Клубника уже есть?
На субботнем рынке по 10 и 15 лир за кило. Брали по 10 лир - трава еще.

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Рынки каждого района
Клубника уже есть?
На субботнем рынке по 10 и 15 лир за кило. Брали по 10 лир - трава еще.
Девочки, не путайте школу Бильфен, с офисом этой школы. Школа находится за Баньо, а офис - как раз где и описали, в Гюзельобе.
Мне тоже сказали, что возле мечети в Гюзельобе.
Спасибо, за информацию. Не верится даже, что так бывает. Есть подорожание по сравнение с прошлым годом? Наши ж опять запрет не отменили на с/х продукцию. Разрешили брокколи, лук и ещё что-то ввозить. И самое необходимое для российского потребителя- жвачку и соль!
я по 10 лир беру уже как месяц у одной бабушки. у нее самая вкусная глянцевая сладкая. она мне отдельно ведерко насыпает килограмма 3
обошла весь базар, огурцов не нашла совсем. Спросила у знакомого пазарджи , он ответил, что цены на огурцы пипец, потому ни кто и не берет их. На вопрос, а что ж случилось с огурцами, он ответил, что-то типа не уродились)))
за 7 лир сдались эти огурцы. едим желтый болгарский перец и авокадо.
todessa, вообще изза холодной зимы дороже чем в том году на лиру полторы и плюс думаю с первым потоком туристов еще подымут
Девочки, а расценки как на этой ярмарке?
Девочки, а расценки как на этой ярмарке?
А что вас интересует? Пирожки от 2 до 3,5 , торты 4-5 лир, трубочки 3-4 лиры,продукты из России дорогие)
irina7, изделия , сделанные своими руками и всякие наши вкусности. Скорее ярмарка, а не базар.
Поняла, спасибо . Вижу в фб анонсы, значит это они.
Ajs1984, спасибо, примерно поняла ) Думаю капусту может взять и пирожки на пробу.
за 7 лир сдались эти огурцы. едим желтый болгарский перец и авокадо.
кто-то не любит, может, желтый перец и авокадо ))) поэтому ест огурцы
кто-то не любит, может, желтый перец и авокадо )))
Капусткой белокочанной похрустеть хорошо, с маслом, с яблочным уксусом, с морковочкой. И капустка за 3 лиры огромный вилок. Так можно переконтаваться до хороших и дешевых огурцов.
tatish, ну без огурцов никто не умер, не первая необходимость как и виноград за 8 лир. Лучше апельсинку
На пятничном рынке в Гюзельобе брала огурцы в пятницу по 4 лиры -такие, что с пупырышками. Остальные были по 5-7 лир.
я сегодня по 3,5 взяла огурцы. или по 3... не помню
Отредактировано tatish (21-03-2017 21:37)
В субботы брала огурцы по 5
Что-то мне с пупырышками не попадаются , а я их люблю
Что-то мне с пупырышками не попадаются
Я случайно на них напала, лежали рядом с обычными. Но мне показались суховаты чуток, хотя и хрустели отлично. Может еще не сезон для них.
Я случайно на них напала, лежали рядом с обычными. Но мне показались суховаты чуток, хотя и хрустели отлично. Может еще не сезон для них.
Спасибо , присмотрюсь 
Что с рынками на праздниках? Сегодняшний рынок в Ларе работает? Никто случайно мимо не проходил? Завтра и в воскресенье интересно будут ли работать базары в Ларе?
Mediterranka, до вторника вроде не будут, мне так продавцы говорили, да и во вторник не все планируют выходить.
Вы здесь » Моя Анталья » Шоппинг-гид » Рынки каждого района