sinirli_balik, Mediterranka, спасибо, девочки! Больше не звонил. Если позвонит, тогда приму меры.
Крик души ‡Задрало все!
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18223-12-2014 17:45
а в том что он мужик, а я женщина
судя по всему такими же правилами руководствуются многие автоледи. я с Вами не соглашусь - в вопросах кто кого должен пропускать лучше придерживаться ПДД, иначе бывает только хуже.
Поделиться18323-12-2014 18:48
надо оставить листик типа "мы были, вас нет дома...бла бла".
ага, нам лепили раньше, а теперь или смс шлют или звонят даже. Но может из-за того, что деревня у нас и нас знают уже давно.
а птт мне не нравятся
у нас тоже дядька ПТТшник вредный был, но я его воспитала. Меня если дома не было один раз прям на крыльце посыль оставил под дверями, я дкмала искусаю его, потом договорились, если дома нет, то он относит в наш ситейский маркет.
Поделиться18423-12-2014 19:04
а я уж думала ты факами раскидываешься...
тююю ну я же божий одуван если я так покажу, то ног не унесу))))
Поделиться18523-12-2014 19:26
у меня пипец, я постирала мужу кашемировый джемпер....... он с размера L стал примерно на мальчика дет 5ти...... мужу показала, его сломало пополам, слезы из глаз, за живот держится и ржет уже почти час, как глянет на джемперок, так ржет, а мне таааак жалко....
Поделиться18623-12-2014 19:28
у меня пипец, я постирала мужу кашемировый джемпер....... он с размера L стал примерно на мальчика дет 5ти...... мужу показала, его сломало пополам, слезы из глаз, за живот держится и ржет уже почти час, как глянет на джемперок, так ржет, а мне таааак жалко....
Чудо, выкладывай получившийся джемперок в "из рук в руки детское"
Поделиться18723-12-2014 19:36
в Лимане бегают здоровые псины стаями по 5 штук на детских площадках. выворачивают все мусорные бочки в поисках еды. днем их нет, но вечером полно. мы гуляем вечером после садика и ребенок с рук не слазиет тк боится
Поделиться18823-12-2014 19:46
Чудо, выкладывай получившийся джемперок в "из рук в руки детское"
да он стал как валенок , его ставить можно и носить вместо дубленки, надо его спрятать, а то муж уже рыдает от смеха.
Поделиться18923-12-2014 20:18
в Лимане бегают здоровые псины стаями по 5 штук на детских площадках. выворачивают все мусорные бочки в поисках еды. днем их нет, но вечером полно. мы гуляем вечером после садика и ребенок с рук не слазиет тк боится
olechka785, позвоните в беледие и нажалуйтесь. Приедут на спец машине и переловят их.
Поделиться19023-12-2014 20:18
я с Вами не соглашусь - в вопросах кто кого должен пропускать лучше придерживаться ПДД, иначе бывает только хуже.
Причем здесь автоледи? Я была пешеходом в этот момент.
Поделиться19123-12-2014 20:21
в вопросах кто кого должен пропускать лучше придерживаться ПДД, иначе бывает только хуже.
И именно в вопросах ПДД автоводитель, заезжающий на тротуар, должен пропускать пешехода.
Поделиться19223-12-2014 20:34
а то муж уже рыдает от смеха.
я тоже....простите
Поделиться19323-12-2014 20:40
Оля,они не опасные,не бойтесь. Мы их подкармливаем по очереди,они свои лимановские))) ничего не сделают
Поделиться19423-12-2014 20:57
Limana,
ой, я вас умоляю! еще скажите мне любимую фра3у собачников, что они нападают только на полохих людей!!!
сегодня на площадке 2 собаки напали на других 3 собаки, пробегающих мимо ........и в этой 3аварушке ока3ался мой трехлетний ребенок.
так что 2автра всех этих собак муж идет отстреливать с товарищем.
Спасибо вам, что вы их подкармливате, они вымахали мне по пояс.
а недели 3 на3ад 3 черные собаки начали кидаться мне под ноги, а у меня двое деток с собой - один в коляске, другого уже в 3убах несла.
вечером вообще не выхожу гуллять - такой лай на улице, страшно
Поделиться19523-12-2014 21:05
Осень, Нет я так не скажу. Очень жаль что они вас напугали. Но я не представляю как человек идет своей дорогой и на его ноги кидаются собаки. Собаки обычно очень боятся детей,а людям кажется что они не любят детей. Собаки простотне знают как реагировать на детей,для них они непонятные существа(человечки) взрослые люди им понятны,они знают что от них ожидать.
Если вы с мужем жестокие люди конечно пойдете стрелять. Но я надеюсь что Вы разумный человек и вместо того чтобы убивать их,выберите вариант позвонить беледие чтобы их забрали .
Поделиться19623-12-2014 21:13
выберите вариант позвонить беледие чтобы их забрали .
телефон в студию!
а вообще да, я 3лая и жестокая. и если их не 3аберут лично сама их отравлю.
вот вам ситуация:
Сегодня утром - ребенок с папой в парке. я вышла по3же, похожу с коляской к ним. парковая тропинка, с двух сторон лужайки.
Ребенок, увидев меня , бежит радостно ко мне навстречу. с ра3ных сторон лужайки 2 группы собак вдруг нападают друг на друга, а ребенок посередине. ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТПАВИТЬ НАШЕ СОСтОЯНИЕ ??? ведь не мопсики трехмесячгые дрались ? собаки мне по пояс !!!
ну а чем им поравидись мои пятки....тоже 3наете, я домой 3абежала, от страха 3а ребенка аж челюсть свело.
Отредактировано Осень (23-12-2014 21:14)
Поделиться19723-12-2014 21:17
У нас в парке 23 апреля в Унджалы тоже уже несколько месяцев ошиваются особенно по вечерам большие стаи крупных собак. Как-то днем обратила внимание на ухо одной из них, там был чип или как это называется. Я не собачник. Что делать ума не приложу - вечером тоже стало некомфортно гулять с ребенком. И на мою однажды они чуть не накинулись, дочка отбежала от меня, я собак не видела сначала, зато когда глаз выхватил убегающего ребенка, с похолодевшим сердцем увидела, что собаки бегут прямо в направлении моего ребенка. Еле-еле заставила себя не бежать, чтобы не вызвать агрессивного поведения у собак, но признаюсь, за ребенка было ооооочень страшно. Что советуете делать в данной ситуации? Если смысл куда-то звонить, если собаки чипированные? У меня такое ощущение, что никто их оттуда забирать не будет. И да, по вечерам они скулят и увязываются абсолютно за всеми, кто пытается погулять в парке и по ближайшим дорогам, бросаются на машины с лаем.
Поделиться19823-12-2014 21:26
Осень, в каком парке гуляете? вы в лимане?
телефон в студию!
а вообще да, я 3лая и жестокая. и если их не 3аберут лично сама их отравлю.
мне за свою собаку тоже страшно стало,они все везде нюхают ,а вдруг отравится..
Поделиться19923-12-2014 21:46
я тоже....простите
прощаю, сама не сдержалась и заржала но джемперок жалко, одноразовый оказался. Это у меня уже второй такой случай, первый был на сына собственноручно связан чисто шерстяной и после стирки стал моим, теперь на лыжах в нем без куртки катаюсь он тоже как валенок
Поделиться20023-12-2014 21:48
Чудо, покааааааажи