се оборачиваются и на меня косятся
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Уход за животными » Доктор Ай Болит! ‡ветеринарная помощь
се оборачиваются и на меня косятся
а еще он у меня так чихает.пипец просто)))вечером по улочке идешь, как чихнет (как мужик) все оборачиваются и на меня косятся
А мой зевает громко. Иногда смотрю и боюсь, как бы рот у него не треснул.
SANDRA,
Здравствуйте! собираемся лететь в Анталию со своей собакой через пару недель. Останавливаемся в отеле Lara World недалеко от аэропорта Анталия. Не могли бы вы подсказать адреса ветеринарных клиник и аптек поблизости? Чтобы в чрезвычайном случае можно было доехать и показать собаку?
Sabina1990, посмотрите на карте https://www.google.com.tr/maps/search/v … a=!3m1!4b1
Sabina1990, Akdeniz Hayvan Hastanesi, работает 24/7. Недалеко от пятничного рынка
Havaalani cad. Guzeloba mah. 62 / B
Kipa kavsaği, sakarya unlu mamulleri karşısı
ANTALYA
Tel : +90.242.321 98 99 (Pbx)
Lara World
это же как раз Гюзелоба.
Havaalani cad. Guzeloba mah. 62 / B
не дай бог конечно чтоб пригодилось.
Часть сообщений перенесена сюда
Перелет с четвероногим другом ‡что нужно знать
Ходила в клинику напротив дома по рекомендации нашего yonetıcı
Очень приятный молодой доктор Айдын, пришел на дом, сделал укол , еще чем-то помазал
Донес все покупки до дома
Клиника называется Vılla Patı ( там же находится и передержка)
Находится на Эски Лара Йолу сразу после кафе "Бензин Плюс "
Золотко, это прививку вы сделали, наверное? Сколько стоит прививка?
Золотко, это прививку вы сделали, наверное? Сколько стоит прививка?
Прививка и какая-то мазь, плюс осмотр 120 лир, ну и плюс на дому обслуживание
Понятно
Понятно
Но я через три дня опять пойду , я так понимаю что-то еще будет делать и это входит в стоимость 120 лир
Девочки,у меня крик души уже прямо. Завели в октябре кота. Я не хотела,упиралась руками и ногами ,но с моей дочей сие бесполезно. Вообще его кто-то выбросил,подобрали сердобольные соседи,выходили и подарили нам. Кот белый длинношерстный,Ангора. Хороший,ласковый котик,мы его очень полюбили. 8 января (примерно) ему будет 8 месяцев. Я улетела в Россию 6 декабря,прилетела 23 декабря и сразу заметила,что кот как бы заваливается и подвалакивает задние лапы. Дочь сообщила соседу,который нам его отдал. Он повез его к ветеринару. И началось! Коту с каждым днем становилось все хуже и хуже,сегодня (по истечении недели) вроде ему стало лучше,по крайней мере он стал хоть как-то ходить и хотя бы беззвучно "мяукать",но вечером он залез в свой домик и стал какать лежа (сори за подробности). Вообщем,кота безумно жаль,с туалетом у него проблемы уже как дня 3: то подписывает,не доплетаясь до туалета,сегодня,вот,с какашами такое. Короче,я в расстройстве и растерянности. Понимаю,что,наверно,никто особо ничего не посоветует и тем не менее пишу. К вету кот ездит раз в 2-3 дня. Был и сегодня. С туалетом вроде как наладится сказал вет,прогнозы никакие не дает,выявить ничего не может. Кот привит,имеет "паспорт", делали рентген для проверки костей (все хорошо),брали кровь. Первоначально был поставлен диагноз " инфекция во рту",кололи антибиотики и спрей в рот 1 раз в день. Вообщем-то после антибиотиков (после 1-го лечения) и начались явные ухудшения. Сосед возил кота,как он сказал,к 3-м разным ветеринарам,т.к после ухушения я сказала больше не дам кота,ему с каждой такой поездкой все хуже и хуже (т.е консультировались не с 1 ветеринаром). Короче,получилось сумбурно.
Отредактировано bereza (03-01-2019 21:46)
bereza, а температура у кота нормальная?
К каким вет-рам вы ездили?
Из-за внутренних органов не может быть(почки, печень, желчный)?
Котик сейчас кушает сам?
По идее ветеринар должен был капельницу поставить.
подддерживаю
что сейчас ест кот? пьет ли воду? это может быть бынальное обезвожживание... нос какой у кота?
bereza, а температура у кота нормальная?
К каким вет-рам вы ездили?
Из-за внутренних органов не может быть(почки, печень, желчный)?
Котик сейчас кушает сам?
Периодически есть повышенная температура (чувствую,что горячий),
К вету,что у Лауры,
Котик кушает сухой корм,немного,но кушает каждый день,
воду пьет (в разных местах стоят миски с водой + когда он долго не выходит из уголка: я его пою сама (миску подношу),
Насчет капельницы не знаю (как будет капельница по-турецки?)
Отредактировано bereza (06-01-2019 10:24)
Сегодня утром встал,походил (лапы немного заплетаются),всем подарил дозу любви,помурчал,покушал,сделал дела в туалете (я ему купила поднос,т.к в высокий туалет он залазить сейчас не может,но писает он около,какает тоже..уффффф),ушел спать в утепленный уголок у батареи
Отредактировано bereza (06-01-2019 10:22)
Насчет капельницы не знаю (как будет капельница по-турецки?)
serum ставят
Bereza, даже и не знаю... От ветеринара очень многое зависит, правильный диагноз и лечение.
Много, что может быть. Может, инсульт. Может, печень или почки. Может, нервная система. Котик не крутится вокруг себя?
По хорошему надо узи внутренних органов и биохимич анализ крови
Вы здесь » Моя Анталья » Уход за животными » Доктор Ай Болит! ‡ветеринарная помощь