Чудо, а чего стряслось?
Меня задрали турецкие соседки и любимый кашемировый блузон зацепила.Дырка на рукаве что делать???
Дырка прямо дырка или дырочка?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!
Чудо, а чего стряслось?
Меня задрали турецкие соседки и любимый кашемировый блузон зацепила.Дырка на рукаве что делать???
Чудо, Чудик, ищи во всем позитив, у нас тоже сорвались планы, на НГ, правда планировали ещё год назад )))
Ничего, печём комочки и ждём следующий )))
Чудо, а чего стряслось?
Средненькая такая.Цвет телесный,может аккуратно заштопать капроновыми нитками телесного цвета?
Про соседей отдельную тему создам чуть позже
Tiara, так мож и правда заштопать и какие бусинки или камушки свершу "рассыпать"?
unikaljnaja, нееее бусинки камушки не моя тема
Tiara, я вот тоже не люблю. Но надевно купила свитер, тоже кстати, телесный - на плечах шов оторочен камушками. Чё меня дернуло... но сцуко так я его с удовольствием ношу!
Kaya, я вот недотумкала заказать заранее. Спохватились неделю назад, а у нас тут от 30€ начинаются цены на гирлянды.... решила что перечешемся без гирлянд.
Теперь будете знать))), только надо заказывать минимум за 2 месяца, а лучше за 3 месяца))) там вообще все для декора больше чем в половину дешевле чем у нас, реально на гирлянды не нарадуюсь, сверкают всеми цветами
Про соседей отдельную тему создам чуть позже
Чудо, что случилось?почему все сорвалось?
Чудо, а чего стряслось?
у наших друзей, к которым мы ехали и с которыми все было организовано, мама попала в больницу..... рак поджелудки, метастазы уже везде, не операбельна . Пипец.
Чудик, ищи во всем позитив,
ищу, но в данной ситуации позитив в том, что слава Богу, мы все здоровы, а НГ и т.д. переживем уж дома у телика. Настроение г.....но.
Средненькая такая.Цвет телесный,может аккуратно заштопать капроновыми нитками телесного цвета?
лучший вариант аккуратно поднять (по возможности) петли и закрепить с изнанки....
лучший вариант аккуратно поднять (по возможности) петли и закрепить с изнанки....
Кааак поднять?Ты имеешь в виду крючком?Если да,то я не умею.Свекровь могу попросить
есть тема Битва соседей А как у вас? мир или война?
Война,Даш,холодная.Вернее я так решила со вчерашнего дня
Чудо, сочувствую... как то много этого заболевания стало в последние годы
Вы в Орфе решили не ехать?
Tiara, рассказывай!!!
Кааак поднять?Ты имеешь в виду крючком?Если да,то я не умею.Свекровь могу попросить
да крючком, если нет специальной такой приспособульки..... такие же древние как я наверно помнят, как в эпоху тотального дифицита поднимали петельки на капроновых колготках, даже в домах быта такая услуга была
Вы в Орфе решили не ехать?
да мы друзей звали, а им чет место не понравилось... да и нам возвращаться в деревню потом, значит кому-то одному не пить.... да и никого не знаем, да и настроение фиговое, решили дома с миской салата, ну и я печень топить в коньяке буду.
только надо заказывать минимум за 2 месяца, а лучше за 3 месяца))) т
А чего так долго?
ну и я печень топить в коньяке буду.
И лицо в салате
Главное, что у Вас все живы и здоровы!
И лицо в салате
а че, делают же майонезные маски
Главное, что у Вас все живы и здоровы!
вооот, это ключевые слова, тем себя и успокоили.
Чудо, так крючком и капроновыми нитками?
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!