мне сегодня знакомая написала - Саша,мне звонила Наталья и спрашивала про деньги,честно говоря мне не приятно быть посредником в этой ситуации,я в жизни никогда не была в такой ситуации,зачем нужно было блокировать друг друга,если вопрос не решён,а я нервничай.
эта знакомая, мне ее присоветовала-и потом,как оказалась сама мне не мало навредила. ХОЧУ чтоб она видела коментарии других людей к этой истории. тк отвечать ей -нет ни настроения ни желания. а матом как то не приучена, со старшими
Отредактировано barbara-alejandra (10-01-2015 13:56)
Поделиться32010-01-2015 13:47
ХОЧУ чтоб она видела коментарии других людей к этой истории. тк отвечать ей -нет ни настроения ни желания.
Саш,по-моему,так немного глуповато.Такие вопросы,касющиеся себя лично и другого человека,не должны переплетаться с посторонними людьми.Ты сейчас пока на эмоциях,это понятно.Но обдумай,как можно по-другому разрешить все вопросы,касающиеся тебя и риэлтора.