Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Биржа труда » Домработницы, уборка ‡спрос и предложение

Домработницы, уборка ‡спрос и предложение

Сообщений 61 страница 80 из 85

61

Не знала, куда написать, но соориентируйте, пожалуйста, сколько нынче платят в месяц за 6 дневную рабочую неделю по 10 часов няням, помощницам по хозяйству? Хочу узнать новые среднегородские расценки.

0

62

İnteres, ну учитывая минималку в 1300 то наверное так. за 6 дней по 10 часов, если сокращать рабочие часы, то думаю можно и дешевле , примерно за 1000 найти

0

63

Dane4ka написал(а):

учитывая минималку в 1300 то наверное так. за 6 дней по 10 часов

если уж учитывать минималку, то рабочие часы должны быть - 7,5

0

64

Dane4ka, спасибо!Просто хочу знать срелнегородские расценки, дабы не возникли непонятки.

0

65

sinirli_balik, ну у няни могут быть перерывы в течении дня

0

66

İnteres написал(а):

помощницам по хозяйству?

зачем столько много чужого человека в доме? помошнице делать будет нечего, она пол дня будет слонятся. всю работу можно сделать за пол дня 3-4 р в неделю

0

67

olechka785, тут речь идёт и о няне,и о помщницах с учётом новых расценок на всё.

0

68

İnteres написал(а):

тут речь идёт и о няне,и о помщницах с учётом новых расценок на всё.

одновременно 2 в 1. тогда 1300 тл мало за столько обязанностей

0

69

нужно помыть пустую квартиру 2+1 (80кв.м).  кухонные шкафы новые, их мыть не нужно. т.о. полы, окна, ванная, терасса. посоветуйте кого-нибудь...

0

70

sinirli_balik написал(а):

нужно помыть пустую квартиру 2+1 (80кв.м).  кухонные шкафы новые, их мыть не нужно. т.о. полы, окна, ванная, терасса. посоветуйте кого-нибудь...

Света , убирает наш офис, называйте ей вашу цену и думаю она согласится 0 531 815 05 22

0

71

Сколько сейчас стоит ген уборка 2+1, Лиман?

0

72

Dane4ka, За 150 убралась женщина,бонус мне за вкусный обед,лестницу в подъезде.

0

73

Janim1, все все мыла?

0

74

Dane4ka написал(а):

все все мыла

Внутри шкафов сама поддерживаю порядок,шторы,окна,жалюзи на двух балконах,гремела всей мебелью,даже все комнатные цветы помыла,пришла в 9 ушла в 6,завтрак и обед с нами,от ужина отказалась.Турчанка родственница нашего друга,ждала её 2 недели.Говорит у неё все дни заняты и берёт она больше.

0

75

Janim1, спасибо! Можно контакт в лс?

0

76

Dane4ka написал(а):

Можно контакт в лс?

Я ей набрала сейчас,не взяла трубку,видимо пока работает,спрошу её сможет ли.

0

77

Dane4ka, Даша созвонилась я с женщиной,говорит у неё даже выходных нет.

0

78

Janim1, понятно , спасибо.

0

79

сейчас сезон генеральных уборок, плюс с городов турки едут сюда их квартиры тоже подготавливают, приходится ждать. что касается турецких темизликчи, подруги свекрови просят меня найти им русскую женщину, они завтрак обед не просят, кофе турецкий, чай и быстро убираются не хуже турчанок.
по цене 150 ето дорого, я свою за 150 генералила, предложений сейчас больше чем спроса, тк безработица

0

80

Я нашла за 90

0

Вы здесь » Моя Анталья » Биржа труда » Домработницы, уборка ‡спрос и предложение