Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!

Крик души ‡Задрало все!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Tiara, ну да, тонким крючком. но я ж твою дырку не вижу. приезжай, я тебе сделаю  :flag:

0

282

Чудо, я покажу свекрухе,если что в понедельник поеду в Белек и загляну к тебе

0

283

Tiara написал(а):

если что в понедельник поеду в Белек и загляну к тебе

только позвони, т.к. мы в Анталью собираемся.

0

284

Tiara, мы похоже всех распугали, одни остались с тобой  :huh:  Людииииииии, возвращайтесь, а то тоже уйду ....... спать

0

285

Чудо написал(а):

только позвони, т.к. мы в Анталью собираемся.

Оки,если что после НГ еще поеду

0

286

Чудо написал(а):

Tiara, мы похоже всех распугали, одни остались с тобой    Людииииииии, возвращайтесь, а то тоже уйду ....... спать

А чё мы?Это они пары пускали.А мы шьём и десерты готовим

0

287

Какой то кошмар! Пятый день из носа течет не переставая,без спрея невозможно. уши закладывает,голова тяжелая... когда же это закончится????

0

288

Dane4ka, температура есть?
Если нет, то перцовый пластырь на переносицу на ночь.

0

289

unikaljnaja, температуры нет. Кожу не сожгу? Как он на турецком то будет?

0

290

Dane4ka написал(а):

Какой то кошмар! Пятый день из носа течет не переставая,без спрея невозможно. уши закладывает,голова тяжелая... когда же это закончится????

Выпей половину супрадина или протиаллергического, фенистил наверняка есть, снимет отек и будет легче дышать. от спрея еще больше отток соплей .

0

291

Dane4ka, не сожгёт, для меня лучшие средства это капли Пиносол и пластырь на ноську, пару дней и нос чистый

0

292

А меня задрало сегодняшнее воскресенье, поняла, что ненавижу воскресенье. Весь аппартман переполнен домочадцами, и все то уборку делают, то кашеварят, и все прекрасные запахи турецкой кухни у нас в квартире, и очень сильно шумят. прям достали. ребенка еле уложила, долго ли проспит?!

и еще бесит программа Пазар сюрпризы, мдя...че за прелистывание эпизодов с турецкими звездами и "шок шок шок" ... не могла пульт найти , чтобы переключить, вынесла мозг мне эта программа.  Вообще я сегодня какая то злюка по ходу дела!

0

293

Dane4ka, синусит таблетки мне назначили при долгом насморке

0

294

narin_melek, я тоже с детства ненавижу воскресенье,потому что в школу надо было.И сейчас самый загруженный день:погулять хочется,базар в этот день,уроки,купание,подготовка к школе,протготовеу не говорю.Брррр!

0

295

Пятый день из носа течет не переставая,без спрея невозможно. уши закладывает,голова тяжелая... когда же это закончится????
Такая же проблема , только не пятый день, а только все начинается. Беситттт, что это все как всегда заканчивается бронхитом(((бесит прям, и знаю что минимум на 2 недели. Мне достаточно, чтобы кто нибудь рядом чихнул и все бронхит  уже в кармане. Иммунитет сыфырррр! Да еще и муж приехал. нервы потрепал и уехал, не Новый Год, а кошмар какой то.

0

296

yaimur написал(а):

нервы потрепал и уехал

:flirt: уехааал?????  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/53896.gif жди меня в гости дорогушечка https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/78877.gif  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif ))))))

0

297

yaimur, выздоравливай! Мне уже лучше

0

298

Dane4ka написал(а):

yaimur, выздоравливай! Мне уже лучше

Спасибо, стараюсь)

0

299

Не могу успокоиться...лучше б дома сидела пряд перед глазами магина кошку сбила. Господи!!! Теперь эта картина и бедное животное у меня перед глазами.

0

300

Milagros07, в твоём положение нужны "+" эмоции,не думай об этом,переключись на что-нибудь другое...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!