Tatianka, спасибо.
когда у меня в детстве была стрижка под горшок, говорили, что я на нее похожа )))
что то есть))
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Поздравления, пожелания и подарки! » Принимаем поздравления с открытием форума! ‡ураааа
Tatianka, спасибо.
когда у меня в детстве была стрижка под горшок, говорили, что я на нее похожа )))
что то есть))
Где тут бегающий из угла в угол смайл, нервно грызущий ноготки?
а я в фейсе прочитала сегодня))))
Олеся
Как теперь разорваться то, к умным или красивым? )))
так мы это... и красивые и умные))))
Я тоже:))) Через Лену тюркгюнеши
Поздравляю всех с новым форумом! и хочу сказать спасибо создателю сайта,за нелегкий труд! Сайт такой свежий,легкий! Мне все тут нравится пока,на первый взгляд все хорошо. Обычно к новому форуму я плохо привыкаю,пока не найду где что,а тут прям как дома:)))
Еще я так рада видеть моих любимых смайликов (Второй набор),обожаю!
Limana, покорно благодарю за теплые слова. Мы старались сделать форум комфортным домом для всех
Девочки, примите поздравления и от меня. Надеюсь форум привысит все ваши ожидания.
Девочки, примите поздравления и от меня. Надеюсь форум привысит все ваши ожидания.
Главное, чтобы он оказался всем нам полезным - создавали с этой единственной целью
Спасибо, барышни за открытие нового форума и приглашение Надеюсь на приятное и полезное общение без чванства, снобизма и высокомерия!
Надеюсь на приятное и полезное общение без чванства, снобизма и высокомерия!
хотелось бы быть большой и дружной русской диаспорой)))
хотелось бы быть большой и дружной русской диаспорой)))
Да!!!!
Прошлый форум как-то быстро поутих, все перебежали сюда)))
Здесь как-то, как дома, что ли)
да и смайликов много)) hayirli olsun
Здесь уютно :-)спасибо вам!!!
Приходите еще, а лучше оставайтесь на всегда
Хотела картинку вставить и не удалось. С телефона как выбрать не нашла. Ссылкой тоже не получилось..
irina7, через радикал очень удобно:
а я у тебя подглядела)))))
[Ольга, это там зарегиться и сначала туда заливать надо?
irina7, там регистрироваться не надо. Загружаете теда картинку, получаете ссылку, копируете ссылку сюда и все.
Ольга, ясно, спасибо. Удобно все ж с телефона мне было) или тогда с компа надо.
Вы здесь » Моя Анталья » Поздравления, пожелания и подарки! » Принимаем поздравления с открытием форума! ‡ураааа