Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Биржа труда » ПРЕДЛОЖЕНИЯ работы ‡Поиск сотрудников

ПРЕДЛОЖЕНИЯ работы ‡Поиск сотрудников

Сообщений 141 страница 160 из 273

1

Уважаемые работодатели!   Чтобы на ваше объявление отозвались, оставляйте пожалуйста полную информацию (необходимость гражданства, знание языков зарплата, график) и ОБЯЗАТЕЛЬНО способ связи с вами.

0

141

Требуется менеджер по продажам образоваьельных услуг. Резюме направлять по адресу: hr@antcol.com.

0

142

В международную организацию требуется системный администратор, город Анталья, Коньяалты.
Обязанности:
Поддержка более 100 компьютеров, локальная сеть, IP-телефония, видео наблюдение ( IP камеры, NVR), простейшие серверы, знание английского. Опыт работы с поддержкой web сайтов.

Условия: пн-пт с 8:30 до 18:00, сб с 8:30 до 15:30. Предоставляем обед. Заработная плата обсуждается на собеседование.
Контактные данные:

hr@antcol.com

+90 532 696 37

0

143

В стабильную, активно растущую туристическую компанию в Анталии требуется веб-дизайнер на полный рабочий день.

Обязаности:
разработка и создание дизайнов сайтов, посадочных страниц, рассылок;
создание рекламных материалов для размещения на сайтах, в приложениях, социальных сетях;
HTML/CSS-верстка;

Обязательно:
предоставление портфолио;
русский, турецкий и английский языки.

Телефон для связи: 0535 403 79 61 Павел

Отредактировано Turkgunesi (06-09-2016 16:23)

0

144

Требуются девушки на позицию:
1. СПА администратор, приятной внешности с хорошим турецким, гражданство необязательно
2. Фитнесс-инструктор, приятной внешности и спортивного телосложения с хорошим турецким, гражданство необязательно
Опыт работы обязателен
Работа зимой в городских отелях, т е в основном с турками, на сезон возможен трансфер в отели Белека.
Телефон для связи 0532 617 88 21 Илькер Бей

Отредактировано Benissata (16-10-2016 13:24)

0

145

Добрый день!

1. Во вновь открываемую русскоязычную газету требуются:
                       - партнер  (очень порядочный)
                       - специалисты по организации газеты (редактор, журналист,       
                          верстальщик,  дизайнер и другие) –  с опытом работы, ВНЖ или       
                          гражданство  Турции
                        - рекламные агенты (с опытом и без опыта работы, возможна работа   
                          на дому) – ВНЖ или гражданство Турции, желательно со своим
                          автомобилем
                        - менеджеры по продажам (с опытом и без опыта работы) – ВНЖ
                           или гражданство Турции.
2. Подскажите, пожалуйста, толкового сертифицированного бухгалтера (фирму)
    в районах: Хурма, Лиман, СарыСу (хорошо бы хоть чуть-чуть со знанием 
    русского языка).
    Пишите, пожалуйста, на адрес:    zakhar52@yandex.ru

0

146

Требуется помошница по дому с проживанием (или без) в район Кунду, желательно до 45 лет. Обязанности: уборка, стирка, глажка, готовка (в основном завтрак, т к кушают часто на улице), домашних животных и детей нет. Основное требование: владение турецким и хорошим английском (предпочитают разговаривать дома на английском с целью практики). Помощь с оформлением ВНЖ. По интересующим вопросам обращаться по телефону 0532 617 88 21 Илькер Бей

0

147

Benissata написал(а):

Обязанности: уборка, стирка, глажка, готовка

Benissata написал(а):

предпочитают разговаривать дома на английском с целью практики).

Интересно за английский будут доплачивать отдельно? Такие условия не хилые, уроки английского выходят бесплатно

+1

148

purple написал(а):

Интересно за английский будут доплачивать отдельно? Такие условия не хилые, уроки английского выходят бесплатно

Вот поэтому зарплата не указывается, а назначаться будет по результатам собеседования. У всех работодателей свои причуды ))) что ж поделать. Но как правило все кто приезжает в Турцию знают английский мало-мальски, так что работник найдется.

0

149

Требуются девушки на позицию Гест рилэйшн в СПА и фитнесс цент. Основные требования: приятная внешность, коммуникабельность, английский на хорошем уровне и турецкий хотя бы на начальном. Основные обязанности: встречать и провожать гостей, контроль за порядком внутри СПА, помощь администраторам. ПОЖАЛУЙСТА по всем вопросам звонить по толефонам 05332738660 Элиф Ханым 0532 617 88 21 Илькер Бей

0

150

Benissata написал(а):

05332738660 Элиф Ханым 0532 617 88 21 Илькер Бей

Юля - это посредническая фирма? Т.е они берут деньги за трудоустройство или как? Мне хотелось бы Гэстом попробовать,но только ГРАФИК-ГРАФИК И ЕЩЕ РАЗ ГРАФИК (т.е 8 часов)

0

151

bereza написал(а):

Юля - это посредническая фирма? Т.е они берут деньги за трудоустройство или как? Мне хотелось бы Гэстом попробовать,но только ГРАФИК-ГРАФИК И ЕЩЕ РАЗ ГРАФИК (т.е 8 часов)

Это компания, которая держит много спа как в городе так и в районах белека, текирова и т д. Они сейчас расширились, взяли новые отели, поэтому конкретно по оплате и по графику работы сказать сложно. В разных местах разные условия и требования. Я работаю у них в Хилсайт су отеле, 9 часов.

0

152

Benissata,  аа мы на теннис туда ездим :)

0

153

bereza написал(а):

Мне хотелось бы Гэстом попробовать,но только ГРАФИК-ГРАФИК И ЕЩЕ РАЗ ГРАФИК (т.е 8 часов)

гест релейшн в СПА редко работает 8 часов. это же не гест релейшн отеля.

0

154

Benissata написал(а):

Я работаю у них в Хилсайт су отеле, 9 часов.

ооо..хорошо...на прошлой работе выплатили деньги?

0

155

tatish написал(а):

гест релейшн в СПА редко работает 8 часов. это же не гест релейшн отеля.

ну что касается этого отеля, то здесь шифты. Так что нормально.

bereza написал(а):

на прошлой работе выплатили деньги?

зубами выдирала )))

0

156

Benissata написал(а):

зубами выдирала )))

Умничка!!!

0

157

Benissata написал(а):

зубами выдирала )))

Ясно..а я с бывшей кафехи выдираю..2 раза уже ездила. Да,езжу сама,но пока вроде как по пути было. Буду наведываться раз в неделю. Бессовестный

0

158

bereza, Лен, я кстати твое резюме видела краем глаза на бывшей работе, когда набор был :flag:

0

159

Benissata написал(а):

ну что касается этого отеля, то здесь шифты. Так что нормально.

это хорошо. но обычно, сама знаешь, от и до работают там )))

0

160

SANDRA написал(а):

Лен, я кстати твое резюме видела краем глаза на бывшей работе, когда набор был

ага..наверно фирма с грузоперевозками связанная за 1200 и без сгк естественно...Решила "не связываться" с нашими

0

Вы здесь » Моя Анталья » Биржа труда » ПРЕДЛОЖЕНИЯ работы ‡Поиск сотрудников