Да,у нас одинаковые специальности с ней "социально-культурный сервис и туризм".
Лена,где ты училась? Я в Гос. универе на географическом факультете на специальности "социально-культурный сервис и туризм".
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Подтверждение диплома
Да,у нас одинаковые специальности с ней "социально-культурный сервис и туризм".
Лена,где ты училась? Я в Гос. универе на географическом факультете на специальности "социально-культурный сервис и туризм".
Чак! :-)коллега)я там же.
Selena20, Лена,ты сделала денклик атестата? А то я поеду в ближайшие дни в миллиэтим
Нет еще,я пока решила гражданства дождаться и еще икамет продливать зимой,расходов тьма,поэтому денклик отложу до следуюшего года.
Чак! :-)коллега)я там же.
Вау..как я обожала эту учебу!!! как там декан Зырянов интересно?
Нет еще,я пока решила гражданства дождаться и еще икамет продливать зимой,расходов тьма,поэтому денклик отложу до следуюшего года.
дак я хочу пока только денклик атестата сделать..это же бесплатно...мне тоже не с руки щас столько денег тратить..но я постараюсь наскребсти хотя бы на диплом колледжа..надо..так надоело чувствовать себя г....особенно на последнем месте работы
Marina, что с твоими дипломами? Перевела-заверила-отправила?
bereza, да, мне тоже нравилась учеба и предметы интересные,ну и преподы,хотя курс весь мажорский был и приезжих как я было мало.жаль тогда не отправляли на практику в Турцию трансферменить)Щырянов все там же работает,преподает.
Да,про школьный аттестат я помню он бесплатный,но решила всем заниматься позднее чтобы сразу все сделать.
Marina, что с твоими дипломами? Перевела-заверила-отправила?
сегодня муж в Анкаре был,всё сдал.теперь когда там звонить?)))
сегодня муж в Анкаре был,всё сдал.
ты оба диплома сдала? сколько вышло по стоимости?
Сегодня разговаривала с одной девушкой...тоже по образованию педагог..математик...она сказала,что тут у учителей вообще напряг постоянный..что годами в очереди работу ждут...что кидают их постоянно из 1 места в другое. Что вообще интересно тут с этой ситуацией? Я уже слышала об этом
Сегодня разговаривала с одной девушкой...тоже по образованию педагог..математик...она сказала,что тут у учителей вообще напряг постоянный..что годами в очереди работу ждут...что кидают их постоянно из 1 места в другое. Что вообще интересно тут с этой ситуацией? Я уже слышала об этом
да, если работать в Гос. школах, то надо сдать профильные экзамены, набрать хороший балл , чтобы тебя распределили в школу. многие годами эти экзамены пытаются сдать. новеньких могут послать и на Восток, и в глушь. и отработать там надо определенное количество лет (точно не знаю сколько)+ опять же по прошествию нескольких лет могут перебросить в другой город, регион работать. ну а с частными школами легче- отослал резюме в интересующее заведение - прошел собеседование и работай где и сколько хочешь.
Отредактировано kielersprotte (13-11-2015 00:04)
ну а с частными школами легче- отослал резюме в интересующее заведение - прошел собеседование и работай где и сколько хочешь.
ну,все-таки,нас иностранок,наверно,будут интересовать колледжи)))) интересно,а что с вакансиями в тот же асмек?
ты оба диплома сдала? сколько вышло по стоимости?
да,оба.перевод+нотер 500 лир.
Злая, как собака. Прошло 5 месяцев с того времени, как я отправила документы в Анкару. На сайте по моему номеру кимлика все еще никакой информации. Позвонила - номер моей папке так и не присвоен, где находятся документы - никто не знает. Вот как так?!!! Попросили пару дней подождать и оставить адрес электронный - мол, поищут, и на мейл напишут в течение недели. У кого-нибудь так было? Как быстро вашим документам присваивали номер?
Mediterranka, всегда так, то есть с загробным царством проще связаться, чем с йоком.И, как обычно, никто ни хрена не знает.Mediterranka, муж вчера был в Йок, так он говорит, что сейчас напрямую ни с кем из координаторов не свяжешься,только по служебному номеру на кпп.То есть с той же Нилюфер Дурак, которая за дипломы из России отвечает,можно связаться только с телефона на кпп, никак иначе...
Mediterranka, я отправляла в июне свои дипломы. У нас тоже нет никаких номеров, звоним каждый месяц, по ТС узнаем всю информацию...
Mediterranka, лично мне номер папки присвоили сразу при обращении. Но я туды ездила лично в 2012, к тому же там с тех пор очень многое изменилось.Mediterranka, муж говорит, что лучше всего вам съездить в Анкару,в йок, чтобы всё выяснить и ускорить.
Mediterranka, на последний мой диплом ( летом 2015 подтвержденный) не давали номеров никаких. по имени фамилии + номеру ВНЖ отслеживала. номер папки давали только в 2011 году на первый диплом через пару месяцев после отправки доков.
Меня ещё поразило то, Как Долго выдают denklik belgesi lisans даже после сданного экзамена.То есть экзамен я сдала 8 сентября, а вышеупомянутый док я получила на руки только в первых числах января .То есть 3,5 месяцев делают одну бумаженцию
3, 5 месяца.
İnteres, ты подтвердила мед диплом?
Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » Подтверждение диплома