Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!

Крик души ‡Задрало все!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Чудо, а чего стряслось?

Tiara написал(а):

Меня задрали турецкие соседки и любимый кашемировый блузон зацепила.Дырка на рукаве  что делать???

Дырка прямо дырка или дырочка?

0

262

Чудо, Чудик, ищи во всем позитив, у нас тоже сорвались планы, на НГ, правда планировали ещё год назад )))
Ничего, печём комочки и ждём следующий ))) :cool:

0

263

unikaljnaja написал(а):

Чудо, а чего стряслось?

Дырка прямо дырка или дырочка?

Средненькая такая.Цвет телесный,может аккуратно заштопать капроновыми нитками телесного цвета?

0

264

Про соседей отдельную тему создам чуть позже

0

265

Tiara, так мож и правда заштопать и какие бусинки или камушки свершу "рассыпать"?

0

266

unikaljnaja, нееее бусинки камушки не моя тема

0

267

Tiara, я вот тоже не люблю. Но надевно купила свитер, тоже кстати, телесный  - на плечах шов оторочен камушками. Чё меня дернуло... но сцуко так я его с удовольствием ношу!

0

268

unikaljnaja написал(а):

Kaya, я вот недотумкала заказать заранее. Спохватились неделю назад, а у нас тут от 30€ начинаются цены на гирлянды....    решила что перечешемся без гирлянд.

Теперь будете знать))), только надо заказывать минимум за 2 месяца, а лучше за 3 месяца))) там вообще все для декора больше чем в половину дешевле чем у нас, реально на гирлянды не нарадуюсь, сверкают всеми цветами

0

269

Tiara написал(а):

Про соседей отдельную тему создам чуть позже

есть тема Битва соседей ‡А как у вас? мир или война?

0

270

Tiara написал(а):

Чудо, что случилось?почему все сорвалось?

unikaljnaja написал(а):

Чудо, а чего стряслось?

у наших друзей, к которым мы ехали и с которыми все было организовано, мама попала в больницу..... рак поджелудки, метастазы уже везде, не операбельна . Пипец.

Mysterious написал(а):

Чудик, ищи во всем позитив,

ищу, но в данной ситуации позитив в том, что слава Богу, мы все здоровы, а НГ и т.д. переживем уж дома у телика. Настроение г.....но.

0

271

Tiara написал(а):

Средненькая такая.Цвет телесный,может аккуратно заштопать капроновыми нитками телесного цвета?

лучший вариант аккуратно поднять (по возможности) петли и закрепить с изнанки....

0

272

Чудо написал(а):

лучший вариант аккуратно поднять (по возможности) петли и закрепить с изнанки....

Кааак поднять?Ты имеешь в виду крючком?Если да,то я не умею.Свекровь могу попросить

0

273

Dane4ka написал(а):

есть тема Битва соседей А как у вас? мир или война?

Война,Даш,холодная.Вернее я так решила со вчерашнего дня

0

274

Чудо, сочувствую... как то много этого заболевания стало в последние годы
Вы в Орфе решили не ехать?
Tiara, рассказывай!!!

0

275

Tiara написал(а):

Кааак поднять?Ты имеешь в виду крючком?Если да,то я не умею.Свекровь могу попросить

да крючком, если нет специальной такой приспособульки..... такие же древние как я наверно помнят, как в эпоху тотального дифицита поднимали петельки на капроновых колготках, даже в домах быта такая услуга была  :confused:

0

276

Dane4ka написал(а):

Вы в Орфе решили не ехать?

да мы друзей звали, а им чет место не понравилось... да и нам возвращаться в деревню потом, значит кому-то одному не пить.... да и никого не знаем, да и настроение фиговое, решили дома с миской салата, ну и я печень топить в коньяке буду. :dontknow:

0

277

Kaya написал(а):

только надо заказывать минимум за 2 месяца, а лучше за 3 месяца))) т

А чего так долго?  o.O

0

278

Чудо написал(а):

ну и я печень топить в коньяке буду.

И лицо в салате  :D

Главное, что у Вас все живы и здоровы!

0

279

Mysterious написал(а):

И лицо в салате

а че, делают же майонезные маски  :playful:

Mysterious написал(а):

Главное, что у Вас все живы и здоровы!

вооот, это ключевые слова, тем себя и успокоили.

0

280

Чудо, так крючком и капроновыми нитками?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Крик души ‡Задрало все!